Гость
Статьи
Муж вспыльчивый, я …

Муж вспыльчивый, я истеричка

Мне 22, муж ровесник, поженились несколько месяцев назад.
Проблема такова: муж по натуре очень вспыльчивый человек. За каждый бытовой жизненный пустяк с моей стороны, он начинает на меня сильно кричать, материться, агрессировать.

Я же человек , у которого в детстве был бешеный отец, и у которого с детства остались флешбеки сильного крика и ругани. Сейчас у меня как и в детстве, сразу начинается истерика, я начинаю плакать, могу бить что-то, что под руку попадётся.
Тысячу раз ему говорила что я не переношу крика в свою сторону, сразу мозг отключается и включается истеричка, которой сложно себя контролировать. Он же говорит одно: я как спичка, за секунду зажегся, выплёскивает все, и через минуту он уже остывший просто прощения и говорит какой он плохой. Сегодня была крайняя ссора, я настолько сильно было на нервном срыве, что могла сделать с собой все что угодно . Он же говорит после этого, что я истеричка, только и делаю что хожу ору и бью стены кулаками.
То ли это нормальные ссоры в паре и мне нужно просто таблеточного попить или к психологу сходить, отца разобрать, то ли он ничего не слышит и не хочет прислушиваться? Для меня, его фраза-моя вспыльчивость-это гены, и если бешусь, то могу наговорить всего, это не принимай к сердцу- не аргумент и не отговорка. Что думаете вы? #вспыльчевый #истеричка

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Успокоительное пейте,что ли,а то так и до поножовщины дойдет

Работать над этим нужно вдвоем, а если вы друг друга не слышите ваш брак долго не продлится

Гость

Я думаю, что два дэбила- это сила! Вы до брака не виделись что ли?)
Психолог в помощь обоим, короче.

К сожалению Вы бессознательно выбираете и будите выбирать типаж отца. Это аксиома в психологии. Если глобально, то нужно проработать это с психологом, это сложно и долго. Если все получится, то расстаться с парнем и найти другого. А так, забейте!

Гость

Ой, давайте я вам про своего бывшего расскажу)) он тоже очень любил громко и по-хамски отчитывать меня за всякую ***. Например, как-то раз ему не понравилось, что я после душа оставила полотенце в ванной, а не повесила на балконе. Орал, как чокнутый, опрокинул и сломал полку, где лежали мои вещи и недешевая косметика, часть которой при падении пострадала. Я стала орать в ответ, выкинула из шкафа на пол его вещи. Да, я могла бы, скажем, покрутить пальцем у виска и закрыть за собой дверь. Но моя реакция была такой, какой была, и я после его слов и действий имела на неё право. Угадайте, кто, на его взгляд, был виноват в скандале и кто из нас, по его мнению, был истеричкой? Правильно, я. И таких эпизодов была тьма. И у меня тоже на тот момент были непроработанные детские паттерны. Не скажу, что я достигла больших успехов в работе над своими травмами, но сейчас, если кто-то рявкнет на меня или назовёт истеричкой, это будут его последние слова в мой адрес.

Гость

Скорее разбегаться
Дальше будет тока хуже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: