За какими женщинами бегают мужчины? У каких толпы поклонников? #поклонники
По вопросу темы - в которых изначально заинтересованы .
Старые, жирные, неопрятные, хабалистые... хватит пожалуй )
Не знаю,за мной не бегают
За самодостаточными.
Соревнования в этой дисциплине специальной олимпиады более не проводятся ;-)
За молодыми бегают. Лет до 25-ти. Потом всё меньше и меньше. А после 30-ти уже женщине поднапрячься самой нужно. Даже если без детей. А с детьми и в 25 уже не нужна.
одним нравятся верные, умные, хозяйственные а другим стервозные, капризные и эгоистки. Получается ромашка, вопрос не корректный.
Ну так это не важно, важно то что фемки делают все, чтоб мужчины за бабами не бегали, а все свелось к вопросу "Будешь эбаться? Да, замечательно. Нет, пойду спрошу у следующей"
Бегают за девушками. Невинными, симпатичными, недоступными.
За богатыми, при нужном папочке, при связях и хорошем авто, за популярными (читай- внешность, деньги и связи вместе)
Личный опыт. По факту. 1за женщинами с квартирами. 2за богатыми 3 с высшими образованиями и хорошей работой 4 за популярными с большим количеством подписчиков. Всё
Бегают за теми, кто может удачно выйти замуж, и тем самым мешают девушке жить.
Я думаю, сейчас мужчины обленились и бегать за кем-то толпами просто не способны - берут то, что само идёт в руки без каки-либо усилий.
За любимыми!!! За красивыми и уверенными в себе, за сексуальными. За женственными кстате женственность идёт от женщины сама по себе а то не которые начинают кривляться типа секси только выглядит это *** как смешно
За яркими, сексуальными, уверенными в себе и денежными бегают все.
Особенно важен фактор денег, если не совсем страшная.
Бегают за девицами парни со спермотоксикозом, то бишь юные. Или за богатыми и со связями те, кому нужна протекция.
я бы к этому не стремилась чтобы потом без рук не ходить. это ненормально когда за вами бегают, преследуют и не понимают слова нет. такие если завоевывают считают что женщина их и больше ничья, захотите уйти или с подружками в кафе сходить, будет воздух и свободу перекрывать. это опасно для жизни и психики.
На одну красивую девственницу приходиться, как минимум 5 ликвидных женихов. Какой один, один, это у тети 40+. Самый небрезгливый.
Хватит рекламировать всем свою плёнку, кроме твоего странного желания, она никого не интересует
Разве что шейха. Но ты же не шейх, ты- Вася или Маша из ближайшего хруща
Бегают за красивыми и обеспеченными женщинами, если они любят себя и не бегают за мужиками.
За мной бегают , у меня модельная внешность, активы и свой бизнес .
А за какими мужчинами бегают красивые девушки? Вот у меня в банке лежит 1 млн баксов. На внешность свою не жалуюсь, веду ЗОЖ, не хожу по ночным клубам и не понтуюсь. Правда работаю по 12 часов в сутки. Никаких женских толп не замечаю вокруг себя, зато равнодушие везде.
Начнем с того, что я женщина и с того, что не бегают, а восхищаются её уму, трудоспособности и тому, что они сами бы не сделали и не придумали. Поэтому они (мужчины) хотят быть рядом с этим Человеком. Не рассчитывайте плыть по течению или использовать низменные сексуальные потребности мужчины (надолго не хватит), для этого предлагаю работать над собой. Не рассчитывайте быть Мальвиной или Белоснежкой, которой все (мужчины) хотят угодить, оставим их для сказок. Те Женщины, которыми восхищаются, это Женщины, которые занимают активную жизненную позицию. Если у неё нет жилья она на него заработает Сама, если необходимо придумать лайфках из гонвна и веток на работе или дома, то это она (придумает). Она не будет долго сидеть в декрете, потому, что ЕЙ (а не мужчине) надо выплачивать ипотеку. Пример таких женщин у меня перед глазами: это моя начальница, которая тянет на себе заместителя директора и моя двоюродная сестра, которая родила трех детей и заработала сама
четыре квартиры. Вот от таких женщин никто не уходит и никто не бросает, к сожалению, это жизнь. Но, в то же самое время, это то, что у Вас никто не отнимет. Поэтому девочки, закатайте рукава, настройтесь на работу над собой. Это самый верный способ, чтобы оглянувшись назад, девочки, Вы увидели как Вы! много сделали и как Вы! выросли, работая над собой все эти годы. И чтобы никакой мужчина не смог понизить Ваш социальный статус. А Мальвины и Белоснежки никому уже давно не нужны.
Мне 40. Не худенькая и не толстая. Двоя взрослых детей. Бегают за мной аж дурнеют от любви. Пару психологических приемов и мужчина твой. Честно сама в шоке. Смотрю на них и думаю, что во мне такого, что так цепляет? Не богатая, квартира стремная. Работаю уборщицей. Люблю себя очень.