Подскажите пожалуйста как быть...С парнем 3 месяца, дарит цветы постоянно, красиво ухаживает, подарки дарит, целуемся, хорошо проводим время, звонит каждый день, катаемся на машине...За мной так еще …
Ещё был парень старше меня, тоже общались около года, сначала просто круто общались, он ухаживал и о сексе речи и не было и только потом пошли какие-то серьезные объятия и поцелуи ну и в итоге секс, это я к тому что если человеку реально нравится другой человек отсутствует секса не проблема мне кажется. Но смотря конечно у кого какие потребности в сексе, но я бы не советовала встречаться с человеком который настаивает сильно и пытается продавить эту тему. Ну и если человек сливается и не готов ждать, ну надо принять тот факт что да вы все ещё не готовы и это норм, а ему очень надо ну и это допустим ок, ну реальность такова что ж поделаешь, Значит это не тот вариант на котором реально стоит концентрировать внимание, забить и отпустить, главное чтобы это не привело к тому что вы переступить через себя и через не хочу займётесь с ним сексом , т к он начинает отдаляться( то что он отдаляется это или манипуляция скорее всего или он реально хочет закончить отношения, вряд-ли из-за отсутствия секса пропадают чувства)! Это все игры в манипуляции, а на таких качелях здоровые отношения люди не строят!
Слушайте только себя!
Секса должно реально хотеться! Не через уговоры!