40 лет. Разведена, детей нет. В поиске уже 2 года. Не могу найти мужчину, который бы соответствовал мне по возрасту, достатку, внешности.
Я достаточно обеспечена. Не скажу, что богата, однако, …
Речь не обо мне. Речь о методике отбора. Одно дело когда параметры задаются качественно, например "общность интересов, пристрастие к здоровой пище и спорту", и совсем другое когда начинается ранжирование по критериям "кубатура жилья не менее стольки то, доход не менее стольки то".
Да, кто то из женщин успешно пользуется и второй моделью отбора. Но почему же они так громко кричат, что спустя время жизни в браке муж начинает погуливать к молодкам, тратить на них деньги итд итп? Ведь они же сами исповедовали эту модель отбора, а муж то их зеркальное отражение во взгляде на партнерство - за некий уровень "кубатуры и денежных знаков" он имеет наиболее выгодную (читай молодую) партнершу, так называемую Вами "ровню". Логично же?
Ну знаете, будто обоюдное пристрастие к здоровой пище удержат от левака. Вам не смешно?
Верными можно быть только своему выбору по зову сердца блабла, остальные совместные виды спорта никаких гарантий не дадут
По поводу материальной составляющей, зачастую она даёт общность интересов, потому как любой из перекосов не даст наслаждаться своими хобби в полной мере. Вы же не станете отрицать, что хобби в прямой зависимости от дохода?
Ну знаете, будто обоюдное пристрастие к здоровой пище удержат от левака. Вам не смешно?
Верными можно быть только своему выбору по зову сердца блабла, остальные совместные виды спорта никаких гарантий не дадут
По поводу материальной составляющей, зачастую она даёт общность интересов, потому как любой из перекосов не даст наслаждаться своими хобби в полной мере. Вы же не станете отрицать, что хобби в прямой зависимости от дохода?
Я против мезальянсов. Медсестре нечего делать замужем за искусным ювелиром, а водопроводчику грешно посягать на скрипачку. Это просто разные люди.
Но вот к примеру мастер ногтевого сервиса и таксист - они ровня. Ну а про хобби лучше не начинать. Ну вот люблю я фотокамеры Leica. Но требовать того же от партнера не стану.
вот гады эти мужчины , становятся геями или дро-чат или спиваются лишь бы только с такими хорошими женщинами не в стречаться. Определённо что то с мужиками не то творится. В эту мышеловку с зубами не пихать ничего
Какое иждивение? Баба в любом случае ни копейки мужику не даст. Поэтому мужикам и поххх сколько у нее денег. С какого хрена тогда баба считает свои деньги достоинством для мужчины да еще ищет под это ровню? - загадка. Вот если бы баба не расчитавала ни копейки от мужика получить, стала бы она сильно париться по поводу его денег?
в точку
Тут смотри какая фишечка есть. Да, вроде бы хотеть ровню это здорово. Автор выбрала критерии и шкалы, оценила свое положение в этих критериях, отметилась на шкале и вещает нам, что те кто ниже нее - не вариант. И ты говоришь это самая лучшая позиция. Но жизнь забавная штука, и тот партнер который на берегу был ровней может менять свое положение. Серьезная болезнь - положение ухудшается. Увеличение состояния - положение улучшается. И что надо делать второму партнеру? Как только кто то фиксирует ситуацию наступления "неравенства" то и союз следует прекратить? Заболела автор (ни дай Бог) - мужчина ее бросает. Подрос мужчина в достатке - тоже самое, бросает автора. Ведь не ровня же? Так надо?
и какое отношение все эти словеса имеют к тому, что автор не хочет нищука?
типа, нищук не бросит, если она заболеет, а будет весь такой преданный и заботливый? да щас :)))))))
вот гады эти мужчины , становятся геями или дро-чат или спиваются лишь бы только с такими хорошими женщинами не в стречаться. Определённо что то с мужиками не то творится. В эту мышеловку с зубами не пихать ничего
Вот бы все нищуки друг друга бы дрючили и не путались бы под ногами у нормальных женщин. Нищий мужчинка - и не мужик вовсе, а так, мусор, хлам.
Речь не обо мне. Речь о методике отбора. Одно дело когда параметры задаются качественно, например "общность интересов, пристрастие к здоровой пище и спорту", и совсем другое когда начинается ранжирование по критериям "кубатура жилья не менее стольки то, доход не менее стольки то".
Да, кто то из женщин успешно пользуется и второй моделью отбора. Но почему же они так громко кричат, что спустя время жизни в браке муж начинает погуливать к молодкам, тратить на них деньги итд итп? Ведь они же сами исповедовали эту модель отбора, а муж то их зеркальное отражение во взгляде на партнерство - за некий уровень "кубатуры и денежных знаков" он имеет наиболее выгодную (читай молодую) партнершу, так называемую Вами "ровню". Логично же?
Так пусть ищет сразу молодую, если готов башлять. Зачем авторше на такого время тратить
и какое отношение все эти словеса имеют к тому, что автор не хочет нищука?
типа, нищук не бросит, если она заболеет, а будет весь такой преданный и заботливый? да щас :)))))))
Типа малейшее колебание равновесия, "ровни", в ту или иную сторону и союз разрушается.
А ты кстати эксперт по нищукам? А зачем?
Какое иждивение? Баба в любом случае ни копейки мужику не даст. Поэтому мужикам и поххх сколько у нее денег. С какого хрена тогда баба считает свои деньги достоинством для мужчины да еще ищет под это ровню? - загадка. Вот если бы баба не расчитавала ни копейки от мужика получить, стала бы она сильно париться по поводу его денег?
Если жить вместе с нищуком, то естественно уровень жизни понизится.
У нее вариант с нищуком просто встречаться , если ей вообще мужик нужен.
меня пацаны 40 -60 лет засмеют скажут где ты такую старуху нашёл, у всех 20 летние, и мой статус в их глазах упадёт, потом они скажут может тебе и деньги не нужны если таких старух подбираешь. Понимаете нельзя
Пацаны 60-летние. Бугага)) так вот кто тут троллит на вумене и нaвоз набрасывает на ветнилятор
так при колебаниях неровни он разрушится еще быстрее....
а уже и эксперты по нищукам есть? :ОО не, я просто наглое *** попинать люблю, это приятно и полезно :)
Тогда элементарная логика подсказывает, что модель отбора партнера по критерию "ровня/не ровня" ущербна и не помогает достичь поставленной цели. Так?
Я против мезальянсов. Медсестре нечего делать замужем за искусным ювелиром, а водопроводчику грешно посягать на скрипачку. Это просто разные люди.
Но вот к примеру мастер ногтевого сервиса и таксист - они ровня. Ну а про хобби лучше не начинать. Ну вот люблю я фотокамеры Leica. Но требовать того же от партнера не стану.
У каждого свой кастинг, но тем не менее он гарантий не даст, никакой
Это было основное
А медсестра может вполне себе сочетаться с ювелиром, может она рисует хорошо
как мне жаль девушек, женщин живущих в России. мужики избалованы у вас, 25-летнюю девушку нa3ывaют старой , живу в штатах, здесь любого возраста женщина может выйти замуж, причем за приличного мужчину , у 30-35летних миллионов возможностей познакомится с хорошим
Вы поменьше форум читайте, в реале я вот не встречала мужчин таких которые тут сидят. Никто не считает старой, спокойно выходят замуж и в 35 и в 45. Это местные дeбилы из дурки вешают.
кто с мозгом - все меркантильные
а наглому просто на всех нас рать,при чем тут бесстыдство, и тем более на половые трудности курортных мачов
Бесстыцтво из той же серии
Если кому-то плевать на посторонние мнения, он не заморачивается на какую тему и в какой по счету раз ему лечь в постель
Тогда элементарная логика подсказывает, что модель отбора партнера по критерию "ровня/не ровня" ущербна и не помогает достичь поставленной цели. Так?
чего это вдруг? колебания совсем не обязательно должны приключиться, тем более, это критерий только отбора, а не показатель качества развития дальнейших отношений
чего это вдруг? колебания совсем не обязательно должны приключиться, тем более, это критерий только отбора, а не показатель качества развития дальнейших отношений
Тогда нелогично получается. Критерием вступления в союз "равенство" является, а критерием расторжения союза "неравенство" почему не является?
Тогда нелогично получается. Критерием вступления в союз "равенство" является, а критерием расторжения союза "неравенство" почему не является?
вполне таки логично - изначально принуждать себя подбирать нищука ненужная тупость, а вот как там будут в равноценной паре отношения развиваться, это уже совсем другая история, такой союз может и без всякого приключившегося неравенства расторгнуться, а может и не расторгнуться при серьезных катаклизмах
противоположности притягиваться. разные люди могут прекрасно жить вместе.
Автор, я Вашего возраста (41 год), и Вы бы мне подошли. Работаю менеджером айти в банке в Москве. Думаю, по доходу я до Вас дотягиваю. Был женат, детей нет. Напишите, если есть желание познакомиться. Может что-нибудь сложится.
b.vlasov80@yandex.ru
Вы поменьше форум читайте, в реале я вот не встречала мужчин таких которые тут сидят. Никто не считает старой, спокойно выходят замуж и в 35 и в 45. Это местные дeбилы из дурки вешают.
это точно. это только тут пишут, что мужчине надо на 10-20 лет моложе. у меня есть знакомые (кстати обеспеченные) живут с женщинами -ровесницами и даже есть пары, где женщина старше на 5-7 лет. и у них все хорошо, много лет вместе.
Вот тоже удивляюсь, какой резонанс между тем что эти особи мужского пола тут несут и как обстоят дела в реальности. Это две большие разницы.
вполне таки логично - изначально принуждать себя подбирать нищука ненужная тупость, а вот как там будут в равноценной паре отношения развиваться, это уже совсем другая история, такой союз может и без всякого приключившегося неравенства расторгнуться, а может и не расторгнуться при серьезных катаклизмах
Какая то альтернативная логика))) Если в союзе мужик резко поднимается, равенство нарушено - женщине следует продолжать искать себе новую "ровню"?
Если в союзе мужик резко проседает, то новую "ровню" следует искать уже ему?
Ну ка почитаем местных прихожанок с темами "муж мало зарабатывает" и "мужа повысили по работе и появилась молодая пассия". Неужели они все врут?!
Какая то альтернативная логика))) Если в союзе мужик резко поднимается, равенство нарушено - женщине следует продолжать искать себе новую "ровню"?
Если в союзе мужик резко проседает, то новую "ровню" следует искать уже ему?
Ну ка почитаем местных прихожанок с темами "муж мало зарабатывает" и "мужа повысили по работе и появилась молодая пассия". Неужели они все врут?!
не, это логика мужла такая альтернативная :))) куда там резко поднимется сорокетный мужик? удержался бы на плаву, и то плюс
а так то уже в отношениях смотрят не только на доход, но это УЖЕ, а не ДО
Вопрос доходов ставится скорее всего чтобы понять что есть общий опыт: она например полглобуса объехала и во Флоренции живописью занималась допустим, а он кроме подворотни зажопинска не видел ничего. И ему Египет 3 звёзды all inclusive - люкс и отпуск мечты, а ей вообще ни о чем и не поедет она в *** такое. Так что не надо про «не рассчитывала», пристраивайте свой ппх в тот же экономический класс
Согласна, тут у инцелов прямой эфир :) им не дают, они мудрости на маскулисте начитаются, скрестят ее в уме с порнухой и начинают принудительно мудрость свою раздавать направо и налево
Автор, я Вашего возраста (41 год), и Вы бы мне подошли. Работаю менеджером айти в банке в Москве. Думаю, по доходу я до Вас дотягиваю. Был женат, детей нет. Напишите, если есть желание познакомиться. Может что-нибудь сложится.
b.vlasov80@yandex.ru
Вы почитайте её в теме, прочтите всю, не поленитесь, что она пишет и как, прежде, чем знакомиться.
Материальная составляющая и определяет его как личность.
Состоятельные мужчины как правило уверены в себе, умны, начитанны, с ними интересно, они красиво ухаживают - все условия для влюбленности.
А нищий мужчина рядом с обеспеченной женщиной выглядит ущербно и ведёт себя жалко. Как в такого влюбиться?
Вам нужно привыкнуть к более низкому уровню потребления. Купите более дешевую машину, не дорого одевайтесь. Тогда и будете себя с хорошими, но не богатыми мужчинами чувствовать ровней.