Накатала своему мч дофига смс, что ему на нас и на меня пофиг, что если он хочет разрушить отношения пусть так и скажет, если не любит больше то я уйду и т д, писала чтобы он ответил мне все как думает не читает не пишет, один раз позвонила не взял, и не перезвонил. Всегда говорит, что я не хочу поддаваться женским истерикам, а ты все время говоришь что я остыл что я не люблю и что я изменился, хотя это не так. Теперь он меня игнорирует, а я со злости его везде заблокировала что мне делать? #истерики
Вам дают время удалить ваш бред, содержание он скорее всего видел через оповещения, даже если указано что сообщения непрочитанные.
Обычное дело.Вторая фаза-- кто кого дольше проигнорирует, тот и выиграл.
А проблема в чём? Ну заблокировала, ну пошла лесом. Теперь он свободен. И ты свободна. Правило открытой двери знаешь? Ищи нового мч. Тестируй, на сколько истерик хватит терпения у нового.
да, многие мужики считают, что бабские истерики и слёзы - это спектакль
"Накатала своему мч дофига смс," - глупо и не нужно от слова савсем, ему на тебя реально пофиг, никкаих отношебний у тя нет, а секс-интрига б ы л а, которую ты сама благополчно разрушила
с мужиком следует говорить спокойно (без истерик, ну если не екстрем ситуция) коротко и ясно.
а нанего ты всего лишь выплеснула своё подсознательное раздражение на саму себя ПРО то, что ты НЕ умеешь общаться с мужиками СО словом саавсем
заблочила - занчит так тому и быть, отблочивать нельзя, имей гордость, да и всё равно разбезххались бы - вопрос времени
А причина была или ты просто вампирить любишь, поорать и подзарядиться от другого чела?
Ну правильно и зделал потому что если у баб истерика то это полный ***
Я его не игнорировала, это он заходя на онлайн, не соизволил читать мои смс. Как будто меня и нет, наверно нет для него раз так поступает .
Это в первой фазе скандала, не игнорировала.Сейчас вторая.Станет ему тебя жалко-третья-помиритесь.(ну тут возможны варианты)Но ты ж совет просила, тебе его и даем-остывайте пока оба.
Внимание не видела от него, холод чувствовала, ну значит он согласен с тем,что я написала, раз молчит. Молчание это же ведь тоже ответ.
Нет, то, что он молчит, не значит, что он согласен. Он молчит потому, что больше не хочет общаться. Истерика его достала, и он решил, что отношения нужно заканчивать. А ответить означает возможность диалога.
Соседи снова варят суп в своей комнате.......
А эти ваши «истерики» что вызывает? Это реально взрыв эмоций из-за ерунды, или есть причины?
А ничего. Он с вами расстался, и правильно сделал. Расставание - это единственный адекватный ответ на женскую истерику.
Не знаю. Никогда в жизни не истерила. Если и расставалась, то с улыбкой помахав ручкой, поблагодавив и пожелав счастья без меня... Впрочем, я уже давно в хорошем браке. С мужем ни разу не ссорились.
что тебе делать ... к психиатру для начала сходи ...
Лечите кукуху, автор. Такие закидоны здоровому человеку не сдались