Гость
Статьи
Самая дешёвая женщина, …

Самая дешёвая женщина, влюбленная так?

Самая дешёвая женщина для мужчины, Влюблённая. Согласны?
Какая ещё у вас версия, как считаете какая ещё? #отношения

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нимфоманка

Гость

Да, но если постоянно об нее вытирать ноги, то влюбленность улетучится довольно быстро.

Гость

Любовь хоть не трогайте,озабоченные,как Вы надоели.

Для мужчины нет понятия дешёвая женщина,, это понятие только у полуфабрикатов мужчин

Гость

Не просто влюблённая,автор
.
.

.
.
А влюбленная изначально в незаинтересованного в ней пофигиста , в случае про который говорят-

Насильно мил не будешь.

Гость

Страшная.
Закомплексованная.
С низкой самооценкой.
Искусственно выращенная уродом марионеткой.

Лентяй Диванушко

Да так. Вот только бабоиды меня не любят((

Лентяй Диванушко

Да так. Вот только бабоиды меня не любят((

Бабоид - это за зверь?🐯

Лентяй Диванушко
Котейка Стоун

Бабоид - это за зверь?🐯

Бабоид - это баба как дроид, не знающая страха и усталости в любви и старании для мужика своего.😁😃😁

Август

Влюбленная женщина учится, а мужчина тем самым оказывает ей бесценную услугу.

андрей

влюблённая не такая в любви не бывает дешёвых женщин .вот мой список дешёвых 1 она не уважает мужчину 2 она с пренебрежением относится к окружающим 3 она стыдится своих близких 4 она не станет хранить верность

Лентяй Диванушко

Бабоид - это баба как дроид, не знающая страха и усталости в любви и старании для мужика своего.😁😃😁

Где такие водятся?))

Гость
андрей

влюблённая не такая в любви не бывает дешёвых женщин .вот мой список дешёвых 1 она не уважает мужчину 2 она с пренебрежением относится к окружающим 3 она стыдится своих близких 4 она не станет хранить верность

Уши от мертвого осла вам ,а не верность)

Гость

Нет, Автор! Не так! Самая дешевая женщина - это невостребованная, которая отчаянно хочет отношений. Даже за свой счёт.
....Достойная женщина с самоуважением, даже если она влюблена, будет ждать благородных ухаживаний, уважения к ней. И расстараться она готова только в ответ на беззаветные чувства. Она не станет содержать, ублажать и растопыриваться перед мужчиной, который к ней равнодушен. Скорее она задушит свои чувства к нему. Да и изначально не полюбит недостойного. У таких женщин в мозгу, на подкорочке - табу на женатых, эгоистичных, бабников, алкоголиков, пополамщиков, наркоманов и прочих неподходящих.

Гость
Гость

Нимфоманка

Нет! Нимфоманке нужен только секс. Ей не нужны отношения. Женщине с бешенством матки всё равно с кем секситься. Один мужчина её просто не потянет. Быстрее выдохнется, чем она успокоится. Нимфоманка всегда ненасытна. Это тяжелая болезнь, которая нередко оканчивается в психушке.

Гость
Гость

Нимфоманка

Ну и настроение

Гость
Гость

Ну и настроение

На ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: