В общем, парень с которым я общалась очень редко, после того как мы катались с ним и его другом на машине, пишет мне привет, общается со мной, а потом и зовёт гулять! Я была удивлена, он вообще в мои планы не входил. Я хотела пойти, но отказалась ибо мама не пустила бы уже. Я ему все объяснила, он сказал что возможно надолго уедет в нижний Новгород и возможности погулять не будет. Конечно было грустно но я надеялась что мы все таки сможем погулять. (Я так ему и написала) Прошло ещё три дня с того момента(мы все эти дни виделись в компании)
А после он уехал в нижний. Я проявляла инициативу первая, мы пообщались, а потом просто ждала его. Он не писал неделю почти, потом я увидела его возле магазина, но подойти и сказать что-то вроде " приветик, ты уже приехал что-ли??" застеснялась.
Он не писал, не писал, не писал. Но я заметила, судя по его историям в ВКонтакте, он всё это время гуляет с друзьями чуть ли не до 6 утра, виделся с другом каким-то...я вот и думала, что возможно, он занят слишком.
В общем, я решила вчера написать ему первая и позвала гулять!!
Даже если он согласится, хотелось бы узнать как не опозориться, не сказать лишнего? Нравятся ли парням девочки ругающиеся матом? На какие темы можно поговорить? Я просто очень волнуюсь и боюсь, ведь когда я с ним я чувствую что не могу дышать и очень сильно смущаюсь....я очень боюсь показать себя настоящую... #отношения
бойся дальше😳
Это неправильная позиция жертвы, тобой только будут пользоваться и всё, над мужиками надо доминировать и управлять
Эх,этот демо режим всегда ,напялит розовые очки,которые непременно разобьются стёклами внутрь)))
Зачем тебе парень который не делает к тебе шаги сам? Девушки которые ругаются матом отвратительны и никому не нравятся! А разговаривать надо о том, что интересно обоим. Для начала выяснить какие у вас общие интересы, потом , как бы невзначай рассказать историю о себе , которая подает вас в хорошем свете. Если такой истории нет - ее нужно грамотно сочинить. Вторая история должна быть веселой, чтобы разрядить неловкую атмосферу первого свидания и заодно проверить одинаковое ли у вас чувство юмора. На крайний случай сойдет и просто анекдот. Выясни, что молодой человек думает об отношениях в целом, можешь ненавящего распросить о прошлых отношениях. Если боишься себя показать значит у тебя низкая самооценка. Перед свиданиям сядь и напиши список своих достоинств , хотя бы пять. Помни ты молодая и привлекательная, а это уже не мало.Улыбнись отражению в зеркале и скажи "Ты классная", а потом смело иди на свиданье. И помни у тебя еще таких свиданий будет полно , так что не расстраивайся если что то пойдет ни так. Удачи!
Зачем тебе парень который не делает к тебе шаги сам? Девушки которые ругаются матом отвратительны и никому не нравятся! А разговаривать надо о том, что интересно обоим. Для начала выяснить какие у вас общие интересы, потом , как бы невзначай рассказать историю о себе , которая подает вас в хорошем свете. Если такой истории нет - ее нужно грамотно сочинить. Вторая история должна быть веселой, чтобы разрядить неловкую атмосферу первого свидания и заодно проверить одинаковое ли у вас чувство юмора. На крайний случай сойдет и просто анекдот. Выясни, что молодой человек думает об отношениях в целом, можешь ненавящего распросить о прошлых отношениях. Если боишься себя показать значит у тебя низкая самооценка. Перед свиданиям сядь и напиши список своих достоинств , хотя бы пять. Помни ты молодая и привлекательная, а это уже не мало.Улыбнись отражению в зеркале и скажи "Ты классная", а потом смело иди на свиданье. И помни у тебя еще таких свиданий будет полно , так что не расстраивайся если что то пойдет ни так. Удачи!
Очень вдохновили! Спасибо~
Матом точно не надо, если ты не ***. Стесняться это нормально. Но парень ровно к тебе дышит, к чему эти надрывы опы. Что б потом ты ему носки стирала, а он замечания делал? Ну и вот еще совет из жизненного опыта-на свидания в спортивных штанах, каком-нибудь балахоне и сосульками на голове ходить не надо.