40 лет. Разведена, детей нет. В поиске уже 2 года. Не могу найти мужчину, который бы соответствовал мне по возрасту, достатку, внешности.
Я достаточно обеспечена. Не скажу, что богата, однако, …
Автор, забугорные кандидаты – это решение. Выглядят отлично даже в возрасте, живенькие, путешествуют, кругозор повыше, чем у наших любителей краснодарского края. Попробуйте!
От вас, соот-но, знание языка, достаточного для общения.
Что бы тут ни писали "завсегдатые форумчанки", но никогда молодые девушки/женщины НЕ выбирали себе парней-ровесников. Девушки 17-30 лет всегда искали себе парней лет на 5-10 лет старше/пообеспеченней. Молодые парни в этом возрасте прекрасно знают, что им практически не светит с ровесницами. Кто-то обижается, кто-то уходит с головой в учёбу, игры, наркотики. Кто как.
О своих ровесниках девушки/женщины внезапно вспоминают только на пороге своего 35-40-летия. И начинают искренне недоумевать почему же у них не получается с этими самыми ровесниками, которых раньше они как ровню и не рассматривали. Даже обижаются. Почти все тут комментирующие женщины относятся именно к этой возрастной категории. Сидят и минусуют тех, кто им даёт совет и дальше искать себе пару среди мужчин на 5-10 лет старше - наиболее реальный для них вариант. Ну, обижайтесь дальше. Теперь ваше время.
У меня мужчины тоже одногодки были и есть.
А приезжайте ко мне, живу в деревне, гоню свой самогон, работаю на пилораме, деньги мне ваши не нужны, есть свои курицы, весна приходит, около 40 яиц в день, познакомлю вас с гусями, кстати чужих не любят. Надо могу попарить в баньке. Природа у нас, в Кировской обл хороша. Зарпл правда маленькая. Зато на своих продуктов проживем
Мужчина может быть в моменте ниже по финансам, но потенциален. Что касается возрастных мужчин, то был у меня мужчина за 55, почти под 60. И внешне хорош, и в сексе. Основная проблема, что мужчина рядом с более обеспеченной женщиной чувствует себя плохо. Начинает самоутверждаться за ее счет. Это в лучшем случае. В худшем...просто хотят в тепло себя пристроить. Я не ратую за любовь директора и дворника. Но к мужчине можно присмотреться. Насколько он стремится к чему-то.Или сядет вам на шею. Насколько он себя комфортно чувствует рядом с вами. Как проявляется. Все не однозначно.У иного может деньги есть, но с ним на одном поле *** не сядешь
Попробуйте найти хобби которое нравиться и мужчинам(клуб по интересам).. закройте глаза на статус и деньги... оцените внутренний мир... не раскрывайте все ваши возможности финансовые, нимного не рассказывать вначале это не сопашно... одна знакомая имеющая такой же как у вас статус , возраст и тд... познакомилась с мужчиной даже моложе себя в турпоходе-сплаве... она из СПб- он с Урала... и у них даже появились общий ребенок( мужчина по статусу ее попроще- но ведь не важно кто зарабатывает больше если вместе хорошо)))
Поищите среди иностранцев. Там гораздо больше обеспеченных молодых людей. Ищите моложе себя лет на 5. Тогда есть шанс влюбиться по-настоящему. У нас таких мужчин нет в принципе. Это проблема советского прошлого. Не приучены наши мужчины за собой ухаживать!
*** В целом, если встречаюсь с ровесниками и чуть старше, то они все с первой встречи влюбляются и хотят отношений. Однако, по финансам они проблемные и далеко не ровня, ответных чувств не вызывают.
Вам никто не нужен. Читая Ваш рассказ понимаешь, что это не попытка человека понять, что делать, не попытка получить совет, а лишь способ сказать всем, кто прочитает: «-смотрите какая я умница-красавица!»
Научитесь видеть в людях и оценивать людей не по доходу, а по поступкам. Хотя, на мой взгляд, Вам этого не дано. Вы оцениваете людей только по кошельку
Материальная составляющая и определяет его как личность.
Состоятельные мужчины как правило уверены в себе, умны, начитанны, с ними интересно, они красиво ухаживают - все условия для влюбленности.
А нищий мужчина рядом с обеспеченной женщиной выглядит ущербно и ведёт себя жалко. Как в такого влюбиться?
Какую глупость Вы пишите. Вы даже не способны отвечать разнообразно, просто копируете свой первоначальный текст
Вам просто нормальный мужик не попадался ! )))) Не повезло.....
Это очень странно, автор. Я просто был в ситуации, когда женщины зарабатывали ГОРАЗДО больше меня, но меня это не парило. Ей просто было хорошо со мной, а мне с ней. Возможно какие то комплексы из детства или еще что. Я вот этого не понимаю :)
Когда вы шли в ресторан, она за вас платила? Кто оплачивал отпуска и какой вид отдыха был - к какому она привыкла или который вы себе могли позволить? Если бы у вас родился ребенок, то она бы его полностью обеспечивала (врачи, развивашки и т.п.)? Или вы все время в парке на ловочке проводили и мороженое от одного стаканчика откусывали?
Замкнутый круг какой то))) ну такова селяви. Одиноких обеспеченных привлекательных мужиков 40 -45 тоже поискать днем с огнем ,да и им как правило нафиг не надо, ни обязательств ни отношений, да и любовниц пруд пруди, молоденьких и доступных, с задницами, сиськами и на все готовых.. причем за сумму намного меньшую стоимости посещения привычного вам ресторана.. наверно просто расслабьтесь.. вы хотели достатка -это оборотная его сторона, одиночество.. жизнь очень ехидная штука))
Для 40 летней женщины, 50 летний мужчина...самый смак! Лукавите однако))) Ну тогда найдите молодого мажора, чтобы крутил вас как хотел!!!
Верно. При чём мало того, что она уже телом не привлекательная старуха, так она ещё и меркантильная нелюдь. Лично я бы с такой меньше чем за покупку мне апартаментов в Москва-Сити и новенькой дорогой машины в придачу к ней отношения поддерживать не согласился - нафиг надо! И даже за квартиру и машину бы оговорил, что буду tрахать её не более 1 года, а потом всё, досвидос. Ибо tрахать сорокалетнюю это жуткая гааааадость.
Ну так прекратите этой гадостью заниматься. А то чувствуется опыт, судя по комментарию.
Так в чем проблема, ждите своих 50 , и уже 55летние не будут вам казаться дедами
Видимо мужчины-ровня по финансам в 45 лет ищут моложе.
На меня обращают внимание обеспеченные мужчины от 50 лет, чаще от 55
Все правильно. Мне 49, я еще не дедушка, обеспечен, но женщины за 45 не интересны, а бывает и моложе именно из за их опыта и знания жизни, когда они с цинизмом заявляют что все знают, видят насквозь. С ними тяжело, плюс современный подход к красоте, этот жуткий тюнинг, делающий женщин на одно лицо.
Барышня, вы определитесь, кого ищите. Любовь, т.е. мужчину, в которого влюбитесь? Любовь зла. Когда влюбитесь, будет не до уровня его благосостояния. Будете им душать, жить без него не сможете. Вы поймёте. Однако, если речь идет об уровне материального достатка, равного или превышающего ваш, ни о какой любви речи не идет. В этом случае речь идет о партнере, спутнике по жизни, с которым можно без отвращения и раздражения проводить какое-то время. Но это время пройдет и вам надоест. Совместить оба варианта в вашем возрасте, увы, крайне сложно.
Иностранца !
а умным, начитанным, состоятельным мужчинам какой смысл быть с женщиной в годах? вы просто не понимаете, что приоритеты и ценность мужчин и женщин разные. то что вы равным называете, для мужчины - невыгодно, так как он нужен, с такими качествами, многим женщинам и он может ВЫБИРАТЬ. вы просто конкуренцию не выдержите. а ваше время выбирать, увы, ушло
вот варианты какие могут быть у вас с итогом:
бедный, моложе - максимум секс, вы обеспечиваете, а потом бросит
бедный ровесник - тут вам не нравится, влюбиться не можете, да и с проблемами они, скорее алиментщики ещё и с детьми
бедный старше - тут понятно, что не согласны
средний доход и молодой- пару раз секс, если вдруг будет свободно время и то вряд-ли
средний доход ровесник- ничего вам не светит
средний доход и старше- вот лучик надежды для вас
высокий доход молодой - без вариантов
высокий доход и ровесник- проще стать президентом или выиграть в лотерею
высокий доход и старше- маленький процент есть, тоже можете надеяться
Средний доход и ровесник- почему нет? Не все мужики перепуганные закомплексованные кролики с КСВ,нормальные тоже есть. Те, кто хотят женщину в полном понимании этого термина, а не брови, губы и прочие чудеса современной индустрии "красоты")
Посмотрите на мужчин младше лет на 5. Мальчики начала восьмидесятых жуткие инфантилы и мамины корзиночки. Реально потерянное поколение
Это с чего такой вывод-то? В проблемных девяностых дети росли и многие как раз самостоятельные, другое дело да, что в целом мужики в нашей стране воспитываются одной маманькой для последующей, "приемной", она же женушка), ну и все из этого вытекающее.
А что тогда мужики себе не хотят девушку которая мало зарабатывает? Нет-, давай им и красавицу молодую и еще хорошей работой, чтоб не дай Бог у него ничего не спросила.
это не правда. я хочу познакомиться с девушкой, которая мало зарабатывает и нет, не для самоутверждения, а просто такие девушки проще и не гнут из себя богатеек и королев неприкасаемых.
но с малообеспеченной сейчас практически нереально познакомиться, каждая мнит себя королевой и кичится своими айфонами и прочим выставляя на показ, что к такой никак и не на чем не подъедешь
Не на статус смотри, он у тебя уже заработан, смотри на человека сколько он хочет детей, любит ли он тебя, любит ли спорт
Ключевое слово состоятельный. Жалко ее. Не любовь человек ищет. А контракт. Фу.
Смешно, деревенские, особенно хахлухи, тя быстро в оборот возьмут, там не при каких условиях не соскочишь. Молись, что бы через год, два, ты и мамка твоя, голиком из квартиры не пошли. Ну а чо, зато какое-то время потрахаешь молодуху сисястую. И да, инфа 100 ка, не меркантильную 🤣🤣🤣
У нас в "Пятёрочке" работают очень даже симпатичные,стройные продавцы. И не красивые тоже есть.