Гость
Статьи
Сайт знакомств по IQ

Сайт знакомств по IQ

Почему никто не придумал сайт знакомств, по уровню IQ? Так же ка и везде создаёшь личную страницу/анкету. При создании обязательные тесты на уровень интеллекта под именем будет результат. Людям на много проще будет знакомиться.

Окись углерода
30 ответов
Последний — Перейти

Вход от 120 :)

Гость

дык если айкью в норме, то обойдешься и без сайтов, не?
вон хоть на Linkedin

Окись углерода
Добрый Самаритянин

Дискриминация простых личностей тоже не очень красиво, можно допустить градации) 1-2-3-4-5 уровень. Искать по себе, как любят тут говорить, ровню. )

Сэмми

А что это даст?
Человек даже с высоким уровнем может быть абсолютно мерзким по своим человеческим качествам.

Окись углерода
Гость

дык если айкью в норме, то обойдешься и без сайтов, не?
вон хоть на Linkedin

Согласен отчасти, люди слишком перегруженны делами, работой, не когда знакомиться. Не пользовался сайтами знакомств, а таким возможно бы воспользовался в своё время.

Окись углерода

Дискриминация простых личностей тоже не очень красиво, можно допустить градации) 1-2-3-4-5 уровень. Искать по себе, как любят тут говорить, ровню. )

Тогда тут половина местных женщин вообще останется не удел, не надо так 😂

Окись углерода
Сэмми

А что это даст?
Человек даже с высоким уровнем может быть абсолютно мерзким по своим человеческим качествам.

Существенная экономия времени поиска подходящего нам человека.
Как вы выразились "мерзкий" человек, как правило подразумивает посредственность. Разница будет 1 к 100, КПД будет существенный.

Окись углерода
Окись углерода

Существенная экономия времени поиска подходящего нам человека.
Как вы выразились "мерзкий" человек, как правило подразумивает посредственность. Разница будет 1 к 100, КПД будет существенный.

Подразумевает*, прошу прощения)

Гость
Добрый Самаритянин

У меня 165, но я почему-то тупая как пробка.
Фигня этот ваш айкью, и устарел давно.

Окись углерода
Гость

Ложь, человек с таким айкью подобным образом не выражается) Ближе будет без еденицы. В принципе по общению достаточно видно человека, но далеко не всегжа и не сразу, это всё временные затраты.

Гость
Окись углерода

Ложь, человек с таким айкью подобным образом не выражается) Ближе будет без еденицы. В принципе по общению достаточно видно человека, но далеко не всегжа и не сразу, это всё временные затраты.

Ну вот если бы вы были в курсе что такое IQ (не говоря уже о том, как там его тестируют), то знали бы, что никакого отношения к выбору человеком лексики он не имеет.
Если вам "по общению видно человека", то мне за вас страшновато стало. Берегите себя, и никогда не разговаривайте с незнакомцами.

Гость
Добрый Самаритянин

Как раз-таки у глупых и ограниченных женщин полно поклонников

Рахерка и Мересанх

Очень интересная идея. Можно еще к этому какой-то тест на совместимость характеров. И совместный тест или игра для обоих знакомящихся на предмет умения взаимодействовать, да и просто для начала знакомства.

Добрый Самаритянин

Не правда, найдут себе подходящего) Как собственно и мужчины местные)

Гость
Гость

Как раз-таки у глупых и ограниченных женщин полно поклонников

ну так и должно быть, ибо чем проще баба, тем с ней легче.
а у автора просто по неопытности запросы.

Рахерка и Мересанх
Гость

Ну вот если бы вы были в курсе что такое IQ (не говоря уже о том, как там его тестируют), то знали бы, что никакого отношения к выбору человеком лексики он не имеет.
Если вам "по общению видно человека", то мне за вас страшновато стало. Берегите себя, и никогда не разговаривайте с незнакомцами.

Не соглашусь, там же есть вопросы на широту словарного запаса. Так во введении к тестам и было указано, что за свою жизнь люди слышат примерно одинаковое количество слов, но не все их усваивают.

Гость
Добрый Самаритянин

Все.

Гость
Рахерка и Мересанх

Не соглашусь, там же есть вопросы на широту словарного запаса. Так во введении к тестам и было указано, что за свою жизнь люди слышат примерно одинаковое количество слов, но не все их усваивают.

дык у мужиков при виде женских сисег и джоппы всегда словарный запас каким-то чудом увеличивается, из каких-то там неведомых глубин подсознания. аналог павлиньево хвоста такой.

Гость
Рахерка и Мересанх

Да усваивают всё. И намного сверх этого. Но не говорят. Вишудха, например, заблокирована. Вот и все (но не все) дела по вопросам безбрежности лексикографического диапазона.

Гость

Это всё очень тесно взаимносвязано, если не совсем понимаете значит вам это и не нужно, не берите в голову)

Сэмми

Не соглашусь.
Например, употребление алкоголя, наркотиков или курение от IQ не зависят. Точно так же, как садизм, отсутствие сочувствия или другие отклонения психики. Или даже банальная невоспитанность.

Гость
Окись углерода

Это всё очень тесно взаимносвязано, если не совсем понимаете значит вам это и не нужно, не берите в голову)

😂
Да в мире вообще всё тесно взаимосвязано, но при чем тут сайты знакомств! Если вам попадется сказочно (чуть не написала шибко, но тут же господа) умный серийный маньячило, вспомните тогда свой талант определять людей по их способности решать задачки и подбирать эпитеты ))

Сэмми

Не соглашусь.
Например, употребление алкоголя, наркотиков или курение от IQ не зависят. Точно так же, как садизм, отсутствие сочувствия или другие отклонения психики. Или даже банальная невоспитанность.

А зря... безумно, как зависит. Люди склонные к подобному не отличаются сообразительностью, за редким исключением. Наркомания, алкоголизм, садизм явные признаки не высокого iq.

Сэмми
Окись углерода

А зря... безумно, как зависит. Люди склонные к подобному не отличаются сообразительностью, за редким исключением. Наркомания, алкоголизм, садизм явные признаки не высокого iq.

Да вы хоть статьи нм эту тему почитайте, прежде чем спорить. 🤦‍♀️Почти все серийные маньяки в истории (которых поймали) обладали высоким (значимо выше среднего) уровнем интеллекта. Повторю еще раз: нет связи между высоким уровнем интеллекта и тем, кем является человек.

Сэмми

Да вы хоть статьи нм эту тему почитайте, прежде чем спорить. 🤦‍♀️Почти все серийные маньяки в истории (которых поймали) обладали высоким (значимо выше среднего) уровнем интеллекта. Повторю еще раз: нет связи между высоким уровнем интеллекта и тем, кем является человек.

Это психические отклонения, редчайшие исключегия 1 на 100.000 и реже. Никто не отрицает, многие учёные в том числе имели психические заболевания, как побочный эффект высокого интеллектального уровня, вы ушли в дебри крайностей. Я вам про простых людей, с кем мы учимся, работаем, а вы мне про маньяков. Так не пойдёт)

Сэмми
Окись углерода

Это психические отклонения, редчайшие исключегия 1 на 100.000 и реже. Никто не отрицает, многие учёные в том числе имели психические заболевания, как побочный эффект высокого интеллектального уровня, вы ушли в дебри крайностей. Я вам про простых людей, с кем мы учимся, работаем, а вы мне про маньяков. Так не пойдёт)

А кто его знает, с кем мы учимся и работаем. 😂
Так что пойдет, только осторожно, и не ночью по темным подворотням.
Продайте вашу идею, раз так загорелись создателям сайтов знакомств. 😉

Гость
Гость

165 см вполне нормально

Гость
Сэмми

У кого есть высокий интеллект тот наверное не ***

Гость

Вот интересно, мужчины будут выбирать тех, кто поумнее или с низким IQ?

Окись углерода
Гость

Вот интересно, мужчины будут выбирать тех, кто поумнее или с низким IQ?

Всё как всегда, для семье по умнее, для интимных встреч по глупее ищут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: