Несколько дней назад со мной познакомился один мужик в инстаграмме, сильно навязывался и вот вчера пригласил в ресторан. Я подумала почему бы и нет, пойду отдохну. Провели время довольно не плохо, он оказался общительным и весёлым, НО когда принесли счёт, он сунул его мне, я сразу не поняла что он хочет, потом он сказал "плати, зай". Я впала в ступор, спросила почему я, если ты пригласил, ты и плати, на что он сказал типо настоящая женщина обязана делать мужчину счастливым, я сказала, что не буду платить, он психанул и ушёл, в итоге всё-таки пришлось закрыть счёт #мужчины
Правильно говорит. Женщина должна для мужчины всячески стараться.
Мудик, разводку поинтересней изобрази.
Он прав.
Хаха, спасибо, поржал ))
***, вот даже слов нет! одни эмоции и те матом
Это спец работник кафе
Выложите его *** да, давайте его закидаем куями от всего форума.
Лично я бы оплатила только свою часть, а дальше пусть ресторан с полицией разбирается .
Сообщение было удалено
Так и надо с такими!
Баба рождена чтобы обеспечивать Мужчину. Поэтому пусть рот закрывают и молча платят.
Такое искреннее возмущение по поводу того, с чем мужчины встречаются каждый божий день. Скажите спасибо, что вы кроме еды не платили за мойку его машины. Был у меня и такой опыт.
Придумай что нить более похожее на правду.
Автор, он муди.ла адский. По этикету, он пригласил, он и платит. Тем более вы девушка, не парень. Если бы вы не растерялись, конечно стоило первой уйти. Или обмануть, типо Хорошо, я отойду позвонить , чтобы мне деньги перевели на карту и уйти.
Платит тот кто официанту озвучивал заказ.
Ахах, аворша хотела *** развести, но не тут то было. Ты его просто не заинтересовала, что он даже шпилить тебя не захотел, а сбежал.
Правильно сделал.
погодите, вас развлекали, а не вы его. вот счет в качестве оплаты вашего досуга. так в чем проблема?
Все правильно сделал
Такая история : Парень пригласил в ресторан . Стала спрашивать за чей счёт банкет , он потупив сказал что в наше время женщины платят а мужчины расплачиваются натурой . Прошлась по ресторанам и кафешкам и слила фото парня . Теперь он чс .
Такая история : Парень пригласил в ресторан . Стала спрашивать за чей счёт банкет , он потупив сказал что в наше время женщины платят а мужчины расплачиваются натурой . Прошлась по ресторанам и кафешкам и слила фото парня . Теперь он чс .
Что-то чувствуется тонкий запах пи_зде_жа. По кафешкам прошли, да? Не заморочились, весь город обошли, да? А кафе и рестораны сразу стали его заворачивать, да? Им совсем не плевать, кто счет оплачивает, мужчина или женщина, они ради Вас готовы от прибыли отказаться.
Автор сама хотела отдохнуть, мол почему бы инет. Но не вышло