В отношениях с мужчиной, у него от бывшего брака 4х-летний ребёнок. Живём вместе год на моей территории. Отношения очень натянутые. Он живёт своей отдельной жизнью, где места мне нет. С родственниками не познакомил и не планирует. Живёт по принципу "когда хочу - приду, когда хочу - уйду, и не обязательно об этом предупреждать". Может по несколько дней подряд не ночевать дома под предлогом рыбалки и охоты, причём не предупреждает, когда вернётся. Буквально вчера уехал на рыбалку, ночь дома не ночевал. На следующий день позвонил в часов 5 вечера по бытовому вопросу и сказал, что возвращается с рыбалки. 10 вечера - его дома нет, на звонки не отвечает. Начали закрадываться подозрения. Поехала к дому его бывшей жены. Стоит его машина, а в окнах он мелькает с бывшей женой ( хоть бы шторы повесила, 2ой этаж, как в аквариуме ) . Она после душа, вместе постель расстилают. Он укладывается, она выключает свет. У меня истерика, 20 звонков ему впустую. Так и ни с чем поехала домой. Собрала его вещи и написала, чтобы возвращался к жене. Явился в 7 утра, сказав, что я *** пишу, что его там не было, и все это - плод моих больных фантазий. Надо сказать, что он считает нормальным оставаться с ночёвкой у бывшей ради ребёнка. Хотя против ребёнка я не имею ничего, и он часто его с ночёвкой к нам приводит. Ключи вернул и снова свалил в туман, сказав, что вещи потом заберёт. Как вы считаете, нормально ли, если ваш мужчина ночует у бывшей жены даже ради ребёнка? Может я погорячилась? Люблю его, даже несмотря на такое отношение, но делить мужчину с другой женщиной не готова. #отношения #бывшая
🤦Сколько раз надо сказать, чтоб дошло? Вы всегда будете на втором месте для него, а потом вам всегда надо умиляться его личику, фото, видео, мазне, которая считается шедевром и слушать рассказы о нем. Как надо себя не любить, чтоб связаться с разведенным
Он тебя ни во что не ставит. Потому шли его, и даже рассуждать не о чём.
Здравствуйте. Ищите мужчину без детей, я так поняла, у вас их нет. ( Даже если и не получается и возраст не позволяет ). Можно найти мужчину без детей, либо у которого есть проблемы с этим. Мужчина, которой в браке был, не будет в браке больше. Тем более, если есть дети.
уверены
Здравствуйте. Ищите мужчину без детей я так поняла у вас их нет. (даже если и не получается и возраст не позволяет) можно найти мужчину без детей либо у которого есть проблемы с этим. Мужчина которой в браке 70% не будет браке больше. Тем более если есть дети.
56
можно найти мужчину без детей либо у которого есть проблемы с этим
Смешно.
дддддддддд
Вы душевная заплатка или пластырь, как вам больше нравится, с помощью которой он пытается заклеить рану от развода, не более того. Но у него ничего не получается и вы ему не нужны от слова совсем, примите это, отпустите страдальца и идите своей дорогой. Знайте себе цену, не цепляйтесь за штаны прицепного чела. Если у вас в анамнезе нет прошлых браков и детей, тем более не нужен вам этот бэушный элемент пищевой цепочки. Пусть его разведёнки подбирают, а вы встретите ещё своего парня, с которым будет страсть, секас, любовь, дети и прочая мишура.
я лучше промолчу ... вас просто имеют как хотят и не более ... а вы себе любите на здоровье если себя не уважаете ...
🤦Сколько раз надо сказать, чтоб дошло? Вы всегда будете на втором месте для него, а потом вам всегда надо умиляться его личику, фото, видео, мазне, которая считается шедевром и слушать рассказы о нем. Как надо себя не любить, чтоб связаться с разведенным
Вот ваши бы слова в еще одну ветку, там автор год терпит, как дочь мужа по науськиванию бж пытаются разрушить их брак.
Так оно и понятно. Бж всю жизнь будет дёргать за этот поводок, а он к ней бегать. То продукты надо, то по папочке дитя соскучилось. А по факту, это просто манипуляция
Да,да
Мне просто жаль ту девушку, она молодая и судя по всему порядочная, да вроде и муж там нормальный. Ей много там советов дают, ро противоречивых. Там трешак.
Тема "дочь мужа не принимает меня до сих пор"
Автору этой темы тоже полезно будет почитать
Вы душевная заплатка или пластырь, как вам больше нравится, с помощью которой он пытается заклеить рану от развода, не более того. Но у него ничего не получается и вы ему не нужны от слова совсем, примите это, отпустите страдальца и идите своей дорогой. Знайте себе цену, не цепляйтесь за штаны прицепного чела. Если у вас в анамнезе нет прошлых браков и детей, тем более не нужен вам этот бэушный элемент пищевой цепочки. Пусть его разведёнки подбирают, а вы встретите ещё своего парня, с которым будет страсть, секас, любовь, дети и прочая мишура.
Не нужно нормальным парням "такого" счастья как авторка. На самом деле эта авторка и изменщик отлично дополняют друг друга.
Да,да
Мне просто жаль ту девушку, она молодая и судя по всему порядочная, да вроде и муж там нормальный. Ей много там советов дают, ро противоречивых. Там трешак.
Тема "дочь мужа не принимает меня до сих пор"
Автору этой темы тоже полезно будет почитать
Если б наши слова ещё что - то значили... Закроет форум и будет терпеть дальше
Автор, наберите в гугле про созависимость и почитайте про себя - почему вы выбираете всякий ШЛАК. Столько достойных мужчин есть на свете, вы же выбрали того, кто о вас ноги трет, и плачете. Слава будде у вас ума хватило его выпереть - вот пусть и прется к своей БЖ и там "ночует" со своим ребеночичком до потери сознания. Почитайте и здесь темы на форуме, как детишечки от первых браков веревки вьют из папаш, те все деньги, и ВРЕМЯ туда сливают и как гнобят и ни во что не ставят и только используют НЖ и крепко, крепко подумайте - оно вам зачем? *** пусть женятся на ***, если приспичило, ИЩИТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНОГО парня.
Автор! Вы - просто посуда для слива. Мужик живёт собственной жизнью и тр-ахает всех, кого хочет. Для большинства разведенных мужчин секситься с бывшей женой по старой памяти абсолютно естественно, если та сама не против. Подумаешь, у него просто небольшой гарем.
Клиническая дура, даже не верится , что такие бывают)))
Ляяяя, он об вас ноги вытирает похлеще чем об старый коврик на выброс. Вы в себе? Его- Послать и забыть! Себя - уважать и ценить.
Здравствуйте. Ищите мужчину без детей, я так поняла, у вас их нет. ( Даже если и не получается и возраст не позволяет ). Можно найти мужчину без детей, либо у которого есть проблемы с этим. Мужчина, которой в браке был, не будет в браке больше. Тем более, если есть дети.
Ты влезла в чужую жизнь.
Заведи себе студента и радуйся жизни!
Конечно погорячились, это совершенно нормально, тем более, что ничем таким они там не занимались, а просто стелили одеяло. Нужно давать свободу тем, кого любишь, если это настоящая любовь. А мужчина просто еще не привык и стесняется доставлять неудобства, своим постоянным присутствием. Сами потом себя ругать будете за такое непонимание. А рыбалка ему нужна, для того, что бы придумать как лучше подружить ребенка с вами. Все наладится, лет через 10 будете счастливы, а сейчас идите заделайте ему еще одного. Всег благ!
*** ты ко//нче//ная. Он тебя за червя считает, а ты ещё спрашиваешь, погорячиласт ли ты??? Возьми и сними очки розовые. У тебя нет будущего с ним! И не из-за тебя, а из-за него. Найди другого
Это точно Ваш мужчина? Это мусор в Вашей жизни,который нужно срочно выкинуть! И не надо думать, что ещё чучуть и станет лучше! Лучше не станет,дальше будет хуже, на много хуже! Вы его боитесь? Может он применял к Вам физическую силу? Почему Вы на всё это закрываете глаза?
Это точно Ваш мужчина? Это мусор в Вашей жизни,который нужно срочно выкинуть! И не надо думать, что ещё чучуть и станет лучше! Лучше не станет,дальше будет хуже, на много хуже! Вы его боитесь? Может он применял к Вам физическую силу? Почему Вы на всё это закрываете глаза?
Нет, не применял. Но, это какая-то зависимость. Кажется люблю, но понимаю, что это больная любовь. И в то же время стал словно родным.
*** ты ко//нче//ная. Он тебя за червя считает, а ты ещё спрашиваешь, погорячиласт ли ты??? Возьми и сними очки розовые. У тебя нет будущего с ним! И не из-за тебя, а из-за него. Найди другого
Почему мужчина не признается, в измене? Сегодня он приехал за одеждой и сказал "ты свечку не держала, ты ничего не знаешь". На то, что я все видела своими глазами - отмахивается и говорит, что у друга был, который по счастливой случайности живёт в этом же доме. На вопрос, почему не предупредил, что домой не приедет - "я оправдываться не собираюсь, думай что хочешь".
Почему мужчина не признается, в измене? Сегодня он приехал за одеждой и сказал "ты свечку не держала, ты ничего не знаешь". На то, что я все видела своими глазами - отмахивается и говорит, что у друга был, который по счастливой случайности живёт в этом же доме. На вопрос, почему не предупредил, что домой не приедет - "я оправдываться не собираюсь, думай что хочешь".
Почему не признается в измене? Потому что хочет иногда и вас пое..вать. с вами же он не хочет строить отношения, иначе не относился бы к вам, как к запасной подстилке. А к вам можно иногда прийти, пожрать, потрахаться и никакого спроса. Так что если хоть немного есть самоуважения, то гоните его нахрен и навсегда. Для потрахушек необязательно сожительствовать. А с женой у него секс 100%, что бы он ни пел в ваши уши.
Это не любовь,а самоистязание,для чег?,Будущего в этих отношениях нет.
Гнать пока не поздно. Не тратьте на него время
Живет на твоей территории и так себя ведёт, это все с твоего позволения, ты дура ненормальная, я бы уже давно забрала ключи и отдала его вещи, а лучше бы замки сменила, ключ можно дубликат сделать. Об тебя ноги вытирают, дурааааа! Тебе лет сколько?
Враньё! Не дорожит он вами, а вы за не цепляетесь, поэтому так себя и ведёт.
Ахахахаха . Охохохохо . Он же трахает свою первую законную жену. . Какой нах ребенок? Ты совсем тронулась умом? Твой хахаль трахает свою жену. И ты ему нахрен не сдалась. Ты ему никто. Ты- хозяйка крыши над головой .
Где вас дур таких находят то такие умные мужчины???? Автор у вас достоинства совсем нет что ли, любит она,вам не противно его принимать после того как он в постели с бывшей женой валяется??? Они там не книжки читают понимаете???!!! Ужас конечно без мозгов совсем, я пока читала прям до тошноты, а вы ещё страдаете!!! Придите в чувство уже, а то как половая тряпка, стыдно за таких как вы
Да там и делить нечего. Он женат, и любит свою жену. Гоните его прочь. Кака любовь.
В корне неверный заголовок. Это НЕ ВАШ мужчина.
Со своим не возникает ни одна из описанных ситуаций.
Почему вы ТАК себя не любите?
Не ваш вариант, расставайтесь. Дальше будет только хуже.
В корне неверный заголовок. Это НЕ ВАШ мужчина.
Со своим не возникает ни одна из описанных ситуаций.
Почему вы ТАК себя не любите?
Не знаю. Я и сама понимаю, что в этих отношениях себя потеряла. Что унижаюсь. Ведь он живёт на моей территории, платит только коммуналку, продукты покупает редкий случай. Я ему и первое, и второе, и к чаю выпечку, и хлеб сама и пеку. А в итоге - ты готовить не умеешь, ты недоженщина. А когда пытаюсь отстаивать личные границы - тебе кто позволял мужчину перебивать, ты не умеешь жить с мужчиной, поэтому тебя замуж не берут. Но голову теряю, когда редкий случай обнимет, так приятно. Мне плохо с ним, но в то же время боюсь одна остаться.
Не знаю. Я и сама понимаю, что в этих отношениях себя потеряла. Что унижаюсь. Ведь он живёт на моей территории, платит только коммуналку, продукты покупает редкий случай. Я ему и первое, и второе, и к чаю выпечку, и хлеб сама и пеку. А в итоге - ты готовить не умеешь, ты недоженщина. А когда пытаюсь отстаивать личные границы - тебе кто позволял мужчину перебивать, ты не умеешь жить с мужчиной, поэтому тебя замуж не берут. Но голову теряю, когда редкий случай обнимет, так приятно. Мне плохо с ним, но в то же время боюсь одна остаться.
Автор, милый, да у вас клиника. Что ж вы так себя не любите?
Вообще незачем мужчину пускать к себе пожить вне брака. И ключи ему давать ни к чему. Встретились- развлеклись- переспали и по домам. Конфетео- букетный период не следует отменять до брака. Не будет брака- нет и сожительства. Только ухаживания, личная свобода и никаких бытовых обязательств и неудобств.
Вообще незачем мужчину пускать к себе пожить вне брака. И ключи ему давать ни к чему. Встретились- развлеклись- переспали и по домам. Конфетео- букетный период не следует отменять до брака. Не будет брака- нет и сожительства. Только ухаживания, личная свобода и никаких бытовых обязательств и неудобств.
Аминь
Даже читать такое отвратительно. Возьмите себя в руки
Да просто мужик неплохо устроился,как тот "телёнок двух маток сосёт".Готовы делить его ещё с кем-то- терпите,нет-помашите ручкой.Он,похоже, и не очень расстроится.Вещи он,видите ли,потом заберёт,как только найдёт ещё такую же влюбчивую.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Больная баба, ну как можно не видеть очевидного?. У вас нет никакого мужчины. Он живет с семьей, а к вам забегает иногда, т.к. с женой еще есть некоторые недопонимания.
Не правда! Был в браке не счастлив с Китаянкой! Взял Русскую в жёны! Правда когда ребёнок родился! Сейчас у нас четверо! Счастливо живём! Ищите человека по душе! И старайтесь сохранять бережно чашу любви! Всё будет хорошо! Мимо своего человечка в жизни не пройдёшь!