Гость
Статьи
Парень напоминает о …

Парень напоминает о подарке

Парень на Новый год подарил сертификат в бутик одежды номиналом 10 тысяч) я очень долго подбирала что ему подарить , в итоге купила рубашку Karl lagerfeld, стоила около 14тыс) самое печальное , что она не подошла , ни по размеру , ни по цвету , вдобавок он что-то там говорил про то , что обязательно крахмалить нужно . Я решила сделать возврат и другое купить, иначе эта рубашка просто бы в шкафу провисела . Взамен я ему пока ничего не купила .... собственно , вчера он прямым текстом написал : где мой подарок итд. Скажите, это нормально что мужчина требует подарок ??? Не стесняясь #отношения

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю что да, ведь если подарить откровенно говоря не то, то человек расстраивается, да он мог бв наигранно обрадоваться, но? Заберите его с собой пусть сам выберет. А то получается что вы ему ничего не подарили, а только расстроили. Это нормально что он говорит что его не устроило. Было бы хуже если бв молча обиделся. Обсуждать проблему нормально

Гость

Не нормально. На претензии надо было отдать ему чек и предложить ему самому вернуть или обменять вещь. Вообще сейчас даже прикладывать сразу чек к подарку считается нормой (человек вместо того, чтобы выкинуть ненужную вещь, может обменять или вернуть деньги и купить себе что-то другое).
В любом случае выпрашивать подарок неэтично. И дарить подарки нужно не на каких-то условиях (то есть ждать равноценный подарок), а от души.

Наталья

Напишите ему просто, что сейчас пока нет времени - вы очень заняты: завал на работе, по дому много работы и т.д. Я думаю он должен войти в Ваше положение и извиниться за такое поведение

Наталья

И вообще пусть с цветами теперь приезжает и извиняется! Либо заканчивайте с ним

Это нормально. Что вы за клуша, если два раза ошиблись, выбирая подарок. А если бы он так поступил? Помахал подарком перед вашим носом и сдал обратно

Гость

Может, он в шутку напомнил о подарке? Не думаю, что он такой меркантильный.

Гость

Верни ему сертификат

Гость

Или верни ему его сертификат или купи на 10к в другой магазин сертификат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: