Гость
Статьи
Странный мужчина

Странный мужчина

Здравствуйте, хочу поделиться или попросить совета, дело вот в чем,познакомилась на работе с мужчиной 34 года,вроде бы не плохой, по общению очень интересный,но что то странное в нем есть,по его словам я очень сильно ему нравлюсь, сказал что есть какие то "планы " на меня,на этом всё, общаемся уже месяца 4,но никаких действий, на свиданки не зовёт, для меня это странно, если я ему так нравлюсь то почему бы не позвать на свидание?,пару раз вышло так что шли до работы вместе,но это же не свиданка, складывается впечатление что он не умеет ухаживать за девушками)в свои 34 ни разу не был женат ,детей нет,ах да,и живёт он с мамой,с одной стороны чем то привлекает меня,но с другой стороны а надо ли? #отношения

Angel
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да
Они все какие-то чекнутые

зажат и закомплексован, как все люди не имеющие длительное время отношений. возьмите инициативу в свои руки. предложите просто сходить куда нибудь после работы, а куда уже пусть он думает.

Шурик

зажат и закомплексован, как все люди не имеющие длительное время отношений. возьмите инициативу в свои руки. предложите просто сходить куда нибудь после работы, а куда уже пусть он думает.

согласен на все сто... а там уже будете смотреть

Ариелла

Скорее всего не было у него отношений никогда. Просто боится и не знает, что делать. Тут один вариант, действовать самой. Хотя тут на свой страх и риск. Это такие товарищи. Может оказаться нормальным, которому просто с женщинами не везло. А может убогим маменькиным сынком, которому вы будете задницу подтирать, а он будет от вас требовать всего на свете.

Гость

Опять с мамой живет, ппц.
А с кем живешь ты? Сколько квартир уже купила?

Angel
Гость

Опять с мамой живет, ппц.
А с кем живешь ты? Сколько квартир уже купила?

Я живу одна)я не говорю что против этого,что он с мамой живёт)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: