Гость
Статьи
спокойный парень

спокойный парень

уже долгое время вместе , никак не могу его вывести на негативные эмоции ( знаю что это плохо , но я кайфую от этого , с бывшим мч это была как наша изюминка )
получилось всего один раз его вывести и то не сильно
парень постоянно сглаживает и не допускает все ссоры , по рассказам знаю , что очень вспыльчивый человек в прошлом
так вот вопрос , как вы выводите своих парней
#отношения

12 ответов
Последний — Перейти
Наталия

Ты знала что ты уё.би.ще?

Гость

В тихом омуте черти возятся. Он долго копит это, но потом за 1 раз все выплиснет. Желаю Вам выжить и остаться без увечий.

Автор

Никак не вывожу. У меня такой же. Но ни разу не пыталась его вывести. Он никогда не повышал на меня голос, даже ду-рой ни разу не обозвал за 4 года. А вам что нравится изводить людей? Вы вампир энергетический ? Тогда найдите того, кто будет на вас орать , оставьте парня этого в покое

Гость

доиграешься

Гость

Фу какой скучный и постный бросайте его

Ну ты и скотина😒

Наталия

Ты знала что ты уё.би.ще?

да )

Гость

Вампиры, ищите тех, кому это в кайф, отстаньте от нормальных людей

Гость

Не надо путать мужика, который за такое подбешивание накажет тебя в постели с тем, который однажды закопает тебя в лесу. Бойся гнева терпеливого человека. А так-то дура, конечно.

Лерик явно хочет по попе от злого парняполучить)

скажу так ... нужно боятся не того кто кричит, а того кто молчит м все спокойно воспринимает ... ибо в какой момент у него рванет фиг поймешь, а если рванет то зубы будут во все стороны лететь ... так, что таки да развлекайся и дальше но только помни о том , что я тебе сказал...)))

Гость

Просто он очень неконфликтный человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: