Это мой парень говорит. Я уже года три с ним живу , стараюсь , ни в чем не отказываю, люблю его. Думала, он женится. А у него фобия. Он говорит что брак - это просто дурная процедура и многие девушки превращаются в мегер, отказывают и т д. Мне обидно. Разве это так ? #брак #отношения
дык это не у него фобия, а у тебя, ты почему-то боишься священные неликвидные штаны потерять, поэтому забила на самоуважение, свои потребности, ни в чем е_блану этому не отказываешь (почему? он разве это заслужил как-то?)
а он просто пользуется тобой.
Не-а. Они всегда были мегерами, это просто демоверсия "самой обоятельной и привлекательной" закончилась, цель же достигнута.
*обаятельной
подход здесь неправильный. Главное - быть мегерой заранее! 😉Быт также до как после брака. То есть уже заранее не балавать, не быть без отказной, а смотрет чтобы и вам всё угождало, не только ему.
Если вы балуете мужчину и забываете о себе, вы получите не того который хочет вас как вы есть. Я выросла и живу в западной Европе. Здесь у женщин моего поколения (35 и меньше) мало фокуса привлечь мужа. Самое главное - это я, мои цели, моя работа или хобби.
Живя так вы получите мужчину, который любит за характер а не за услугу.
Вот у меня и моих подруг так и вышло, мужины всё заботливые, делят уборку/готову 50/50. Всё ка то мирно и согласныо
Хотя вот уже 5-11 лет отношений .
Я понимаю, конечно, трудно все изменить, когда воспитывали по-другому и общество другое - но я просто хотела дать такой импульс
Я и без брака, из сияющего солнышка превратилась в мегеру. Почему? Потому что он высосал все силы и соки, пользовался годами, а в ответ ничего не давал(не про материальное имею ввиду, а про духовное и моральное). А после сидит и удивляется, как так вышло?) Дом, быт, доход, дети всё на тебе, пока он в тюленя на диване играет круглосуточно, досуга ноль, помощи ноль, чего ещё можно ожидать?
Автор, будьте умнее, уходите. Если мужчина любит, то женится. А его фобия, тупая отмазка чтобы и вас удержать и ему удобно было.