Давно перебралась жить в другую страну, обстроилась здесь, семья, работа. Решила нанять помощницу по дому и няню для детей в одном лице. Знакомая посоветовала знакомую. Ладно, договорились, сработались с этой женщиной. Но по биометрии она не может находится более 3-х мес, нужна была подмена и она предложила свою дочь. Приехала эта ее дочь, мне казалось по началу все было ок, но потом я начала замечать внимание моего мужа на нее. А эта вроде ничего такого и не делает, но я же вижу (женщины меня поймут), что-то неладное, она и не против его внимания. Меня задабривает, все выспрашивает что-то. Не знаю как себя вести и что делать. Ей здесь еще быть полтора месяца, а потом договорено что ее мать приедет опять. У кого было подобное? #домработница
За 1,5 мес они ребенка сделают. Двух!
Надо было только бабулек брать. Теперь както сплавить эту и не брать дочерей
Спросите в шутку у мужа, хотел бы он ей вставить в ее прокисший варенник ? 😁
Вам надо высмеять его зарождающую симпатию, чтоб ему стало некомфортно представлять ее такой милашкой.
Только высмеять надо так, чтоб он не понял, что вы ревнуете...
Диалог можно так начать :" дорогой, какая замечательная погода, и хотел бы ты вставить нашей помощнице свой хоботок в ее прокисшую брюхлю?
Спросите вашего мужа что делать
Сплавляй мужа на это время
Вам надо высмеять его зарождающую симпатию, чтоб ему стало некомфортно представлять ее такой милашкой.
Диалог можно так начать :" дорогой, какая замечательная погода, и хотел бы ты вставить нашей помощнице свой хоботок в ее прокисшую брюхлю?
Романтично🤣
У меня такого не было, но ясно, что её нужно удалять с поля зрения вашего мужа.
видимо вы нас разводите..... что тут советоваться? Может так случится что тебя выставят за порог. В моем окружении так уже случилось. Если квартира не твоя и даже если общая можно выйти через двери.
видимо вы нас разводите..... что тут советоваться? Может так случится что тебя выставят за порог. В моем окружении так уже случилось. Если квартира не твоя и даже если общая можно выйти через двери.
Смысле? Хотите сказать что мужчина может променять на домработницу которая кроме внешности ничего не имеет? Она наши унитазы моет, какашки детям подтирает. Как ее в серьез воспринимать можно?
Извините, но это глупо. Звучит как от озлобленной, неуверенной в себе женщины
Задабривает, выспрашивает, муж на неё обращает внимание. Лучше с ней расстаться без обид. У меня сейчас, помощница пенсионерка, на отлично справляется, но и мы неприхотливы, друг другом довольны. Молодых и красивых, даже не рассматриваю нанимать. Мне главное, чтоб человек хорошо выполнял свою работу и умел ладить со всеми домочадцами.
Если мужу не доверяете, то лучше ее отправить домой. Неужели так плохо мужа своего знаете, что не могли чем предположить чем молодая женщина в доме может обернуться?
Я не вам адресовала. Имею в виду, что если я так скажу это будет звучать глупо и палевно. Мое мнение такое. За совет спасибо
Ааа, поняла, извините за наезд.
Просто я не знаю ваших отношений с мужем, я думала у всех такие юморные отношения между супругами, что вроде, как и шутка, а вроде, как и отбивание у мужа желание засматриваться на домработницу...
А вообще я б на вашем месте, тогда мужу на ухо присела, чтоб ее уволить, что вам комфортнее с пожилой женщиной работать, они опытнее или типа такого.
Они и правда опытнее, если б я нанимала домработницу, то только пожилого возраста, они хоть печь пироги умеют вкусно, ну и так с ними уютнее, они жизнь прожили, знают, как уют навести дома, да и с детьми у них больше опыта, как себя вести.
Часом не филипинка? Сплавляйте её быстрее. Скажите что фин.не тянете.
Какая разница откуда она если автору надо избавится от неё не потеряв при этом маму помощницу, которая должна сменить ее через пару месяцев?
Автор, вам надо было изначально искать работающих вахтами по 3 месяца, они парой работу ищут обычно, полно объявлений видела от женщин из Украины когда няню искала с проживанием, предлагающих работать таким образом.
Смысле? Хотите сказать что мужчина может променять на домработницу которая кроме внешности ничего не имеет? Она наши унитазы моет, какашки детям подтирает. Как ее в серьез воспринимать можно?
Вы посмотрите, что творится в итальянских семьях за последние 15 лет с приходом домработниц!
И семьи разбивают, и дома переписывают, и по курортам катают.....а дома эти женщины даже помыться толком не имели возможности!
Запросто! Можно и всерьёз. Жена - богачка-красавица приелась. А тут свежачок сманивает-заманивает. И секс с ней классный. И смотрит на мужика, как на героя-божество...Всяко бывает....Подумаешь, унитазы-какашки..а одеть её в шелка, да украсить брульянтами...королевишной станет!
Честно...Я бы никогда не согласилась впустить в свой дом женщину моложе 60. И то бы присмотрелась...Хотя, мужу доверяю. Но зачем его провоцировать и соблазнять молодухами-красотками?
Если мужу не доверяете, то лучше ее отправить домой. Неужели так плохо мужа своего знаете, что не могли чем предположить чем молодая женщина в доме может обернуться?
Господи, себе-то нельзя доверять! Иногда такое отмочишь, что потом сама себе удивляешься... Что уж о других говорить?...Но чтобы потом ни о чём не жалеть, не надо провоцировать окружающих (мужа в том числе) и создавать неоднозначные ситуации...
Автор! Молодуху-красотку гнать в шею, пока семью не развалила.. Найти другую домработницу или дождаться возвращения старушки...
Какая разница откуда она если автору надо избавится от неё не потеряв при этом маму помощницу, которая должна сменить ее через пару месяцев?
Автор, вам надо было изначально искать работающих вахтами по 3 месяца, они парой работу ищут обычно, полно объявлений видела от женщин из Украины когда няню искала с проживанием, предлагающих работать таким образом.
У многих украинцев имеется два паспорта. Сначала они въезжают по одному паспорту на 3 месяца. Потом возвращаются домой на пару дней.И снова въезжают в Шенген уже по другому паспорту на следующие 3 месяца... Поставьте условие Вашей старшей домработнице, пусть оформляет второй паспорт. Или Вы найдёте ей равнозначную, немолодую замену. И необходимость в этой отпадёт....
Запросто! Можно и всерьёз. Жена - богачка-красавица приелась. А тут свежачок сманивает-заманивает. И секс с ней классный. И смотрит на мужика, как на героя-божество...Всяко бывает....Подумаешь, унитазы-какашки..а одеть её в шелка, да украсить брульянтами...королевишной станет!
Честно...Я бы никогда не согласилась впустить в свой дом женщину моложе 60. И то бы присмотрелась...Хотя, мужу доверяю. Но зачем его провоцировать и соблазнять молодухами-красотками?
Странно, что некоторые такое вытворяют и сманивают женатиков.
Никогда такого не понимала, столько холостых вокруг, а им женатого подавай, тьфу.
Или от невостребованности они на женатых лезут, либо что-то с головой у них...
Странно, что некоторые такое вытворяют и сманивают женатиков.
Никогда такого не понимала, столько холостых вокруг, а им женатого подавай, тьфу.
Или от невостребованности они на женатых лезут, либо что-то с головой у них...
Лезут на обеспеченных женатиков. Зачем им холостые такие же бедные? Они так же обеспеченно жить хотят. Поэтому, всячески хотят потеснить хозяек, у которых работают по найму.
Пенсионерок нанимайте! Они мудрые, не спеша свою работу делают правильно и без последствий.
Господи, себе-то нельзя доверять! Иногда такое отмочишь, что потом сама себе удивляешься... Что уж о других говорить?...Но чтобы потом ни о чём не жалеть, не надо провоцировать окружающих (мужа в том числе) и создавать неоднозначные ситуации...
Автор! Молодуху-красотку гнать в шею, пока семью не развалила.. Найти другую домработницу или дождаться возвращения старушки...
Если мужу доверять нельзя, то естественно никого в дом пускать нельзя. У меня лично такой проблемы нет. За 5 дет у нас 4 aupair сменились все от 18 до 22 ух лет, жили у нас по году два. Но мы предпочтение отдавали девочкам из западной - северной Европы (немка, 2 француженки, ирландка), подробно выясняли из какой семьи, все девчонки очень хорошие были.
Лезут на обеспеченных женатиков. Зачем им холостые такие же бедные? Они так же обеспеченно жить хотят. Поэтому, всячески хотят потеснить хозяек, у которых работают по найму.
Пенсионерок нанимайте! Они мудрые, не спеша свою работу делают правильно и без последствий.
Я вот не представляю как люди не боятся нанимать пенсионерок нелегалок по сути. Вот случится с ней что и что делать? Особенно сейчас во время пандемии.
Твой муж будет чпокать обеих и радоваться жизни!
Похоже реально из-за обеспеченности на богатых женатых лезут.
Я вот не представляю как люди не боятся нанимать пенсионерок нелегалок по сути. Вот случится с ней что и что делать? Особенно сейчас во время пандемии.
Я вообще не представляю левых людей в доме. Мой дом это личное пространство, а не общага для иностранцев и всякого...Я просто не представляю на какую работу нужны дом.работницы? До какой степени нужно быть засранцами? Роботы пылесосы, сушильные машины, качественные полуфабрикаты. Дом на 200-300кв. Засвинячить просто нереально даже с 3мя детьми. У моих родителей огромный дом. Я на лето с детьми когда приезжала всегда порядок у нас. Максимум пол от пыли протереть.
Я вообще не представляю левых людей в доме. Мой дом это личное пространство, а не общага для иностранцев и всякого...Я просто не представляю на какую работу нужны дом.работницы? До какой степени нужно быть засранцами? Роботы пылесосы, сушильные машины, качественные полуфабрикаты. Дом на 200-300кв. Засвинячить просто нереально даже с 3мя детьми. У моих родителей огромный дом. Я на лето с детьми когда приезжала всегда порядок у нас. Максимум пол от пыли протереть.
У нас дом 200кв метров, 3 сан узла, собака, два работающих постоянно из дома взрослых, двое постоянно живущих дома детей и трое навещающих в выходные/каникулы. Если вы в дома не живете, не готовите постоянно, может вам ничего в нем делать и не надо, а мне например не хочется весь выходной потратить на мытьё ванн, душевую, унитазов, смену и глажку постельного белья, поэтому приглашаемом домработницу раз в неделю на 6 часов, в остальные дни справляемся сами, поддерживая порядок. А с проживанием нам очень помогали au pair с детьми как с совсем маленькими так и со школьниками, когда их ещё нельзя одних оставлять и в школу надо отводить/забирать. По хозяйству немного они тоже помогали - приготовить, убрать за детьми, разобрать посудомойку с утра. Очень удобно не уходить утром на работу в стрессе, зная что кто-то ребёнка может собрать и отвести в садик/школу (сейчас нам не актуально так так работаем удалённо)
У нас дом 200кв метров, 3 сан узла, собака, два работающих постоянно из дома взрослых, двое постоянно живущих дома детей и трое навещающих в выходные/каникулы. Если вы в дома не живете, не готовите постоянно, может вам ничего в нем делать и не надо, а мне например не хочется весь выходной потратить на мытьё ванн, душевую, унитазов, смену и глажку постельного белья, поэтому приглашаемом домработницу раз в неделю на 6 часов, в остальные дни справляемся сами, поддерживая порядок. А с проживанием нам очень помогали au pair с детьми как с совсем маленькими так и со школьниками, когда их ещё нельзя одних оставлять и в школу надо отводить/забирать. По хозяйству немного они тоже помогали - приготовить, убрать за детьми, разобрать посудомойку с утра. Очень удобно не уходить утром на работу в стрессе, зная что кто-то ребёнка может собрать и отвести в садик/школу (сейчас нам не актуально так так работаем удалённо)
раз в неделю,как раз нормальная практика. Никто никого не напрягает.Мне проще, у меня малые после себя туалет и ванну моют. У нас два сан.узла в квартире один наш, второй малых. Кровати после сна обязательно застилают. Вещи аккуратно в шкафу или гардеробке. Собак у нас слава богу нет.