Гость
Статьи
Парень обижается и …

Парень обижается и никогда не говорит на что

Все мои ссоры с парнем выглядят так: он на что-то обижается, я искренне не понимаю на что, на мои вопросы он может очень грубо мне что-то сказать с нотой унижения меня или сказать догадайся сама на что я обиделся. Я голову себе ломаю, иногда угадываю, иногда нет. Извиняюсь потом, и спустя 2-3 дня все возвращается как было раньше. Последняя ссора выглядела так: я что-то не так ему сказала, он мне дал понять, что его это обидело (не напрямую естественно, а грубостью). Потом каждый день он на меня бросался и говорил, чтобы я делала работу над ошибками. Я все никак не могла понять к чему это. Вчера я скинула ему видео, что наша общая знакомая в моем городе сейчас, и он написал, что обиделся окончательно.
На что можно было обидеться? Что с этим делать вообще? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты намекнула ему что он изменяет.
Неужели так трудно догадаться чем обижаешь человека? вам надо развивать эмоциональный интеллект

Гость

"Что с этим делать вообще?" -

это следует у б р а т ь из своей единственной жизни, т.е. забанить и забыть без объяснений и извинений.

И с радостью заняться Своей жизнью.😃

Гость

Бесите вы его. Чем? Да всем. Просто вы разные люди. Дальше решайте сами.

где вы таких слабоумных аленей ищете ... это ппц ... тут его к психиатру бы сводить ... да и вам тоже бы надо к психиатру ибо нормальный человек бы с таким *** бы не связывался...

Автор, нах тебе это истеричка?! о.0

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема