Гость
Статьи
Оскорбила женатого …

Оскорбила женатого мужика

Пол года встречалась с парнем.Оказалось,что он женат.Я хорошо зарабатываю и много работаю,встречались нечасто.Я даже и подумать не могла о наличии семьи!Позже от общих знакомых узнала,как он им рассказывал,как спал со мной,что хотел с меня денег поиметь.В тот день напилась и просто слетела с катушек!Писала ему всю ночь оскорбления,гадости,какая он ....,что обманул,что хотел денег,что изменщик своей жене и тд.Теперь сижу и думаю,когда эмоции остыли,может надо было тихо удалиться?После таких новостей все к нему пропало,но правильно ли я поступила? #расстование

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

надо было жене подраскать про него ... ибо не ***...

Гость

Побольше уважения к себе и своим поступкам. Если сделали - значит это уже правильно.

Гость

Побольше уважения к себе и своим поступкам. Если сделали - значит это уже правильно.

А если не сделали то не правильно?

Гость

Гений мысли отец русской демократии

Александр

поржал ... спс)))

Люлю ❤️🧡💛💚

Конечно, правильно. Вы имеете право на свои эмоции, тем более по отношению к обманщику. Главное, сейчас его везде заблокировать

Гость

Сообщите его жене, сделайте доброе дело.

Гость

+++++

Гость

Просто сейчас,когда эмоции утихли,думаю,что если б исчезла тихо и равнодушно,то ему было б хуже.Мучался,что произошло?А так устроила истерику на всю ночь смсную,писала всякую фигню,оскорбления..Ему теперь кайф,думает отлично дура сама отпала..И никакого ему наказания и мучения за обман и унижение!

Гость

Я заблокировала и видеть эту ... не хочу

Гость

Ну, объясните мне хоть кто-то, как можно полгода встречаться и не знать, что он женат?
Вы у него дома за полгода ни разу небыли??
Или он гастарбайтер, который понаехал на заработки, чтоб семью свою кормить и пристроиться к дешевой бабе ради экономии?
Очень рада буду разъяснениям, а то постоянно, - "встречалась полгода ( год и больше) и не знала, что он женат"😁
Это не возможно!!!

IrinaAdler

Тут реально было за что высказывать, тем более вы - пострадавшая сторона.
И зачем вам "тихо удаляться", если это вас он оскорбил, хотел поиметь с вас денег, ещё и забыл рассказать о том, что женат. Жене, я уверена, рассказать о своих авантюрах он тоже забыл 😁 но друзьям и об измене жене и о том, что вас обманывает, растрепал.
Крайне тупой поступок, как минимум заслуживающий того, чтобы его бедная жена знала, с кем живёт.

Гость

Я бы также молчать не стала, ничего себе, правильно все сделали.
Некоторые идут и жёнам все рассказывают, а Вы из-за смс переживаете

IrinaAdler
Гость

Просто сейчас,когда эмоции утихли,думаю,что если б исчезла тихо и равнодушно,то ему было б хуже.Мучался,что произошло?А так устроила истерику на всю ночь смсную,писала всякую фигню,оскорбления..Ему теперь кайф,думает отлично дура сама отпала..И никакого ему наказания и мучения за обман и унижение!

Нифига он не мучался бы, потому что чувств к вам нет. А вот от того, что вы ему высказали, он сейчас может и переживает.

Гость
Гость

Это Ваши чувства и эмоции, Вы живой человек. У подруги примерно похожая история, ну там просто врал что не женат, она его хорошо проучила. Так он ещё бегал прощения просил

Гость
Гость

А вы не думайте о его реакции, думайте о себе, что вам нужно было выпустить негатив, и вы использовали этого мужика в качестве мусорки. И так ему и надо

Гость
Гость

Жена может все знать и закрывать глаза, у мужа и жены может быть договор на свободные отношения, так что в случае подобных сообщений мстительницу может ждать сильное разочарование (а если жена еще и хабалистая - так и скандал с мордобитием).

Гость
Гость

Ну, объясните мне хоть кто-то, как можно полгода встречаться и не знать, что он женат?
Или он гастарбайтер, который понаехал на заработки, чтоб семью свою кормить и пристроиться к дешевой бабе ради экономии?
Очень рада буду разъяснениям, а то постоянно, - "встречалась полгода ( год и больше) и не знала, что он женат"😁
Это не возможно!!!

Была дома у него не раз,и он у меня был.Квартира не его,его друга оказалась.Он об этом мне и рассказал((Я в полном шоке!

Гость
Александр

А если не сделали то не правильно?

Так, если не сделали, это все равно СДЕЛАЛИ:) Промолчали, отступили, продолжили встречаться. От человека зависит.

Гость
Александр

Пошел вон, дypaк

Гость
Гость

Жена может все знать и закрывать глаза, у мужа и жены может быть договор на свободные отношения, так что в случае подобных сообщений мстительницу может ждать сильное разочарование (а если жена еще и хабалистая - так и скандал с мордобитием).

Согласна, я таких знаю, она терпит его загулы он даже дома не ночует порой, трое детей, она не работает, зависима материально.

Август

Кому надо, уважаемый автор? Вы делали то, что хотели, и учитывая то, что о ваших чувствах в данной ситуации никто не думал, было бы глупо вам в вашу очередь думать о чьих либо чувствах.

Люлю ❤️🧡💛💚
Гость

А вы не думайте о его реакции, думайте о себе, что вам нужно было выпустить негатив, и вы использовали этого мужика в качестве мусорки. И так ему и надо

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

У меня была ситуация похуже. Мы уже жили, планировали свадьбу и готовились к детям. А тут на пороге мадам и её ребенок. Было весело.

И моё вот это тихо удалилась-жалею. Ни.he.ра не тихо надо!! Высылаешь ей пин-скрины, фото общие, долбишь во все менеджеры, его за.ёbы.ваешь как только можешь.

Гость

Спасибо большое за поддержку!!!

Гость
Гость

Это не возможно!!!

Легко и просто, у моей подруги такое было, они уже чуть ли не жить вместе собрались, оказалось жена и трое детей. Дома он мог не ночевать, жена на это глаза закрывала. Такую лапшу вешал про любовь, и ей даже паспорт показывал, вот смотри я холостой. Оказалось что с той они просто не расписаны

Гость
Гость

Согласна, я таких знаю, она терпит его загулы он даже дома не ночует порой, трое детей, она не работает, зависима материально.

А если ей секс вообще не нужен в принципе, и глаза на загулы мужа она закрывает именно по этой причине?

Гость
Гость

У меня была ситуация похуже. Мы уже жили, планировали свадьбу и готовились к детям. А тут на пороге мадам и её ребенок. Было весело.

И моё вот это тихо удалилась-жалею. Ни.he.ра не тихо надо!! Высылаешь ей пин-скрины, фото общие, долбишь во все менеджеры, его за.ёbы.ваешь как только можешь.

Угу, и потом получаешь от такой кислотой в лицо на улице, или еще что похуже.
Не надо лезть в чужие отношения больше, чем этого требует ситуация. Отношения жены и мужа - не проблемы автора.

Гость

не праЛьно! надо было денех ему отсыпать

Люлю ❤️🧡💛💚
Гость

не праЛьно! надо было денех ему отсыпать

Что рублей по одной копейки в мешочек

Гость
Гость

А если ей секс вообще не нужен в принципе, и глаза на загулы мужа она закрывает именно по этой причине?

Это Вы сейчас про себя написали?

Гость

жене его скажите ... это самая лучшая месть... и желательно в красках и поподробнее ей это все преподнести и если есть у вас фотки с ним их ей тоже можно как доказательство ... ну и извинения что мол не знала что он женат и он меня обманывал и ваше руку и сердце предлагал ...

Гость

а может и не может ... она ничего не потеряет если расскажет жене ... а вот моральное удовлетворение получит сто процентов

Гость

Сам виноват, мало ещё получил. Надо было жене донести и сделать так чтоб опозорить его публично по максимуму. Ублюдки должны страдать.

Гость
Фунтик

надо было жене подраскать про него ... ибо не ***...

Согласна! Жене непременно надо рассказать. Хотя бы просто из женской солидарности. Зная правду, жена сама примет выгодное ей и устраивающее её решение - сделает вид, что не поверила, подаст на развод, заведёт любовника в отместку или заставит неверного мужа компенсировать ей измену шубкой, колечком или новым авто...
....Подлость - это когда женщина сама липнет к заведомо женатому мужчине, а потом оповещает жену об их связи.... Другое дело, когда мужчина нагло врал, утверждая, что холост. В этом случае жену надо ставить в известность непременно.

Гость
Гость

Автор должна поставить её в известность. Остальное её вообще не касается. Так что никакого разочарования, горя или радости от реакции жены у Автора и быть не может. Жена может делать всё, что ей угодно и выгодно. Хотя бы она не будет обманутой женщиной.

Гость
Гость

Зато жена имеет полное право на левак. Просто будет хорошо шифроваться. А заодно и тянуть денежку у неверного мужа, готовя себе на будущее пути отступления. Врасплох муж её уже не застанет..." Кто предупреждён, тот вооружён."
Я никогда не стану осуждать жену, если муж - кормилец и отличный отец детям. С какой стати ей рушить привычный образ жизни, если дом - полная чаша? С какой стати ухудшать собственную жизнь, лишать детей крыши над головой и сиротить их? Попросту наказывая детей за измену их отца. Чтобы гордо уйти с ними жить на мороз в коробку из под холодильника, пахать сутками за гроши, стоять на паперти с протянутой рукой и одной тянуть детей? Ради того, чтобы эта любовница или очередная-следующая вселилась в освобожденные ей хоромы? А не жирно будет? Поэтому жена имеет полное право затаиться, начать крысить-копить, завести тайно любовника или спонсора, не торопясь устроиться на работу...а дальше видно будет... Не надо рубить с плеча...

Гость
Гость

Не надо лезть в чужие отношения больше, чем этого требует ситуация. Отношения жены и мужа - не проблемы автора.

Кислотой можно получить в лицо, за то, что пытаешься нагло украсть чужого мужа и даждешь развалить чужую семью.. А если мужик дурил и врал, прикидываясь холостым, то женщина и так пострадавшая. И жене она не соперница. Оповестила - и исчезла с горизонта.

Гость
Гость

И что, утереться, промолчать и дать возможность подлецу дурить-обманывать следующих наивных дев? Человек от безнаказанности обычно ещё больше распоясывается.

Гость
Фунтик

жене его скажите ... это самая лучшая месть... и желательно в красках и поподробнее ей это все преподнести и если есть у вас фотки с ним их ей тоже можно как доказательство ... ну и извинения что мол не знала что он женат и он меня обманывал и ваше руку и сердце предлагал ...

Всё правильно!

Гость

Правильно! Пусть этот х е р радуется, что яйки не отрезала!

Гость
Гость

Была дома у него не раз,и он у меня был.Квартира не его,его друга оказалась.Он об этом мне и рассказал((Я в полном шоке!

Сколько раз? Друг на улице тусовался? Женщина должна все просекать и замечать. Заехать пару раз без предупреждения не пробовали?
-Милый, ты дома?
-Конечно, о тебе думаю
- А я тут мимо проезжала, у тебя под дверью стою, напоишь чаем?

Миллион вариантов, как можно вывести мужчину на чистую воду. И
это реально надо делать в начале отношений.
Нельзя доверяться непонятно кому, а потом темы на форуме строчить.
Я не верю, Автор. Вычислить женатость всегда можно, было бы желание

Гость
Гость

Легко и просто, у моей подруги такое было, они уже чуть ли не жить вместе собрались, оказалось жена и трое детей. Дома он мог не ночевать, жена на это глаза закрывала. Такую лапшу вешал про любовь, и ей даже паспорт показывал, вот смотри я холостой. Оказалось что с той они просто не расписаны

если не расписаны, то может развести девушку. Ну, а жили вместе у нее?
Он по легенде был бездомным? Меня бы насторожило. Не побывать у мужчины дома , но уже жить с нем вместе у себя? Ну, не знаю. Скорее всего, Ваша подруга потеряла бдительность от песен "про любовь" и растаяла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: