Можно ли вообще изменить такого парня или построить гармоничные отношения?
Мои просьбы что-то делать (звонить почаще, писать и тд) пропускает мимо ушей, инфантильный, не дождёшься нормальной инициативы от него и чуть что ему не понравилось — бросает трубки. При этом говорит, что очень любит меня, но по-моему он любит только себя, раз своим поведением показывает, что ему все равно на мои чувства. #отношения
Похоже истеричка это вы. Задолбали парня своими звонками и писульками. Душная вы, меняйте свое поведение.
Похоже истеричка это вы. Задолбали парня своими звонками и писульками. Душная вы, меняйте свое поведение.
Для меня нормально, когда человек пишет раз в 3-5 часов и узнаёт как дела. Даже в свободную минуту на работе можно это сделать. Он же этого не делает, поэтому я и просила, потому что мне это важно. Где я задолбала?
Для меня нормально, когда человек пишет раз в 3-5 часов и узнаёт как дела. Даже в свободную минуту на работе можно это сделать. Он же этого не делает, поэтому я и просила, потому что мне это важно. Где я задолбала?
Это нормально для вас. Но не для всех. Что у вас в делах меняется каждые 3 часа, что парню нужно таймер ставить дабы сеанс связи не пропустить?
Это нормально для вас. Но не для всех. Что у вас в делах меняется каждые 3 часа, что парню нужно таймер ставить дабы сеанс связи не пропустить?
Как дела это и про самочувствие тоже. Это просто знак внимания, пусть и маленький, и то, что тебе не плевать на человека.
А для вас как нормально? Лично я не могу считать нормальным диалог за день, который помещается ровно на экране телефона.
Как дела это и про самочувствие тоже. Это просто знак внимания, пусть и маленький, и то, что тебе не плевать на человека.
А для вас как нормально? Лично я не могу считать нормальным диалог за день, который помещается ровно на экране телефона.
Вы болеете и у вас каждые три часа меняется самочувствие?
Это вы не можете считать нормальным короткий диалог. Если бы мне кто-то написывал и названивал каждые три часа, да еще и каждый день, я бы задумалась о психическом здоровье оппонента.
Мне кажется вы слегка его придушили))
Если бы так со мной вел себя парень, то есть именно так как вы себя ведете, он бы им уже не был.
Уходите от него.. Нормального ищите.
Вы болеете и у вас каждые три часа меняется самочувствие?
Это вы не можете считать нормальным короткий диалог. Если бы мне кто-то написывал и названивал каждые три часа, да еще и каждый день, я бы задумалась о психическом здоровье оппонента.
Меня такой плохой тут считают, я в шоке.
Да, для меня нормально переписываться понемногу каждые несколько часов, мне нужно внимание, «особенность» эта плохая или хорошая, без разницы, у каждого есть что-то такое, что другие не поймут.
Вопрос же здесь стоял в другом, можно ли создать нормальные отношения с парнем, который не проявляет инициативы и молниеносно бросает трубки, когда ему не нравится какой-то ответ.
Последний наш диалог был как раз по телефону, где я спросила что между нами, а он ответил «ну перемены какие-то, общаемся мало и не видимся» и ничего не предложил сделать.
Не звонит
Не пишет
Не интересуется
Нет инициативы на общение-
отваливать из "общения" , тут чел в тебе незаинтересован.
Не слушать болтовню , балабол, не больше.