Добрый день, у парня появилась знакомая, обзаются очень плотно, каждый день, с утра, в обед, вечером, да знаете как, вот даже не выходит с переписки, ждёт ответа от неё, это на протяжении полугода. Напрямую спросила, тебе что-то не хватае в отношениях? Сказал, что все ок. Ему просто интересно с ней общаться, интересный человек, женщину в ней не видит, а меня так напрягает это, жду какого-то удара... #общение #отношения
Он уже спит с ней. Вы теперь третья и мешаете им.
Ему заняться нечем? Как можно общаться целый день? И главное о чём
О работе, много общих тем. Рассказывает ей, наверное, даже больше чем мне. Вот что-то там случилось на работе, ему позвонили и он через пол часа уже ей написал. Я узнала об этом, только потомц что мы вместе ехали в машине и ему позвонили
Правильно ждёшь.
Дружба между мужчиной и женщиной маловероятна и почти всегда перерастает в любовь.
В отношениях не должно быть никаких близких друзей противоположного пола.
Вместо того чтобы всю свою любовь и внимание, мужскую энергию, отдавать тебе, он отдаёт другой женщине.
мужчина и женщина так общаются только в том случае если кто то кого то хочет трахнуть ... а по поводу что женщину он не видит так он же не идиот говорить об обратном ... и в нормальных отношениях такое общение просто неприемлимо... делайте вывод и не обманывайте сами себя... сейчас вы в его глазах полная *** которая ведется на то что ей говорят ... вы что совсем себя не уважаете это ппц
мужчина и женщина так общаются только в том случае если кто то кого то хочет трахнуть ... а по поводу что женщину он не видит так он же не идиот говорить об обратном ... и в нормальных отношениях такое общение просто неприемлимо... делайте вывод и не обманывайте сами себя... сейчас вы в его глазах полная *** которая ведется на то что ей говорят ... вы что совсем себя не уважаете это ппц
6 лет отношений, не просто всё кинуть. Привыкла доверять и искренне спрашиваю у него, стоит ли не беспокоится- отвечает, что нет, а мне неприятно так как-то
6 лет отношений, не просто всё кинуть. Привыкла доверять и искренне спрашиваю у него, стоит ли не беспокоится- отвечает, что нет, а мне неприятно так как-то
6 лет до фига , он уже подыскивает на ком может жениться, раз на вас не женился за это время.. как бы я поступила ? Помогла бы собрать вещички и отправила бы в свободное плавание , раз он нуждается в том что бы открывать душу кому-то ещё , а не мне, то это уже всё равно не мой человек . Пусть попробует пожить без меня. Вдруг я это ошибка.
Вангую, скоро разойдётесь, он с ней начнёт встречаться и через 3 месяца женится.
вы понимаете, что говорить можно что угодно ... нужно смотреть на поступки ... и перестаньте сами себя обманывать прикрываясь 6 годами отношений ... вы и сами все понимаете но просто не знаете, что делать и потому вы сюда на сайт и пришли .. лучшее что могу вам посоветовать так это первое понять что это крах ваших отношений ибо если он уже предал то и дальше будет предавать ( это может быть не физическое пока что предательство, а эмоциональное и притом осознанное) ... второе попытаться максимально от него отдалится и по возможности уменьшить эмоциональную связь с ним ( общайтесь с другими мужчинами, флиртуйте с ними особо не скрываясь) .. начните меньше ему внимания уделять .. на фитнес запишитесь ... думайте сейчас о себе ... ну или живите надеждами и мучайтесь дальше ибо все равно результат будет один и сами знаете какой
6 лет до фига , он уже подыскивает на ком может жениться, раз на вас не женился за это время.. как бы я поступила ? Помогла бы собрать вещички и отправила бы в свободное плавание , раз он нуждается в том что бы открывать душу кому-то ещё , а не мне, то это уже всё равно не мой человек . Пусть попробует пожить без меня. Вдруг я это ошибка.
многие к этому сами же и подводят ...
Вы же сами все понимаете , не нужно искать ему оправданий . Уходите , ещё сам потом бегать будет , но я думаю вам уже будет совсем не до него
Но некоторым чувство собственной важности не позволяет так )
С точки зрения Вселенских законов да выгодно, но если это не сфабриковано. А то что он вынудит девушку бросить его, то это все равно будет считаться , что это он ее бросил ибо довёл ее до этого.. так как Бог не Тимошка
Но некоторым чувство собственной важности не позволяет так )
С точки зрения Вселенских законов да выгодно, но если это не сфабриковано. А то что он вынудит девушку бросить его, то это все равно будет считаться , что это он ее бросил ибо довёл ее до этого.. так как Бог не Тимошка
тут больше на публику игра ...
Расскажите, как у вас дела? Смогли вы расстаться с парнем? Как его переписка с той девушкой?