Гость
Статьи
Расстаться или что-то …

Расстаться или что-то со мной не так?

#когда_твоя_девушка_больна
Заболела сильно - температура, озноб, голова кружится, как раз в Рождество. Парень, с которым живем 2 мес, позвал друзей - пару. И не таких, чтоб самые самые, я их не знаю. Пришлось вставать, купаться, готовить. Еле до ночи досидела с ними.
А на следующий день накрыла обида и злость на саму себя.
Что думаете о таком?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы проинформировали всех, включая парня и друзей, что вы больны?

Наталья

Расстаться и найти Нормального!

Гость

"Пришлось вставать, купаться, готовить."

Правильно обида накрыла, себя не уважаешь. Он пригласил, а ты обслуживаешь, потому что боишься, что уйдет.

Батина дочка

Я бы на твоём месте сосала бы ему пистой и ртом в благодарность за всё, что он тебе делает
А она ешё фортэбачится, ишь ты, сутчка

Гость

А он вас заставлял так делать?

Гость
Наталья

Расстаться и найти Нормального!

Вы полагаете, Автор - Нормальная?

Гость
Гость

А вы проинформировали всех, включая парня и друзей, что вы больны?

Да, он знал. Я заболела 5 вечером, ночь не спала. И 6 до обеда потом в полудреме уже на таблетках. И он в 14.00 заявляет, что поедет по друзей. Я даже не успела отреагировать, думала, что шутит, поговорит и все. Парню 40 лет на минуточку, мне 30...Каких-либо звоночков не было раньше. Вот и думаю - может, послали мне простуду, чтоб открыть глаза, да еще в такие дни?

Гость
Гость

"Пришлось вставать, купаться, готовить."

Правильно обида накрыла, себя не уважаешь. Он пригласил, а ты обслуживаешь, потому что боишься, что уйдет.

не боюсь, ничего не держит, мало живем вместе. Просто - вроде, нормальный мужчина, а тут такое. И ведет себя как ни в чем не бывало дальше. Спрашивает как я, может что нужно. А я уже на него не могу смотреть как раньше.

Гость
Гость

Вы полагаете, Автор - Нормальная?

знаете, разное в жизни бывает. Таких абьюзеров терпят.
Мне просто нужна поддержка.
Сейчас нет сил выяснять отношения. Но, уже и так, внутри то я знаю ответ.

Гость
Гость

Да, он знал. Я заболела 5 вечером, ночь не спала. И 6 до обеда потом в полудреме уже на таблетках. И он в 14.00 заявляет, что поедет по друзей. Я даже не успела отреагировать, думала, что шутит, поговорит и все. Парню 40 лет на минуточку, мне 30...Каких-либо звоночков не было раньше. Вот и думаю - может, послали мне простуду, чтоб открыть глаза, да еще в такие дни?

Ниче се парень и девушка... вы бы сразу писали мужлище и бабища.

Гость
Гость

Ниче се парень и девушка... вы бы сразу писали мужлище и бабища.

Принципиальной разницы в возрасте нет. Я бы и в 20 так не поступила. А от мужчины в 40 этого вообще не ожидаешь.

Гость
Гость

не боюсь, ничего не держит, мало живем вместе. Просто - вроде, нормальный мужчина, а тут такое. И ведет себя как ни в чем не бывало дальше. Спрашивает как я, может что нужно. А я уже на него не могу смотреть как раньше.

Странно. А зачем вставала то? Разве все это тебе раньше в голову не пришло?

Гость
Гость

Странно. А зачем вставала то? Разве все это тебе раньше в голову не пришло?

Такой характер, борюсь с детства. Чтоб всем было хорошо(
Ну и не могу я, чтоб меня в таком виде лицезрели.
Да и праздник же - успокаивала себя, что это к лучшему, не проваляюсь, а в руки себя возьму.
Мозг то всегда найдет себе защиту, самообманется. Но потом же начинаешь чувствовать, а это всегда истина.

Август

Думать что либо опосля это конечно своевременная идея, но можно было не вставать, не купаться и не готовить. Посидели бы в мужской компании без салатиков, не переломились бы.

Гость
Гость

По-любому вам знак, как он себя поведет, когда вам будет плохо. Если он точно видел ваше состояние, и наплевал, расставайтесь без сожаления. Я мужчина.

Ему 40 лет?? Вот по этому он и один, (вы ведь только пару месяцев вместе) потому что ведёт себя как подросток, который не понимает ни чего в отношениях.

Снежинка

Я знаю историю,где жена две недели с двумя детьми болела с температурой. А муж предложил ей испечь торт ,ведь у нее день рождение. И какая на фиг разница,что его жена не спала нормально почти две недели , а дети болеют. Праздник же! Вот такая ситуация будет и у Вас.

Гость

Ну нельзя же так , я аж чаем поперхнулась .Парень 40 лет 🤣 , а если по делу заболела ,,постельный лежим ,, тем более с учётом пандемии .
П.с ,,парня ,, гнала бы ссаным веником .

Гость

Ты ему кто? Никто. Чего он тебя жалеть-то должен. Сосешь, стираешь, жрать готовишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема