Здравствуйте, муж сутками играет в доту 2,просто не вылазит из компьютера, ему 30 лет уже. Не спит сутки все играает, не жрет ниче, на работу тоже не спавши идет, на работе спит, на меня ноль внимания, я как сосед в другой комнате одна живу, привез меня на днях к нему жить, обещал что все хорошо будет, в итоге я сижу одна тупо все дни на пролёт, на работу не устроилась ещё, в другом городе мы живём, переехали. Раньше у него была тоже таакая проблема продал комп и все наладилось. Сейчас опять старая песня. Что с ним делать. Я уже вещи собрала свои. #игромания #отношения
Езжай домой и забудь, как страшный сон. Это не лечится.
Ставки делает в игре?
Не работаете... у вас даже комната отдельная! Во вы зажрались😦
и чего вы в эти игры играете все как бешеные, хипстеры чтоли
Пердеть и бегать
Автор, я муж, с аналогичными делами. Скажу так. Как пошел на высоко загрудеженную работу, м возраст стал под 35 я это дело забросил. Интерес пропал. Как интерес пропал, я купил дачу и построил там дом, не дорогой, но построил. Сейчас продали квартиру, купили дом в центре города, теперь его ковыряю. И теперь у меня 2а дома ))) так что не всегда все так безнадежно.
Автор, я муж, с аналогичными делами. Скажу так. Как пошел на высоко загрудеженную работу, м возраст стал под 35 я это дело забросил. Интерес пропал. Как интерес пропал, я купил дачу и построил там дом, не дорогой, но построил. Сейчас продали квартиру, купили дом в центре города, теперь его ковыряю. И теперь у меня 2а дома ))) так что не всегда все так безнадежно.
Понимаете, эта ароблема у мужа моего была давно года 4 назад он тоже также сидел без вылозно и играл, с работы ушел даже, денег не было и ему было пофиг он играл также сутками, я 2 недели терпела и ушла от него, он не понимает ни по хорошему не по плохому. Вот переехали в другой город, взял ипотеку, работа не пыльная у него, но серьезная тоже. Когда компьютера не было он в деревне все делал и дом начал строить ну как бы летний, все выходные быстрей в деревню и там с утра до ночи давай строить так я его тоже не видела все, потом зима наступила стройка до весны теперь, но ещё нюанс такой он постоянно ко мне циплялся со своей критикой, давай спортом занимайся, приседай и тд, а сам ниче не делает, а я одна не хочу, мне компания нужна, так вот постоянно к чему нибудь да прицепится, то ему это не так то ещё что то, так вот купил компьютер и всё..... Все я его не вижу, а он меня. Приходит с работы поест (к примеру по началу было так), помоется и со мной 1 час проведет, кино посмотрит какое нибудь и все потом ночь я сплю одна, просыпаюсь он все играет, ночь, день. На работу вызвали например, неспавши уехал, я опять одна, приехал и опять тоже самое. И длилось это 1,5 недели. Или 2.Мне надоело. Я уже уехала обратно, он приехал за мной и обещал что все будет хорошо, в итоге вот оно хорошо, сиди как дура. Как можно сутками не спать я не знаю. И я то из за него не могу ночами спать нормально.
Любая зависимость - это психическое отклонение. Игровая, наркотическая - не важно. Этими патологиями занимаются психотерапевты. Но надо, чтобы ваш муж сам захотел избавиться от зависимости. Насильно не заставишь.
Я вижу это так: вы контролировать его и заставлять чего то не делать не сможете - только разругаетесь и силы зря потратите. Все, что вы можете - это контролировать свою жизнь. Вы мужу сказали, что вас это не устраивает? Ушли ? Вы обозначали свои границы. А он? Теперь его ход. Пусть он сам решает как ему с этим справляется, если он вообще этого захочет.
Да, легендарный был журнал. Сейчас уже испортился с уходом Кузьменко.
Любая зависимость - это психическое отклонение. Игровая, наркотическая - не важно. Этими патологиями занимаются психотерапевты. Но надо, чтобы ваш муж сам захотел избавиться от зависимости. Насильно не заставишь.
Я вижу это так: вы контролировать его и заставлять чего то не делать не сможете - только разругаетесь и силы зря потратите. Все, что вы можете - это контролировать свою жизнь. Вы мужу сказали, что вас это не устраивает? Ушли ? Вы обозначали свои границы. А он? Теперь его ход. Пусть он сам решает как ему с этим справляется, если он вообще этого захочет.
Ему пофиг ушла и ушла, сидит дальше играет. 2ю ночь не спит. Ни день ни ночь как так можно?