Здравствуйте, как понять мужчину ?
Вот я его совсем не понимаю, может кто-то более опытный поможет…
Мне 25 лет ему 35, познакомились случайно с ним , он женат я в отношениях с парнем . Он начал мне писать звонить приглашать везде, писал долго , года три , и в один момент я согласилась с ним встретиться мы хорошо провели с ним время , после этого встречались часто . Потом он пропал на месяц где-то, потом объявился предложил снова встретиться я согласилась и вот так мы теперь с ним встречаемся раз в месяц-полтора .
Мне тяжело от этого , кажется я влюбилась в него, что делать не знаю…
Но он мне постоянно говорит , что все будет хорошо, что мне нужно расставаться со своим молодым человеком… чего он хочет от меня ?! Что вот эти его пропадания значат ?!
Я ему говорю, что если нет желания встречаться то лучше сказать об этом , а он на этот вопрос не как не отвечает #отношения
Хочет тебе присунуть без обязательств. Откуда вы такие тупенькие беретесь? Все понятно, как дважды два.
Вам не стыдно влазить в чужую семью и рушить её?
Господи. Есть молодой человек. Ну и встречайтесь. Нет надо лезть в семью, к мужику который на 10лет старше. Зааачемм?вам что свободного человека не хватает?бред какой то
вы стоите друг друга ... одна шаболда изменяющая парню, а второй женатый аленяка изменяющей своей жене ... два дебила это сила)))
Так все же понятно, вы зачем что то усложняете. Чпокает вам по настроению, почему бы и нет если даёт.
Он уже старый. Его устраивает такое пенсионер кое ведение половой жизни.
С точки зрения психологии, могу помочь. Пиши свой телеграм
Ну почему пишут "помогите понять (партнёра)", но никто не пишет "помогите понять мне себя". Потоки жалоб, эмоций, претензий. Как тут выразилась коротко Автор - "я согласилась". И всё. Никто не пишет "я сомневалась, я задумалась, я взвесила, я решила". Тем более - "я была готова принять и негативные последствия своего решения", хотя варианты развития событий очевидны для почти что любого взрослого человека, уж не говоря о психологах. Тут вместо "Я" сплошное "ОН пропал, ОН объявился, ОН говорит, ОН не отвечает". Своей позиции, своих границ, своих целей, самоуважения наконец, получается и нет...