Девочки всем привет! Очень редко хожу на свидания, познакомилась пару дней назад на сайте с парнем,позвал в кафе посидеть пообщаться,сегодня встретились с ним,просидели два часа,пообщались,на разные темы,беседа была легкой и непринужденной,много смеялись,он не отводил с меня глаз,постоянно шутил и тд. Мне парень очень понравился. В конце вечера я сказала что мне нужно идти,так как запланированы кое какие дела с мамой,он сказал да конечно не буду тебя задерживать,попросил счёт ,оплатил,мы вышли из кафе к нашим машинам,он обнял меня,сказал что был очень рад знакомству, и сказал дословно «пиши,звони,не теряй,буду очень рад пообщаться с тобой».Я ответила хорошо и все,села в машину и уехала. Теперь сижу и ломаю голову ,что мне делать. Он так передал инициативу в мои руки или что? Какие мои дальнейшие действия как думаете? Надо будет сам напишет? Или тоже не хочет игры в одни ворота и ждёт какой то заинтересованности от меня….что бы вы делали на моем месте девочки? Я думаю дать ему время дня два точно,пусть обмозгует всё,а там если не напишет,написать ли самой? Буду очень рада вашим советам! :****** #совет
Нет, не звоните.
Лайкни пару раз, если есть куда. Но не более.
Он вас не достоин, больше не пишите ему и добавьте в чс, если прошло уже больше 24 часов.
Да,я тоже бы не писала.Очень важна настойчивось МУЖЧИНЫ на первых порах,это показатель заИНТЕРЕСованности.
Да,я тоже бы не писала.Очень важна настойчивось МУЖЧИНЫ на первых порах,это показатель заИНТЕРЕСованности.
Вот я вроде такого же мнения,но так вышло что я резко сорвалась со свидания,параллельно были звонки и смс,я смотрела в телефон и отвечала людям,мне показалось что мужчине было это не очень приятно,и то что я резко сорвалась,вдруг он подумал что он не интересен мне,и так сказал,что будет рад продолжить общение,но чтоб я писала сама если что…уже голову всю сломала как лучше поступить😂
Вот я вроде такого же мнения,но так вышло что я резко сорвалась со свидания,параллельно были звонки и смс,я смотрела в телефон и отвечала людям,мне показалось что мужчине было это не очень приятно,и то что я резко сорвалась,вдруг он подумал что он не интересен мне,и так сказал,что будет рад продолжить общение,но чтоб я писала сама если что…уже голову всю сломала как лучше поступить😂
А сколько времени прошло после свидания?
Вы можете слезно написать как вам все понравилось, какой он хороший и вы хотите еще встречи и т.д. Но этот вариант лишит вас счастья с тремя котами в 40 лет, как у многих успешных вумансрушнец тут.
😂😂😂😂считаете что можно написать ему сообщение по типу : я как то очень быстро сорвалась,хотела сказать что оставил хорошее впечатление о себе,если будет желание пиши погуляем)))»? Этим самым я бы передала инициативу в его руки и всё,не сидела бы не парилась 😃
😂😂😂😂считаете что можно написать ему сообщение по типу : я как то очень быстро сорвалась,хотела сказать что оставил хорошее впечатление о себе,если будет желание пиши погуляем)))»? Этим самым я бы передала инициативу в его руки и всё,не сидела бы не парилась 😃
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
😅😅😅Ну тогда все-таки подождите,а завтра посмотрите.Но я думаю,он уже и сегодня себя проявит.😁Вы сами-то как девушка чувствовали его интерес к Вам?
Я считаю что да,интерес есть,мы сидели смеялись все это время,говорили обо всем,пауз не было вообще,я была такая какая есть с ним,было очень легко,он постоянно смотрел на меня,провожал меня взглядом когда я пошла в уборную 😅😅и в машину когда села он сел рядом в свою,и смотрел на меня 😅
Проблема 21 века - равнодушие, сможете пересилить себя и люди к вам потянутся.
Я считаю что да,интерес есть,мы сидели смеялись все это время,говорили обо всем,пауз не было вообще,я была такая какая есть с ним,было очень легко,он постоянно смотрел на меня,провожал меня взглядом когда я пошла в уборную 😅😅и в машину когда села он сел рядом в свою,и смотрел на меня 😅
Дай Бог,чтобы все сложилось у вас,я чувствую,что он Вам как раз-таки очень понравился и Вы прям хотите ему уже черкануть.:)))Если очень хочется,то напишите,что Вам все понравилось и поблагодарите за свидание.Это не будет лишним.:)