Гость
Статьи
За какими женщинами …

За какими женщинами бегают?

За какими женщинами бегают мужчины? У каких толпы поклонников? #поклонники

Зая
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

По вопросу темы - в которых изначально заинтересованы .

Гость

Старые, жирные, неопрятные, хабалистые... хватит пожалуй )

Гость

Не знаю,за мной не бегают

Гость

За самодостаточными.

Август

Соревнования в этой дисциплине специальной олимпиады более не проводятся ;-)

За молодыми бегают. Лет до 25-ти. Потом всё меньше и меньше. А после 30-ти уже женщине поднапрячься самой нужно. Даже если без детей. А с детьми и в 25 уже не нужна.

Гость

одним нравятся верные, умные, хозяйственные а другим стервозные, капризные и эгоистки. Получается ромашка, вопрос не корректный.

Гость

Ну так это не важно, важно то что фемки делают все, чтоб мужчины за бабами не бегали, а все свелось к вопросу "Будешь эбаться? Да, замечательно. Нет, пойду спрошу у следующей"

Гость

Бегают за девушками. Невинными, симпатичными, недоступными.

Гость

За богатыми, при нужном папочке, при связях и хорошем авто, за популярными (читай- внешность, деньги и связи вместе)

Гость
Гость

Нет

Гость

Личный опыт. По факту. 1за женщинами с квартирами. 2за богатыми 3 с высшими образованиями и хорошей работой 4 за популярными с большим количеством подписчиков. Всё

Гость
Гость

За богатыми, при нужном папочке, при связях и хорошем авто, за популярными (читай- внешность, деньги и связи вместе)

Да

Гость
Гость

А женятся на женщине с детьми с вагиной как ведро

Гость
Гость

Можно просто с квартирой. Необязательно за богатой. Богатая тоже ищет обеспеченого

Гость
Гость

А Женятся на страшненьких, неприметных, с детьми, с вагиной ведром

Гость
Гость

Влажные фантазии 40-ка летних рспэх детектед.

Гость

Бегают за теми, кто может удачно выйти замуж, и тем самым мешают девушке жить.

Гость
Гость

Бегают за теми, кто может удачно выйти замуж, и тем самым мешают девушке жить.

Чтобы удачно выйти замуж придеться самой бегать. Исключение, что бегают за девственными красавицами 18-25 лет, это да. Собственнический инстинкт.

Саюри

Я думаю, сейчас мужчины обленились и бегать за кем-то толпами просто не способны - берут то, что само идёт в руки без каки-либо усилий.

Гость

За любимыми!!! За красивыми и уверенными в себе, за сексуальными. За женственными кстате женственность идёт от женщины сама по себе а то не которые начинают кривляться типа секси только выглядит это *** как смешно

Гость
Гость

Влажные фантазии 40-ка летних рспэх детектед.

Ага. Фантазии.. Ещё и муж у такой 40летниц рпс миллионер

Гость
Гость

В реале за таким не бегают, их не замечают, даже если хороша собой

Гость

За яркими, сексуальными, уверенными в себе и денежными бегают все.
Особенно важен фактор денег, если не совсем страшная.

Гость
Гость

Чтобы удачно выйти замуж придеться самой бегать. Исключение, что бегают за девственными красавицами 18-25 лет, это да. Собственнический инстинкт.

Никто ни за какими девственницами не бегает, хоть 16-ти хоть 106 лет. Бегают за своими: удобством, выгодой, ощущениями и показушностью. Всё

Гость
Гость

За яркими, сексуальными, уверенными в себе и денежными бегают все.
Особенно важен фактор денег, если не совсем страшная.

Когда мальчики и девочки работают в офисе, то первые выходят на улицу (типа покурить) посмотреть на какой машине приезжают вторые))

Гость
Гость

За любимыми!!! За красивыми и уверенными в себе, за сексуальными. За женственными кстате женственность идёт от женщины сама по себе а то не которые начинают кривляться типа секси только выглядит это *** как смешно

Успокойтесь, мужики любят только себя

Гость

Бегают за девицами парни со спермотоксикозом, то бишь юные. Или за богатыми и со связями те, кому нужна протекция.

Гость

я бы к этому не стремилась чтобы потом без рук не ходить. это ненормально когда за вами бегают, преследуют и не понимают слова нет. такие если завоевывают считают что женщина их и больше ничья, захотите уйти или с подружками в кафе сходить, будет воздух и свободу перекрывать. это опасно для жизни и психики.

Гость
Гость

Когда мальчики и девочки работают в офисе, то первые выходят на улицу (типа покурить) посмотреть на какой машине приезжают вторые))

Мужики бегут вперёд женщин толкая локтями чтобы посмотреть на чем она приехала.

Гость
Гость

Бегают за девицами парни со спермотоксикозом, то бишь юные. Или за богатыми и со связями те, кому нужна протекция.

За муж выходят за мужчин протекцией и связями только прошмондовки. Мужики тоже конечно прохиндеи те ещё. Особенно молодые

Гость
Гость

Мужики бегут вперёд женщин толкая локтями чтобы посмотреть на чем она приехала.

Вот об этом я и пишу))

Гость
Гость

Никто ни за какими девственницами не бегает, хоть 16-ти хоть 106 лет. Бегают за своими: удобством, выгодой, ощущениями и показушностью. Всё

Бегают за девственницами красивыми, молодыми. Смирись, теть.

Гость
Гость

В реале за таким не бегают, их не замечают, даже если хороша собой

Бегают, особенно если хороша собой.

Гость
Гость

Бегают, особенно если хороша собой.

Нет. Один парень может и бегает, тот и женится, обычно. А Большинство подходит за сексом, получают отказ и отваливают.

Гость
Гость

Бегают за девственницами красивыми, молодыми. Смирись, теть.

Если только они у тебя кошелёк стащат 🤣🤣

Гость
Гость

Нет. Один парень может и бегает, тот и женится, обычно. А Большинство подходит за сексом, получают отказ и отваливают.

На одну красивую девственницу приходиться, как минимум 5 ликвидных женихов. Какой один, один, это у тети 40+. Самый небрезгливый.

Гость
Гость

Если только они у тебя кошелёк стащат 🤣🤣

Не смешно. Им и так квартиры дарят. На других условиях девушка замуж не пойдет.

Гость
Гость

На одну красивую девственницу приходиться, как минимум 5 ликвидных женихов. Какой один, один, это у тети 40+. Самый небрезгливый.

Хватит рекламировать всем свою плёнку, кроме твоего странного желания, она никого не интересует
Разве что шейха. Но ты же не шейх, ты- Вася или Маша из ближайшего хруща

Гость
Гость

Хватит рекламировать всем свою плёнку, кроме твоего странного желания, она никого не интересует

Интересует. Один секс с красивой девственницей стоит 10 млн. и больше.

Гость
Гость

Любитель вёдер тут как тут))

Гость
Гость

Интересует. Один секс с красивой девственницей стоит 10 млн. и больше.

Лучше пусть девушки продают девственность. Иначе их только используют и женятся на "порядочных" разведенках с детьми.

Гость

Бегают за красивыми и обеспеченными женщинами, если они любят себя и не бегают за мужиками.

Гость

За мной бегают , у меня модельная внешность, активы и свой бизнес .

Гость

А за какими мужчинами бегают красивые девушки? Вот у меня в банке лежит 1 млн баксов. На внешность свою не жалуюсь, веду ЗОЖ, не хожу по ночным клубам и не понтуюсь. Правда работаю по 12 часов в сутки. Никаких женских толп не замечаю вокруг себя, зато равнодушие везде.

Гость
Гость

По вопросу темы - в которых изначально заинтересованы .

за что именно заинтересованы в ней?

Тадди
Гость

Ну а потом у этих красавцев все упало и больное)) , а она в 40 самом расцвете сил и дети выросли, но тащит с собой этот "чемодан" жалко както наверное))

Гость

Начнем с того, что я женщина и с того, что не бегают, а восхищаются её уму, трудоспособности и тому, что они сами бы не сделали и не придумали. Поэтому они (мужчины) хотят быть рядом с этим Человеком. Не рассчитывайте плыть по течению или использовать низменные сексуальные потребности мужчины (надолго не хватит), для этого предлагаю работать над собой. Не рассчитывайте быть Мальвиной или Белоснежкой, которой все (мужчины) хотят угодить, оставим их для сказок. Те Женщины, которыми восхищаются, это Женщины, которые занимают активную жизненную позицию. Если у неё нет жилья она на него заработает Сама, если необходимо придумать лайфках из гонвна и веток на работе или дома, то это она (придумает). Она не будет долго сидеть в декрете, потому, что ЕЙ (а не мужчине) надо выплачивать ипотеку. Пример таких женщин у меня перед глазами: это моя начальница, которая тянет на себе заместителя директора и моя двоюродная сестра, которая родила трех детей и заработала сама
четыре квартиры. Вот от таких женщин никто не уходит и никто не бросает, к сожалению, это жизнь. Но, в то же самое время, это то, что у Вас никто не отнимет. Поэтому девочки, закатайте рукава, настройтесь на работу над собой. Это самый верный способ, чтобы оглянувшись назад, девочки, Вы увидели как Вы! много сделали и как Вы! выросли, работая над собой все эти годы. И чтобы никакой мужчина не смог понизить Ваш социальный статус. А Мальвины и Белоснежки никому уже давно не нужны.

Гость

Мне 40. Не худенькая и не толстая. Двоя взрослых детей. Бегают за мной аж дурнеют от любви. Пару психологических приемов и мужчина твой. Честно сама в шоке. Смотрю на них и думаю, что во мне такого, что так цепляет? Не богатая, квартира стремная. Работаю уборщицей. Люблю себя очень.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: