Гость
Статьи
Я на самом деле …

Я на самом деле девушка

Со мной по сети играет один парень вот уже 3 года, думая что я парень. Он предлагает встретится. Что мне делать? Сказать правду, или остаться онлайн друзьями и продолжать выдавать себя за парня?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Не бойся, скорее всего он ***! Так что возможно, ты ему понравишься.

Горькая корица

Хехе автор лучше ври что мужик ты и дальше.
Знаешь почему? Щас тебе скажут как круто что ты женщина играешь это мечта это бла бла. А на самом деле это пока ты свободная независимая и у вас отношения секс и подарки и детей нет. А вот когда живешь с ним. Как дети будут взвоешь он то оставит свою жизнь игромана пропадающего в виртуальных мирах его жизнь сильно не поменяется до 3 лет ребенка а теье придется жить в реалиях на сейчас. Что жрать приготовить. Не заполз ли ребенок на подоконник пока мамашка отвлеклась. Бабы башку помыть иногда не могут если одни. Какие игры я тебя умоляю)))) До 2 лет полное слияние с дитем. И никому он нах не нужен кроме тебя. Папашка от игры не отвернется. Скажет ты мамка у тебя сиськи молоко и вообще рождена для этого. А он не знает как с ним справляться и вообще поиграть охота. Ребенок еще ни одного зависимого придурка не смог обернуть на свою сторону.
Папашки которые вкладываются с самого блин 1 дня беременности и до смерти единицы! Не факт что твой игроман будет таким. Читай как бабы ноют про игроманов.
Ври что ты мужик а когда попустит тебя от игр можешь заводить семью.

Сказать , сначала , а потом может и встретиться ), вы же не на романтическое свидание )), а по-дружески ), мужчины бывают очень интересными собеседниками )

Гость

Не понимаю я, зачем смешивать онлайн мир и реальный? Их же прелесть состоит в том, что они существуют в разных плоскостях.

Гость

Не понимаю я, зачем смешивать онлайн мир и реальный? Их же прелесть состоит в том, что они существуют в разных плоскостях.

Верно!
Например этот форум: здесь общаюсь с "вроде-бы адекватными" людьми.
А в реале я увижу жирных старух с недотрахом и неудачников-др04еров.

Гость

А он уже признался что ***? или зачем ему встречаться с парнем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: