Всем привет.
Реч пойдёт о том, хочу подарить бывшей девушке 101 розу, мы с ней расстались 6 месяц на зад. Так вот я за ней бегал, ща чувствую себя оленем короче навязывался, естественно она меня везде в чс. Я вот думаю стоит дарить или нет, чувства то есть. #бывшие
уже выяснили, это бессмысленная трата денег.
не даст, увы
Мужчина всегда добытчик ,от слова добиваться) а девочки любят когда их добиваются . Алени это дяденьки с рогами 😁 не слушайте местных )
Хорошая идея! Но я бы ещё айфончик,колечко с брюликом и хороший ресторан присовокупил к букету шикарных роз!
кАнечно да ... докажи всем, что ты не просто аленяка, а Королевкий Аленка... держите меня семеро ибо ржк не могу...
Я думаю, что бывшим ничего дарить не нужно. Я тоже как-то бывшему подарила на ДР подарки. А зачем? Пустая трата денег на ветер. Именно на ветер. Лучше себе купите что-нибудь,, если деньги ляжку жгут.
вы еще ничего не подарили а уже чего то ждете в качестве компенсации
не дарите
такие как вы вообще н е должны размножаться
ей богу олень, но в другом концептуально идеологической плоскости
Я думаю, что бывшим ничего дарить не нужно. Я тоже как-то бывшему подарила на ДР подарки. А зачем? Пустая трата денег на ветер. Именно на ветер. Лучше себе купите что-нибудь,, если деньги ляжку жгут.
Я не понимаю одного, а зачем ставить ярлыки бывший бывшая??? Вы когда были в месте вы считали друг друга родными, а после расставания вы превращаетесь во врагов, для меня все бывшие хорошие дорогие мне люди.
Я не понимаю одного, а зачем ставить ярлыки бывший бывшая??? Вы когда были в месте вы считали друг друга родными, а после расставания вы превращаетесь во врагов, для меня все бывшие хорошие дорогие мне люди.
А как их иначе можно назвать? Конечно, бывшие. Чтобы было понятно, о ком идёт речь. Кстати, конкретно тот человек , о котором я написала, сказал мне при расставании, что я была временным заменителем, пока он искал более подходящий вариант. И вот он нашел то, что надо, и поэтому я могу идти на фиг. Кстати, это было в 2007. И я до сих пор вижу его иногда, он женился на той другой, у них сын. Несколько раз предлагал заняться сексом с ним, пока жена с сыном уехали к ее родителям. Это хороший дорогой человек? Нет, для меня он бывший.
В двоичной системе?
Стоит конечно! Что за вопросы?
Самец ДОЛЖЕН добиваться самки. Подарите дополнительно новенький айфон 13 про макс к розам и дорогие конфеты, она точно будет в восторге и даст вам поелозить вашей карамелькой по своим губкам :3
Сердцу не прикажешь, конечно, а вот поступками управлять можно и должно. Вы в состоянии уважать выбор вашей бывшей? Раз она решила с вами расстаться, значит у нее были на то причины. Нет ничего более раздражающего, чем ухаживания надоевшего человека. Да еще и это дурацкий купеческий букет, который ни в одну вазу не поместится. Неделю танцевать вокруг этих цветов, расставленных по всей квартире, возиться с ними, подбирать мусор, отгонять мошек, а потом тащить в мусорку. Вот счастье-то. Может она потому вас и бросила, что у вас в голове такие идеи?
Бессмысленно.
Получите лучше на эти деньги какие-нибудь новые яркие впечатления. А не старое посылание нах.
Алень. Ничего не дари. Ей ***.
Не дарить. Лучше потрать эти деньги на другую девушку.
А как их иначе можно назвать? Конечно, бывшие. Чтобы было понятно, о ком идёт речь. Кстати, конкретно тот человек , о котором я написала, сказал мне при расставании, что я была временным заменителем, пока он искал более подходящий вариант. И вот он нашел то, что надо, и поэтому я могу идти на фиг. Кстати, это было в 2007. И я до сих пор вижу его иногда, он женился на той другой, у них сын. Несколько раз предлагал заняться сексом с ним, пока жена с сыном уехали к ее родителям. Это хороший дорогой человек? Нет, для меня он бывший.
Да ваша ситуация печальная, но говорю когда у обеих людей взаимность и понимание, но при том они расходятся и дело не в том плохой не плохой, много разных ситуаций, но бывший человек какой бы ни был, я лично плохого не могу сказать.