Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет жениться спустя 3 года отношений

Парень не хочет жениться. Говорит, что в штампе нет смысла, брак ничего не решает и тд. И то, что само торжество- это показуха, а отношениями светить не нужно. Мы с ним живем вместе 2 года. Я на него …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Залетай и в ЗАГС его!

Гость

Сваливай пока не поздно, не трать молодость на сожителя. Если ты ему нужна - вернет, нет- так время хоть не потеряешь.

Гость

Да понятно, что штамп не гарантирует ни-че-го. Но если женщине это важно,а для вас, мужчины, "штамп ничего не значит",почему не можете пойти расписаться и сделать приятное любимой? Мой в ответ на это молчит)) Видимо, вам проще бегать от алиментов)) я 6 лет в таких отношениях, и ничего не изменилось, одна лапша. Только я стала закомплексованной. Мужчины(и женщины) вы имеете право не хотеть семью и жениться,НО говорите об этом сразу! Не вешайте лапшу. Я устала быть мужиком и уговаривать на семью, чувства от этого уходят и конфликтов много. У меня есть подруга, 9 лет сожительствует, детей не хочет, и ей супер. Ищите таких и жениться не придеться. Не рушьте жизнь другим. Девушке советую занять собой! Ты у себя одна. Забей на эти женитьбы. Можно просто расписаться. И дай себе срок:если через год, два ничего не изменится, будешь решать, уходить или нет. Но ничего хорошего в долгих сожительствах нет. Советую книги психолога Зберовского, отлично пишет про конфликты от сожительств

Гость
Гость

Да понятно, что штамп не гарантирует ни-че-го. Но если женщине это важно,а для вас, мужчины, "штамп ничего не значит",почему не можете пойти расписаться и сделать приятное любимой? Мой в ответ на это молчит)) Видимо, вам проще бегать от алиментов)) я 6 лет в таких отношениях, и ничего не изменилось, одна лапша. Только я стала закомплексованной. Мужчины(и женщины) вы имеете право не хотеть семью и жениться,НО говорите об этом сразу! Не вешайте лапшу. Я устала быть мужиком и уговаривать на семью, чувства от этого уходят и конфликтов много. У меня есть подруга, 9 лет сожительствует, детей не хочет, и ей супер. Ищите таких и жениться не придеться. Не рушьте жизнь другим. Девушке советую занять собой! Ты у себя одна. Забей на эти женитьбы. Можно просто расписаться. И дай себе срок:если через год, два ничего не изменится, будешь решать, уходить или нет. Но ничего хорошего в долгих сожительствах нет. Советую книги психолога Зберовского, отлично пишет про конфликты от сожительств

Ну а вы? Что планируете делать с сожителем?

Гость

Можно и не пышет праздновать свадьбу, а просто расписаться. Брак очень много значит!
Когда вы расписаны, то и нажитое имущество разделите пополам, а если вы сожители, то все что нажили может остаться кому-то - для лучшей жизни.
Дети должны родиться в браке.
Для многих мужчин встречания подобны карширингу. Попользовался и оставил там где удобно.

Девушка
Гость

А муж тебе нафига? Хочешь быть бытовой прислугой? Бросай мужика и живи для себя. Понадобиться секс, просто помастурбируй, игрушек в современном мире полно, с ними ты получишь 100% оргазм, не то что с мужиком от которого заразиться можно чем попало и забеременеть

👍👍👍👍👍👍

Гость

Добро пожаловать в вечное сожительство)) Естественно ни о какой любви здесь речи не идёт.Вы для него временный вариант.Не теряйте свое время зря .Не нужно мужчину заставлять жениться),если он вас не любит и не хочет этого,то счастья все равно не будет.Уходите от него это самое разумное,не унижайте себя такими отношениями.Сожительки это дно))))) Вам оно надо?? Его отмазки по поводу брака будут вечными.Удачи вам автор и найти достойного мужчину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема