Вобщем, форумчане, выручайте.
Ситуация такая: познакомились семь месяцев назад, влюбился жутко, звонил и писал первый.
Началось общение и он решил, что я его родственная душа. Пошли разговоры о браке и детях. Всё было отлично.
Потом начались ссоры из за небольших пустяков, скажу честно- характер у меня не сахар, но я компенсирую это верностью, заботой, готовлю всегда сама, сама зарабатываю, он не вкладывался ни копейки в решение моих проблем.
Была однажды неприятная ситуация, я попросила на операцию, а он отказался помогать просто так, только вдолг. Ну с того момента и пошли ссоры.
Под новый год он сказал, что мол хочет подумать, нужна ли я ему, так как мол чувства ко мне то есть, то нет. Я даже опешила. Но согласилась. Теперь у меня дилемма: а что делать? Человек то он получается переменчивый, то одно, то другое. А если дальше он заоядит эту шарманку, когда я буду с пузом? #переменчивыймужчина
Ненадежный. Какие дети?
здравствуй, я психолог ,могу разобрать вашу проблему
Пенделя ему волшебного, а не подумать.
Когда в начале отношений сразу замуж зовут, это чаще всего манипуляция, чтобы быстрее развести на секс и другие ништяки.
А вот зря не просите поддержки материальной и во всем. Не нужно быть такой самостоятельной, привлекаете потребителей.
Никакие забота и готовка не компенсируют дурной и сварливый характер(в народе мозгойопство).
Ну а тот факт, что ты якобы зарабатываешь сама и просишь деньги(просто так) на операцию у человека, которого и пол года не знаешь для был бы точно звоночек. Где твои родственники? Почему кредит не взять если это такая ПЯРМ СРОЧНАЯ И НУЖНАЯ операция? Какая то мутная история.
Да так оно и будет.. Бац, беременность, а он такой "ой, я передумал, и больше тебя не люблю, всё, пока"
Автор, вы, конечно, в этих отношениях заняли самую нижайшую позицию.. обслуживаете его, зарабатывая при этом деньги, а он ещё решает бросать вас или нет.. Любит вас только когда вы перед ним выстилаетесь и ничего не просите взамен, но как только что-то просите - у него сразу лубофь пропадает
Конечно так и будет, автор! Он же даже на простейших проблемах сливается. А беременность это очень серьёзно!!
Бегите от него…. Такой не надёжный человек… одни слова, поступков 0. Ещё и на операцию не дал, а занял… а если б вам нечем было отдавать?? Бросил бы в беде!!! Сами подумайте зачем он вам, вы себя совсем не уважаете. У него любви нет, это эгоизм, не более.
Никакие забота и готовка не компенсируют дурной и сварливый характер(в народе мозгойопство).
Ну а тот факт, что ты якобы зарабатываешь сама и просишь деньги(просто так) на операцию у человека, которого и пол года не знаешь для был бы точно звоночек. Где твои родственники? Почему кредит не взять если это такая ПЯРМ СРОЧНАЯ И НУЖНАЯ операция? Какая то мутная история.
Так если мужчина изначально говорит о семье, о том, что будет заботится, то почему бы не попросить у него?) Или я должна быть как сапёр, который ошибается только раз.
А если о семье и не думал, то чего говорил?
Да) зарабатываю. И не якобы, а очень хорошо. Предоставьте себе, такие бывают. И я вовсе не против равноправных отношений, когда вкладываются оба. Но если он и не может выручить столь ничтожной суммой, то дальше то что? Вот эти вопросы Я и хочу выяснить. А вы полезли в дебри и начали там искать непойми чего. По саду, как понимаю, больше нечего сказать?
Психолог?))) У меня проблема?) Друг мой, я явно не ваш клиент. Мне интересны мнения людей вокруг, свежий взгляд со стороны, а не копание у меня в мозгах. Нет ни времени, ни желания, спасибо.
У вас проблема, раз так резко отреагировали )) Желания может и не быть, воля ваша, но проблемы есть у всех, вообще у всех, абсолютно. Я то психолог-любитель, но по нескольким вашим ответам уже могла бы набросать примерный список ваших заморочек. Но не буду, мне за это не платят.
А по теме, думаю...пусть думает. Долго и счастливо, но без вас. Если у него появились настолько большие сомнения, что он говорит об этом вслух, причем не конкретную проблему озвучивает, которую вы могли бы вместе решить, а просто мнется "То ли нужна, то ли нет, я еще не определился...", то скорее всего он уже передумал, но не решается прямо сказать или ждет, не предложите ли вы ему чего-нибудь, чтобы удержать.