Начала встречаться с мужчиной. Ухаживает, ходим в кино, кафе, гуляем. Он живет с мамой, и я просто не представляю, как нам в дальнейшем видеться, я же не смогу к нему приходить, когда у него там мама …
Да это самый безнадежный вариант, мама нуждающаяся в деньгах и помощи, в такой семье невестка нужна как доп.прислуга за мамой и мужем. Даже если мама его отпустит на какое-то время, то все равно муж будет каждый день у нее и все ей покупать из общего бюджета. Сейчас мало кого из девушек такое устроит, так как нужны деньги на ипотеку и детей, а свекровь будет нуждаться и сын обязан ей помогать. Жене в этой семье места нет. Так что будет вечным холостяком при маме.
Да я не против быть одиноким, бабы сейчас сплошь неликвид, да ещё и с гонором. Ситуация с мамой один в один как с ***) полюбишь мужчину, полюбишь и его маму))Денег я зарабатываю хорошо, мог бы купить хату за наличку, только нах оно мне надо, семью то мне создавать то нескем
Потому что мышление мужчин мне понятно, всю жизнь в чисто мужских компаниях, а вот мнение женщин по тем или иным вопросам мне любопытно. Вы для меня загадки, всегда удивляло женское поведение, ту легкость в предательстве, эгоизм, изворотливость, ваш вещизм, всегда хотелось позадовать не удобные вопросы, что бы понять вы действительно такие или притворяетесь, ну чтоб понять стоит кого то мне искать или забить не тратить время заняться чем то более продуктивным. А тож вот это все нетам искал, тебе не повезло.И где бы чего неписал, особо бабы не отвечают, а тут как миленькие пишут, отвечают, видимо вас то самих тут держит название вумен, хотя это просто форум, не мужской не женский и сижу тут потому что мне это несложно. Тут конечно много инфантилок, но вы не дети. Так что у меня характер чисто иследовательский
Чтобы знать слабые места у баб и лучше ими манипулировать
Да это самый безнадежный вариант, мама нуждающаяся в деньгах и помощи, в такой семье невестка нужна как доп.прислуга за мамой и мужем. Даже если мама его отпустит на какое-то время, то все равно муж будет каждый день у нее и все ей покупать из общего бюджета. Сейчас мало кого из девушек такое устроит, так как нужны деньги на ипотеку и детей, а свекровь будет нуждаться и сын обязан ей помогать. Жене в этой семье места нет. Так что будет вечным холостяком при маме.
Я считаю если мужчина живет с мамой и не стремиться к своей женщине пусть живет с мамой.
Снимите сами квартиру.
С 17 лет живу отдельно от родителей.Сначала снимала квартиру,потом купила квартиру.Бывший в свои 32 года жил с мамой.Отказывался у меня ночевать.К себе звал к родителям.Без маминой титек жить не мог.Хвастался маме дорогие подарки дарил,а мне ничего.Маму после работы с улицы встречал.Меня так никогда не встречал.Предлагала вместе квартиру снимать,отказался.Без мамочки никак.Хотя его мама живет с отцом.Пришлось слать его НА ***!!!
Так вы оба живёте так, он с мамой, вы с родителями.Он на работе живёт по сути.А снять квартиру вам обоим и там жить вместе.Так же и у него дома, если комната отдельная.Мама же водила своих мужиков к себе?Ну и ему до смерти мамы с девушками не встречаться.А вам почему нельзя то?Абурд какой то.
Автор,вам задали вопрос сколько вам лет? Вы сами живёте с родителями ,почему мужчина не может жить с мамой если у них хорошие отношения ив семье любовь.
Парень как раз предлагает снять квартиру, вместе жить только надо.А где он должен жить имея свою квартиру с мамой.Толпой в секционке в общаге семьей выходит лучше, чем в комнате в квартире с мамой?
Согласна с вами!И я об этом!Сама-нищая,а от парня требует отдельного жилья,не думая,на какие шиши он должен его купить...Сама своим жильём при этом тоже не обзавелась...Нет своего жилья,нефиг и на чужое раскатывать губу!
Ну там то парень как раз и готов отдельное.Меня вот тоже все говорят то с мамой живёшь, то с родителями, правда не коллеги, а не в знакомстве женщины.
Что тут такого,многие живут,главное чтоб комнаты былы отдельно
И что? Ну живет с мамой, каждый живет так, как ему удобно, значит ему удобно с мамой, может мама болеет, за ней нужен присмотр. Как задолбали эти стереотипы, раз живет с мамой, значит не мужик? Или престарелую маму нужно вывезти в приют для стариков? Явилась «королевишна», все должно быть так как она хочет, пошла ты на ..уй.
Многие хотят мать выгнать а квартиру чтоб мужик на них подписал,я не говорю про автора
Это нормально. Да и вполне возможно, что мать у него в возрасте и зависит от него финансово уже, ведут они общий быт, а платит за продукты и газ/воду он. Даже показатель ответственности и семейности, как по мне.
Это ненормально!!! Сын никогда не повзрослеет, т. е несамостоятельный!!!
Забота о маме одно а жить вместе это ненормально!!!