Гость
Статьи
Позвонил парень и …

Позвонил парень и попросил разблокировать и начать все заново

Был у меня такой себе недо-парень, общались, целовались, но встречаться не предлагал, длилось это все пару месяцев, потом он тупо взял и ушёл к другой, по разговорам слышала что начал с той встречаться ( говорят она уже потасканная) мне конечно было очень обидно, долго обижалась, заблокировала, остыла от него и начала жить своей жизнью и не вспоминать его, даже что-то получилось было с его каким-то там другом, но это было не долго. Теперь он мне позвонил, спросил почему он заблокирован, и попросился чтоб я его добавила к себе снова, я была тогда с подругами в компании подвыпившая, и конечно же я его добавила к себе обратно. Вообще теперь не понимаю как быть, как будет лучше для меня?( как-то с ним тяжело, без него ещё тяжелее #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык его новая послала, он начала обзвон бывших. и спецом после нового года, чтобы подарки тебе не дарить. так что гони жопошника этого.

Гость

дак пусть звонит пишет если хочет номер то знает?

Гость

Нет, он вас предал . Заблокируйте опять , если будет спрашивать почему так и скажите что пьяная была

Гостя

Ну так поставь условие,айфон или машину или что ты хочешь в подарок за возобновление отношений,если сольётся то пшол вон

Максим

Имею психологические знания, могу помочь. Пишите ваш телеграм.

Гость

Потасканная -это что? Вы общаетесь с людьми,которые так обращаются с девушками и так назвают их? Разговоры на зону больше похоже,а не на нормальных людей)

Гость
Гость

Потасканная -это что? Вы общаетесь с людьми,которые так обращаются с девушками и так назвают их? Разговоры на зону больше похоже,а не на нормальных людей)

Потасканная- это уже со многими парнями гуляющая девушка, если что.

Гость
Гость

Одновременно? Или у нее было несколько отношений и вы так называете девушек,которые имели 2-3 парня?

Гость
Гость

Т.е если у вас будет в жизни 2-3парня,вы будете себя считать потасканной?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: