Девочки как вы спасаетесь в трудные и обидные Моменты для себя?
Был на примете один хороший парень , он умный , симпатичный, знакомы были уже 2019 года , пару раз в год виделись и не более , так же у него свой бизнес , дом, кВ машина , короче просто бери и выходи замуж ! Когда виделись без внимания не оставлял , для меня конец года был какой очень сложный период , он мне писал а я ни туда ни сюда , отвечала сухо ну и как бы все это было в октябре , вот Новый год , и конечно же я вспомнила про него! Пишу ему радостная , с Новым годом как дела , куда пропал , давно не видно( он кстати в инсте меня отписал и страницу закрыл) он отвечает привет с Новым , женился вот и пропал ) на этом все девочки , у меня просто слёзы на ровном месте ? Вот почему ? По сути даже не состояла в отношениях , но за тл что упустила из собственных же рук обидно до слез!!!!!! Как пережить? С 2019 он ни с кем не встречался а тут я решила написать и он женился за 2 месяца (((( скажите что он просто не моя Судьба ? Ведь наше от нас не уйдёт ? #хорошоймужчина
Я с такой же пытаюсь замутить. Не люблю быть навязчивым, если нет шагов на встречу - ухожу.
Сообщение было удалено
Похоже во и евро обычный Вася слесарь ) если я бы мне нужны были только его деньги он бы уже был в моих руках с 2019 года если на то пошло
Сообщение было удалено
женщина имеет право выбирать с кем встречаться а с кем нет
Не повезло!
Не верю , что такой хороший парень и бизнес у него есть и машина у него есть и квартира есть ,а вы замуж за него не захотели . Просто он вам не предлагал замуж . Были отношения без обязательств скуки ради . Вы себе дорисовываете то ,чего не было ,а вам хотелось ,чтобы было .
довыепывалась называется ... ибо не *** перебирать... будет тебе "принцесса" уроком
Не верю , что такой хороший парень и бизнес у него есть и машина у него есть и квартира есть ,а вы замуж за него не захотели . Просто он вам не предлагал замуж . Были отношения без обязательств скуки ради . Вы себе дорисовываете то ,чего не было ,а вам хотелось ,чтобы было .
Верить или нет дело ваше все написано по факту
Амина, как Вас понять? Мужчина делает шаг навстречу, Вы может быть иногда. Что Вы хотите? Вы хотите, чтоб он серенады пел по окнами, в ногах у Вас ползал? Так Вам такой и не нужен будет, вы же даже кончить с ним не сможете. Что Вы хотите? Как Вы видите процесс соблазнения?
Будущая ***-шница😁
Амина, как Вас понять? Мужчина делает шаг навстречу, Вы может быть иногда. Что Вы хотите? Вы хотите, чтоб он серенады пел по окнами, в ногах у Вас ползал? Так Вам такой и не нужен будет, вы же даже кончить с ним не сможете. Что Вы хотите? Как Вы видите процесс соблазнения?
Короче ничего не хочу , все злые такие, я просто хотела услышать что разу ушло это не твоё и тд и тп )
Автор, ну что вы распередивались так? Вы же этого мужика толком не знаете даже. Ну квартира, ну бизнес, а сам оно какой? Может вовсе и не годится для отношений. Забейте. Будет ещё вариантов у вас...
Мне что-то верится с трудом , что он женился. Наверное назло вам сказал так.
У меня тоже был ухажёр, который то появлялся то пропадал. Типа ждал, пока я разведусь, чтобы начать ухаживать. В очередной раз я сказала, что развелась и снова замуж выходу, потому что надоел этот ждун. Если человек тебе ценен, то надо общаться, интересоваться хоть немного. Это и женщин и мужчин касается.
Вы - человек!
Имеете право в плохие периоды отвечать сухо и односложно. За 2 месяца женился, но сколько он до этого встречался с той женщиной? Какие у него к ней чувства и т.д. неизвестно.
Не сожалейте об этом, но не из-за судьбы, а из-за того, что ему подошла другая, а он подошёл другой женщине. Если бы между вами были настоящие чувства, это бы так просто не распалось.
Вы - человек!
Имеете право в плохие периоды отвечать сухо и односложно. За 2 месяца женился, но сколько он до этого встречался с той женщиной? Какие у него к ней чувства и т.д. неизвестно.
Не сожалейте об этом, но не из-за судьбы, а из-за того, что ему подошла другая, а он подошёл другой женщине. Если бы между вами были настоящие чувства, это бы так просто не распалось.
Спасибо самое обидное что даже не успело начаться (((
Сообщение было удалено
Гость 84 ты уже за*бал
Мне что-то верится с трудом , что он женился. Наверное назло вам сказал так.
У меня тоже был ухажёр, который то появлялся то пропадал. Типа ждал, пока я разведусь, чтобы начать ухаживать. В очередной раз я сказала, что развелась и снова замуж выходу, потому что надоел этот ждун. Если человек тебе ценен, то надо общаться, интересоваться хоть немного. Это и женщин и мужчин касается.
Мне самой так трудно верится в это но он , удалил с инсты меня закрыл профиль и не узнаешь никак
Мне самой так трудно верится в это но он , удалил с инсты меня закрыл профиль и не узнаешь никак
блин сколько вам лет ... такое впечатление что школу только закончили ... детский сад какой то ... хороший мужчина но я от него морозилась и холодно с ним общалась но потом узнала через сколько лет что он женился и меня жаба давить начала ... вы себя слышите ваше...ппц
блин сколько вам лет ... такое впечатление что школу только закончили ... детский сад какой то ... хороший мужчина но я от него морозилась и холодно с ним общалась но потом узнала через сколько лет что он женился и меня жаба давить начала ... вы себя слышите ваше...ппц
Почему бы тебе не пройти мимо?
А как вы могли потерять, если у вас никаких отношений не было? За 3 года ничего не наметилось и с его стороны никаких шагов. В следующий раз покажите свою заинтересованность, если вам судьба шанс подбросит встретить достойного кандидата.
как про себя прочла)
он вас не добивался-на кой он вам
Кто ж вам доктор? Парень, наверное, решил, что больше не нужен, раз не хотите общаться.
Зря вы расстраивается, автор. Скоро его жена родит, а через год ему все надоест. Поздравьте его через годок и он вам ответит уже с другим настроением. Правда жизни.
Зря вы расстраивается, автор. Скоро его жена родит, а через год ему все надоест. Поздравьте его через годок и он вам ответит уже с другим настроением. Правда жизни.
именно! у мужика скоро такое ярое разочарование произойдет от семейной жизни и он как ясный сокол полетит к вам...они все потом по бывшим идут, не иначе как от "счастливой" жизни своей))))