Как вам нравятся эти высушенные парни,видна каждая мышца но на вид они все равно худые ... я не могу, для меня это такая нелепица!? Мне одной нравятся простые подкаченные мужчины, даже с жирком, но чтобы по взгляду было видно что мужчина сильный😍😍😍!!!!А не эти все выбритые и сухие атлеты. Я одна такая@@@?🤷♀️ #вкусы #парни
Что-то, вообще, не нравятся парни.
С жирком? 🤮🤮🤮
"Я одна такая собакасобакасобака?"
Мне не нравятся худые. Предпочитаю стройных, но плотного телосложения, сильных, крупных. Нравится, когда у мужчины есть живот, если не пивное пузо, конечно.
Нет, нравятся спортивные и мощные. Худые - не мой вариант.
Нравятся плотного телослодения, с животиком небольшим(прям млею от него), муж в свое время похудел, не.. сейчас отъелся.. Как кот.. Я с животиком люблю, у них даже глаза сытые и давольные)
Я люблю худых и сильных.
Вот эта "мощность" у меня сразу ассоциируется с малоподвижностью и неловкостью. Нафиг. Пузо так вообще антисекс.
Мне нравятся худые,я подбираю под свой размер мужчину,рост не должен превышать мой больше чем на 10 см и вес тоже
Если б был рядом кто то большой мне было бы некомфортно,не знаю почему
Мне тоже больше нравятся подкаченные, но чтобы немного с жирком, не высушенные.
Живот и жирок антисекс. Худые, гибкие и ловкие - такими представляю идеальных мужчин
Я люблю худых и сильных.
Вот эта "мощность" у меня сразу ассоциируется с малоподвижностью и неловкостью. Нафиг. Пузо так вообще антисекс.
Да при чем тут пузо? Автор пишет про подкаченных на массе, а не на сушке. А такие обычно не выглядят жилистыми. Пузо то, как у беременной, никому не понравится.
А мне женщины нравятся с жирком, мягонькие, но с талией.
Мне нет
Мне нравятся сильные, не дряблые. Но точно чтоб не худые
Чтоб попка была, плечи широкие, грудь мужская очень нравится, когда не просто соски плоские. Чтоб хотелось потрогать в общем
раньше нравились)
Парень с жирком это хуже, чем девушка с жирком. Это ленивый тюлень с пузом, лежащий на диване. Да и вобще как жирного хотеть можно.
А голый парень с жирком и животом? Жесть какая... У такого точно сосать не захочется!
Да при чем тут пузо? Автор пишет про подкаченных на массе, а не на сушке. А такие обычно не выглядят жилистыми. Пузо то, как у беременной, никому не понравится.
Не знаю, с чем это связано, но именно у подкаченных на массе, чуть что сразу пузень отрастает.
Но это не важно - мне в принципе "подкаченные на массе" меньше нравятся, чем подсушенные.
Я суповые наборы не переношу - хоть подкачанные, хоть нет. Лучше обычный м даже полноватый, чем дрищ
А мне нравятся дрищи костлявые, или слегка атлетичные дрищи, такие типа, как бегуны. Или вот даже смотрели с подругой сериал жуки. Там жена Епифанова начала ему изменять с как раз дрищем худющим. Она в недоумении, как такому мужчине, как епифан можно изменять, а мне наоборот нравится тот, с кем она изменяла.
Худые - ФУУ -Бееэ! Гадость какая!!!
Мое это - 52-54р в плечах и рост от 190см, при весе около 100кг.
А "пивной живот" я думаю не нравится никому, в т.ч. и мне.
Нет, но толстые ещё хуже🤮
Мужчина должен быть упитанным и с животом, чтобы женщина чувствовала себя стройняшкой на его фоне.
Ощущение что одни мужики жирные отписываются. Подобных тем на вумане было сотни и всегда худые были у дам в приоритете.
Худой человек ( не тощий у которого кости сквозь кожу проглядывают как у жертвы Освенцума) всегда привлекательней жирного, толстого, даже просто среднего. Это и женщин и мужчин касается. Худоба это красиво. В моем понимании худой мужчина это рост 180, вес 70 кг. Это гораздо привлекательней чем тот же мужчина в весе 80, 90 и т.д. Жирок отталкивает! Или худой это рост 180, а вес 50 кг? Ну так это у₽одливо тощий, а не худой. Тут лечиться надо. Болезнь не может быть привлекательна
Между "не худой" и "жирный с пузом" большая разница. Привлекательно, когда у мужчины есть тело, а не жилистый суповый набор. Дрищ так же непривлекателен, как и жирдяй.
Ощущение что одни мужики жирные отписываются. Подобных тем на вумане было сотни и всегда худые были у дам в приоритете.
Я не мужик... Если парень совсем молоденький, то должен быть худым и жилистым. Годам к 30 - обрасти мясом, мышцами и заматереть. 40-летние кузнечики -худорбульки с воробьиной шейкой и тонкими косточками не вызывают симпатии. Зато вызывают подозрение, что или больные насквозь, или алкаши-наркоманы... Зрелый мужчина должен быть матёрым и крепким...Годам к 50-60 уж лучше пусть будет крепышом с брюшком, чем тростинкой с прилипшим к позвоночнику животом - соплёй перешибёшь....Каждому возрасту - своё!
Даже толстяки бывают разные. У одних тело - студень, всё колышется и трясётся. Другой - всюду, как камень. Ущипнуть невозможно. Два человека при одинаковом весе и росте могут иметь совершенно разные габариты и формы. Жир намного легче сбитого сала, мяса, а тем более, мышц.
Я не мужик... Если парень совсем молоденький, то должен быть худым и жилистым. Годам к 30 - обрасти мясом, мышцами и заматереть. 40-летние кузнечики -худорбульки с воробьиной шейкой и тонкими косточками не вызывают симпатии. Зато вызывают подозрение, что или больные насквозь, или алкаши-наркоманы... Зрелый мужчина должен быть матёрым и крепким...Годам к 50-60 уж лучше пусть будет крепышом с брюшком, чем тростинкой с прилипшим к позвоночнику животом - соплёй перешибёшь....Каждому возрасту - своё!
Я 40-50-60 летних с точки зрения сексуальности не оцениваю, но если уж на то пошло, то худые мужчины в возрасте выглядят моложе и подвижнее своих брюхатых ровесников.
Если хорошо сложены, с приятным лицом и умеют брат ми-т, то нравятся. :)