Гость
Статьи
Есть ли у меня шансы?

Есть ли у меня шансы?

Люди хочу у вас спросить: может ли русский, который ухаживает за собой, читает, не груб с девушками, с нормальной внешность быть востребован у русских и европеек?
#отношения #секс #внешность #иностранцы #русские

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

если богатый, то да.

Шансы маленькие! НадА быть грубым и бескультурным ,женщины любят alfa-самцов,быдловатых!

Гость
Моногамус

если богатый, то да.

Понятно, могу идти лесом

Гость
СОЛИСТ

Шансы маленькие! НадА быть грубым и бескультурным ,женщины любят alfa-самцов,быдловатых!

Терпеть таких не могу, нравятся воспитанные джентельмены, уважаю таких

Гость

А лет сколько?

Гость

Терпеть таких не могу, нравятся воспитанные джентельмены, уважаю таких

Женщины оч.близки к природе(профессор Савельев!!!)любят (размножатся!)Альф,что ты перечислила это омежки,такие созданы только для воспитания потомства от альфы)))женщины от таких не текут)))

Гость
Гость

А лет сколько?

15

Гость
Гость

15

Гарантированно есть шансы.

Гость

15

Будь бэдбоем,прилежные мальчики скучны!

Гость
СОЛИСТ

Женщины оч.близки к природе(профессор Савельев!!!)любят (размножатся!)Альф,что ты перечислила это омежки,такие созданы только для воспитания потомства от альфы)))женщины от таких не текут)))

А Вы женщина что так от лица женщин заявляете? Мне виднее кто мне нравится, а кто нет

Гость
Гость

Гарантированно есть шансы.

Ок

Гость

А Вы женщина что так от лица женщин заявляете? Мне виднее кто мне нравится, а кто нет

Женское поведение в отношениях с мужчинами, давно разобрали на мелкие пазлы!Вы все думаете своим сладким местом))) так что оставь белые тапки для аленей,на них будешь обувать))))

Гость
СОЛИСТ

Женское поведение в отношениях с мужчинами, давно разобрали на мелкие пазлы!Вы все думаете своим сладким местом))) так что оставь белые тапки для аленей,на них будешь обувать))))

От вопроса не уходите, ну так откуда такая уверенность какие мужчины нравятся женщинам? Обосновать можете? Ну например Вы бегали по городу соц опрос проводили, или ещё что другое. А так пока что одна вода

Гость

Конечно

Боевая подруга признавалась!

Да и этология человека,говорит о том что:именно бы-д-ло и отвечает заложеной в женщину милионы лет назад и неизменной до сих пор программой отбора лучшего самца, быDлу женщины и отдаются целиком а хорошие парни это друзья с которыми есть о чем поговорить и развести на всякие ныштяки)))

Гость
СОЛИСТ

Да и этология человека,говорит о том что:именно бы-д-ло и отвечает заложеной в женщину милионы лет назад и неизменной до сих пор программой отбора лучшего самца, быDлу женщины и отдаются целиком а хорошие парни это друзья с которыми есть о чем поговорить и развести на всякие ныштяки)))

Я так понимаю на этом аргументы закончились ?

Гость
Гость

Конечно

А если я ещё маленький, мне 15

Гость

Я так понимаю на этом аргументы закончились ?

Для тебя,да!

SKITLS

Не знаю, как там с европейками. Но застряв по работе в 5-звездочном отеле в Индии во время ковидного карантина, решил прочесать местную мамбу и тиндер. Просто офигел от количества хотящих *** баб. Особенно с симпатичным молодым иностранцем из 5зведочного отеля. Осчастливил молодую медсестричку из городской больницы. Женщина в первую очередь женщина, а уже потом идёт её национальность. Любви и ласки хотят все. Нужно только дать им, что они хотят.

Гость
СОЛИСТ

Ахахаха, какой милый, тyпeнький подросток, познавший всю «мудрость взаимоотношений» из МД видосиков на ютубе 🤣🤣🤣🤣

Ору 😆

Гость
СОЛИСТ

Для тебя,да!

На ты не переходили

Гость
Гость

Не маленький, а юный).

Маленький - это 5-10 лет).

Пора уже быть мужчиной).

Гость

На ты не переходили

Ты нет,я да!😜

Гость
SKITLS

Не знаю, как там с европейками. Но застряв по работе в 5-звездочном отеле в Индии во время ковидного карантина, решил прочесать местную мамбу и тиндер. Просто офигел от количества хотящих *** баб. Особенно с симпатичным молодым иностранцем из 5зведочного отеля. Осчастливил молодую медсестричку из городской больницы. Женщина в первую очередь женщина, а уже потом идёт её национальность. Любви и ласки хотят все. Нужно только дать им, что они хотят.

Да вряд ли у меня получится так, я 170 см рост и мне 15

Гость
Гость

Не маленький, а юный).

Маленький - это 5-10 лет).

Пора уже быть мужчиной).

Вы правы

Гость
СОЛИСТ

Ну ты и *** убогое. Никто не дает видимо, ты свое д е р ь м о и сливаешь тут.

Гость

Ну ты и *** убогое. Никто не дает видимо, ты свое д е р ь м о и сливаешь тут.

😂жги,не останавливайся!
В Таблице ТП Бинго ещё много крутых слов))))

Гость
Гость

Ты не маленький уже. Именно сейчас ты учишься быть мужчиной. То, как ты будешь себя вести с женщинами, опрелеляет то, какие женщины будут с тобой. Будешь вести себя как быд* ло , как тут некоторые недалекие неудачники советуют, то и женщины будут с тобой разве что тупые овцы и истерички. Будешь джентельменом - потянутся к тебе достойные. Даже девушка на час для развлечений может быть как грязная потасканная зечка с кучей венерических болячек, так и ухоженная красотка. С тобой будет именно такая женщина, которой ты соответствуешь. Так что будь внимателен к своему выбору!

Гость
СОЛИСТ

Какой мужчина, такая ему женщина и достанется) подобное притягивает подобное)

Гость

Какой мужчина, такая ему женщина и достанется) подобное притягивает подобное)

Зачем мужчине постоянная женщина? Это скучно,дарить одной свою любовь!У нас все женщины мечтают о маленьком счастье,так что надо каждой,по чуть-чуть этого счастья давать!😉

Гость
СОЛИСТ

Зачем мужчине постоянная женщина? Это скучно,дарить одной свою любовь!У нас все женщины мечтают о маленьком счастье,так что надо каждой,по чуть-чуть этого счастья давать!😉

А я написала постоянная? ) да хоть временная) просто с моральными качествами как у Вас)

Гость
Гость

Ты не маленький уже. Именно сейчас ты учишься быть мужчиной. То, как ты будешь себя вести с женщинами, опрелеляет то, какие женщины будут с тобой. Будешь вести себя как быд* ло , как тут некоторые недалекие неудачники советуют, то и женщины будут с тобой разве что тупые овцы и истерички. Будешь джентельменом - потянутся к тебе достойные. Даже девушка на час для развлечений может быть как грязная потасканная зечка с кучей венерических болячек, так и ухоженная красотка. С тобой будет именно такая женщина, которой ты соответствуешь. Так что будь внимателен к своему выбору!

Спасибо за совет

Гость

А я написала постоянная? ) да хоть временная) просто с моральными качествами как у Вас)

Моральные качества 99% женщин,оставляют желать лучшего! Вот поэтому у мужчин и нет выбора,все одинаковые,бери и пользуйся,как говорится.))))

Гость
СОЛИСТ

Моральные качества 99% женщин,оставляют желать лучшего! Вот поэтому у мужчин и нет выбора,все одинаковые,бери и пользуйся,как говорится.))))

Взять Вы можете ту которая согласится, все должно быть по согласию

Гость
СОЛИСТ

Под счастьем для женщин ты имеешь в виду свои ЗППП? 😁

Гость
Гость

весь мир перед тобой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: