Пересказываю дословно. Я никуда не хожу, сижу дома закрылась на замки и жду принца который взломает дверь и похитит меня. Подругам не рассказываю что хочу познакомится - потому как советуют что самим не надо. На сайтах знакомствах не сижу, а когда сидела, все мне пишут привет но ничего не предлагают - они или из других городов или подозрительные я им не отвечаю. На дискотеке была но ни на кого не смотрю - не дай бох что бы это б**ло подошло и начало со мной говорить. На работе не знакомлюсь потому как статус мужчины и доходы должны быть больше. Интересует накаченный и с бизнесом и вежливый а не хам, и не замужем. Должна ли я предпринимать какие то меры, какие?
ты трольчиха, на работу когда идёшь?
кто вам сказал, что познакомиться это достаточно? Это только в кино показывают.
Нет, жди когда он сам к тебе в квартиру прискачет
1) никогда сами не пишите никому на сз и всегда отвечайте одним словом, не спрашивайте ничего о мужле, их много вы одна
2) если кто-то подойдёт на улице - бегите, явно маньяк
3) на работе знакомятся только не успешные мужчины
4) ждите
5) проверяйте на успешность, если не готов на первой встреча что-то подарить, не принес цветы, приехал на метро - бегите
Хочу принца, но не хочу идти и воевать с другими бабами за него. так не бывает, на хорошего конкуренция.
1) никогда сами не пишите никому на сз и всегда отвечайте одним словом, не спрашивайте ничего о мужле, их много вы одна
4) ждите
5) проверяйте на успешность, если не готов на первой встреча что-то подарить, не принес цветы, приехал на метро - бегите
хорошие правила , почти все девушки которых бросил муж или матери одиночки их соблюдали или те кто просто одиночки на пенсии. если кто то хочет что то добавить то пишите
4) ждите
кстати кто все эти люди которые так делают? зачем им это они ненавидят женщин да?
4) ждите
в европе так делают, кто подходит на улице сразу в полицию звонят
Вот это требования у автора ))
Автор , купите себе губо_закаточную машинку.