Девочки! Встречаюсь с парнем, а у него дома оружие. Может он агрессивный какой? Я боюсь! Так-то в сейфе держит, мне просто показал. Там на автомат похоже и ещё два каких-то страшных ружья! Вроде спокойный, умный, мне нравится, но вдруг он меня убьёт и пойдёт ещё в какую-то школу или ТЦ всех расстреливать? У кого похожая ситуация? Оружие говорит купил в магазине законно, полиция знает. Это как такое можно разве? Всё равно боюсь, что мне делать? #оружие #страхи
У меня один заикнулся на первом свидании про это, я сразу поставила на нём крест
Ну если оружие то точно расстреляет😂
Он из ОПГ?
Чечен что ли?
Да что ж вас мнительных так много…. Конечно можно. Спросите у него лицензию на оружие, если так переживаете. А вообще странно - раз парень, значит должны знать хорошо. Заметила, что тут вообще женщины о мужьях и парнях пишут так, будто вчера их встретили, что с вами не так?!
Если получил разрешение на хранение оружия - всё в порядке, если на ношение - тем более!
Спроси спилил ли он мушку. Таким образом он сразу поймет что ты разбираешься в теме и будет к тебе прислушиваться, а там и уговоришь убрать, мол настрелялась уже.
Ведите себя нормально =/
Это Россия. Если бы у всех было оружие, жить было бы безопаснее. И власть народ бы не прессовала. Пример тому- Америка.
У моего знакомого целая коллекция. Всё законно. Муж тоже от оружия фанатеет. В жизни спокойный.
Человек может просто любить оружие, может быть охотником, коллекционером, в конце концов просто любителем бродить по дремучим лесам в одиночку где всегда есть риск нарваться на медведя или стаю волков. Может просто перешло в наследство. Наличие оружия не обязательно говорит о том что чел мечтает кого то завалить. Вы и сами можете оформить лицензию, видел девчат что получали разрешение на гладкоствольное... А в целом это надо по самому человеку судить, по тому насколько он с вами открыт, что он говорит о других людях, какие у него в целом интересы...
Наброс настолько нарочито глупо написан, что прямо троллячья шерсть с экрана падает.
Нормальный мужик с мужскими интересами