Гость
Статьи
Как понимать такое …

Как понимать такое поведение?

Год назад познакомились случайно,он вел себя достаточно уверенно и произвел на меня впечатление. Наше мини общение длилось около 5 минут,но рядом были где-то пол часа и он не сводил с меня глаз. Даже успел прикоснуться.после чего я намекнула убрать руку и он очень покраснел и разволновался.После нашел меня в *** добавился но ничего не писал.только поздравил с др.позже я добавила его в инсте,но не общались,лайки,огоньки.почти через год поздравила я его,он ответил"спасибо,мне очень приятно".как понимать такое поведение? #общение #поведение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не зацикливайся на нём,вы просто знакомые ,которые относятся друг к другу хорошо)лайки,огоньки ничего прям мега серьезного не значат,раз он не пишет
а по поводу его др ,мне кажется он правда очень хорошо относится к тебе ,и поэтому ему было реально приятно)может если бы вы гуляли,общение было бы

Гость

да никак, займись чем нидь полезным

Гость
Гость

не зацикливайся на нём,вы просто знакомые ,которые относятся друг к другу хорошо)лайки,огоньки ничего прям мега серьезного не значат,раз он не пишет
а по поводу его др ,мне кажется он правда очень хорошо относится к тебе ,и поэтому ему было реально приятно)может если бы вы гуляли,общение было бы

Спасибо за ответ) я и сама головой понимаю,что лайки ничего не значат)) и как-то думать о нем забыла,пыталась построить отношения в этом промежутке,но хочу сказать,что чем-то он меня зацепил...и вот после ответа на мое поздравление снов начала думать...

Гость
Гость

Ещё после этого я несколько раз видела его на машине,когда переходила дорогу и я видела,что он на меня смотрел,но как только я доходила он ехал.окна у него тонированные и его плохо видно,думал я не вижу))) смешно и не очень,так как мы оба взрослые достаточно))

Гость

Уроки идти делать пора вам. В школе такой фигней страдал - огоньки, лайки, посмотрел, покраснел...

Гость
Гость

Спасибо за ответ) я и сама головой понимаю,что лайки ничего не значат)) и как-то думать о нем забыла,пыталась построить отношения в этом промежутке,но хочу сказать,что чем-то он меня зацепил...и вот после ответа на мое поздравление снов начала думать...

у самой был такой движ 😂
тогда после очередного ответа на сторис спросите как он?)а дальше может и разговор завяжется

Гость

Никак не понимать. Между вами ничего не происходит. Буквально, ничего. Если бы вы ему реально нравились, он давно бы вас куда-нибудь пригласил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: