Здравствуйте мне 23 года заканчиваю только универ , парень старше на 10 лет , забеременела , сама не работаю , он был уже в браках и даже есть дети , щас вот разрываюсь , если сделаю аборт сказал бросит , так вроде готов женится семью говорит что любит боюсь остаться со своим ребёнком так же как его бывшие жены , ну это ладно страх что я ещё не работаю даже не выйду в декрет потом только когда ребёнок выйдет в садик тогда и я работать , нас бросил папа 2 года назад с мамой жили 20 лет может от туда сомнения в мужчинах , честно вот разрываюсь сделаю аборт потеряю его ... конечно ему потом просто алименты а мне то все на себе тянуть и не хочу своей маме на шею себя и ребёнка ( у кого было так ? Как вы теперь живете неважно остались вы с парнем и родили или сделали аборт и он вас бросил ? #отношения #беременность
Ппц. Что тут ещё сказать? Ё моё… 23 года. А вы хотели этого ребёнка или "случайно получилось"? Почему не предохранялись?
Если бы я знала, что меня все равно однажды бросят. Но хотела бы этого ребенка. То оставила, конечно.
Я понимаю, вы молодая, даже пока не работаете, конечно вы в сомнениях. Тяжело чисто морально.
Вам, нужно всё очень хорошо взвесить, все за и против. И принять решение.
Удачи вам))
В вашем случае только аборт. Мужчина этот непостоянный, и вас бросит и на ребёнка будет плевать. Маму вашу жалко, ей за что такое- вас с ребёнком содержать? И вы себе жизнь всю испоганите, родив. Потому что вам надо работать, развиваться, путешествовать, а не содержать ребёнка, забыв о себе
Так пусть женится на Вас. Создадите семью, родите ребенка в браке. Родив вне брака, почти стопроцентно будете матерью-одиночкой...
Брак тоже не даёт гарантию, что не разойдётесь. Но женясь и выходя замуж, люди хотя бы пытаются создать счастливый союз. Сожители или просто встречающиеся ничего не созидают и не пытаются... Мужик, вероятно, просит ребенка на уровне " ты мне роди, а я тебе перезвоню"...
....Скажите ему, чтобы женился. Не захочет - однозначно аборт и расставание. Зачем Вам мужчина, который не любит, а хочет только использовать? Родив ребенка, Вы автоматически перестаёте быть интересны другим мужчинам и оказываетесь у этого на крючке, зависимы от него... А он - совершенно свободен и беспроблемен...Раз у него имеются другие дети, то даже алименты будут смешными. На них ребенка не потянете.
Поэтому садитесь за переговоры. По их итогу примете решение родить или абортироваться.
Откуда вы такие берётесь. Вы рассуждаете как ребёнок , сами ещё не доросли.. предохраняться не умеете? Теперь расхлебывайте. В такой ситуации делать ребёнка… жуть .
А мужик этот все равно бросит, у него видимо спортивный интерес: ребёнка сделал и дальше пошёл. Зачем с такими связываетесь вообще??
У меня знакомая, родила дочку в 18 лет. С парнем у нее, что-то не срослось там, рассталась. Это не помешало ей сделать карьеру, она главный бухгалтер в крупной компании, параллельно есть свое ИП. Сейчас нашла свою любовь, поженились. ей сейчас 36 лет, дочка в институт потупила.
Так что не слушайте, тех кто говорит, что рождение ребенка это крах всего. Если есть желание, всего добьетесь и ребенка вырастите. Тем более, как у вас сложится с вашим мужчиной неизвестно, может и семью создадите.