Поделитесь своими историями !) Я в отношениях 5 лет, изменила парню с его лучшим другом. Ужасно тошно, понимаю что нужно уходить с отношений, но не могу. Люди ошибаются, такое в жизни бывает. Это не оправдание к такому поступку, но всё же.. #измены
В моей жизни была только одна любовь- погранцы)
Ааа яя люблю военных
Красивых здоровенных
Еще люблю крутых
Иии всяких деловых)))
Вот честно сказать вам)) с возлюбленным были мысли такие, но как то обошлось)). А вот с вторым мужчиной, почему то даже не на секунду не задумалась. Словно не замечаю других мужчин.
Люблю ведь заразу)) всем сердцем
Пока сильно влюблена -не изменишь.Значит что-то уже надломалось в отношениях.
Было такое. Как-то все навалилось, муж не работал, постоянно ругались, по дому не так часто помогал. А вот на работе новый работник начал ухаживать, ну я и не устояла. Стыдно было ужасно, до сих пор тошно, когда вспоминаю. Все было как в тумане, ничего не могла поделать. Рассказала мужу, он меня понял и простил. Я уволилась. 4 года прошло, и ни разу мне не припоминал. Жалею очень сильно и понимаю что минутное удовольствие не стоило того.
Я не понимаю почему за измену до сих пор нет уголовного наказания. Ведь это же очень сильно подрывает душевное (а как следствие и физическое) здоровье жертвы. Я считаю, за измену (физическую или моральную - не важно) нужно обязать изменщика выплачивать пожизненно алименты потерпевшей. Пусть знает как свой стручок пихать куда попало или флиртовать с другими (лайки другим бабам сюда же). И тогда будет порядок.
Жаль что я не президент. Я бы порядок навела точно.
К счастью, нет. Никогда.
такую девушку иметь и такого друга и врагу не пожелаешь ... ппц вы шаболда ... как вы ему в глаза то сейчас смотрите ... и если то хоть будете с ним расставаться то сделайте хоть одно хорошее для него так это расскажите про вас и его друга ибо пусть знает, что бы он знал какой у него "друг" ...
В жизни придерживаюсь правила : сначала закончи один роман и только потом начинай другой.
нет занималась порнухой вселенная для всевышняго эдема