Я в отношениях с женатым мужчиной уже 2,5 года. Два года как он не живет с женой. Вместе проводим много времени, Новый год тоже вместе. Сейчас на 3 дня уехал к ребёнку и так раз в две недели уезжает к нему на выходные. О его разводе не разговариваем уже. Сейчас открывает бизнес и нужны документы от жены, значит ли это что развода у него и в плане нет? Можно ли построить хорошие отношения на таком фундаменте. Или уже поздно и остаётся ждать, что жена подаст на развод? #развод #отношения
жди .. это участь всех кто связывается с женатыми...
"Два года как он не живет с женой"
Здесь пропущено: "ГОВОРИТ, ЧТО не живет с женой".
Все ответы есть внутри у нас..подумай. Каким вкладом он для тебя является и действительно ли «хочется ещё ждать»..
Мы так 6 месяцев живем...дела/работа/отмазки и жена там сидит и не чешется. Прям бесит. Чего ждут не понятно?!
А сколько тебе и мужчине?
Уважаемый автор, не хочу вас разочаровывать, но даже если его жена подаст на развод, он все равно на вас не женится и ваши отношения все равно не станут другими. Единственное препятствие к этому, это не его брак, а то, что ему это не нужно.
сказать что надоело ждать и уходить
Я конечно не очень понимаю, почему жена не подаёт на развод, зная о вас🙄может все таки у них есть отношения, а не только ребенок. Некоторые пары на время разбегаются, потом сбегаются, так и живут в страстях) если за два года жизни с вами не развелся, не ждите. Пользуется. Еще годик и сам испарится.
Я конечно не очень понимаю, почему жена не подаёт на развод, зная о вас🙄может все таки у них есть отношения, а не только ребенок. Некоторые пары на время разбегаются, потом сбегаются, так и живут в страстях) если за два года жизни с вами не развелся, не ждите. Пользуется. Еще годик и сам испарится.
А жена мне в лицо сказала, что я ещё пожалею, что влезла и что на развод она сама не подаст, чтоб я знала своё место. Мстит мне. А по факту она не плохо устроилась, он ей квартиру оставил, алименты платит хорошие, ребёнка забирает часто. Она живет и радуется наверно что он ушёл, машину себе новую купила в этом году.
А жена мне в лицо сказала, что я ещё пожалею, что влезла и что на развод она сама не подаст, чтоб я знала своё место. Мстит мне. А по факту она не плохо устроилась, он ей квартиру оставил, алименты платит хорошие, ребёнка забирает часто. Она живет и радуется наверно что он ушёл, машину себе новую купила в этом году.
мне вас жаль ибо для него вы просто подстилка и в случае чего он прекрасно понимает, что жена его обратно примет и жена не дура она выбрала выжидающую позицию и просто ждет когда он к ней приползет ... а словам верить тем что он говорит так это извините он может говорить все что захочет но это не значит что это правда... вы пока молодая заканчивайте этот цирк и ищите нормального мужчину ибо если бы он вас любил то его поступки были бы совсем другими...
мне вас жаль ибо для него вы просто подстилка и в случае чего он прекрасно понимает, что жена его обратно примет и жена не дура она выбрала выжидающую позицию и просто ждет когда он к ней приползет ... а словам верить тем что он говорит так это извините он может говорить все что захочет но это не значит что это правда... вы пока молодая заканчивайте этот цирк и ищите нормального мужчину ибо если бы он вас любил то его поступки были бы совсем другими...
Ну он очень вкладывается в отношения. Дарит мне дорогие подарки, помогает квартиру оплатить. Но сейчас у него небольшой кризис по финансам, сейчас вообще ни чего не понятно.
В семью конечно лезть плохо, но прошло два года, она должна уже успокоиться. В принципе так и должно быть, ребенок бывшим не бывает. Ушел, оставь семье. А вы не тратьте свою молодость на этого человека. Во-первых хотел бы давно развелся,остальное типичные отмазки. Во-вторых чужой ребёнок никуда уже из вашей жизни не денется, не все дамы выдерживают. Если уж так любите поставьте ультиматум.
Но жена его назад не примет, очень упёртая и злобная она. До сих пор устраивает ему такие истерики, унижает его, манипулирует, а ему из-за ребёнка приходится все это терпеть. Она об негодного вытирает и уже давно растоптала его мужское достоинство.
Автор, вы можете спорить до хрипоты, что вас любит, время проводит и деньги тратит на вас, но это добром не закончится.
Для вас лично.
Я дама взрослая.
Ни разу не видела ситуации в жизни, чтобы тягомотина с любовником закончилась свадьбой.
Знаю истории, где муж уходил от жены и детей, женился на любовнице, дети у них....но это случалось в первый год измен. А кто годами ходит туда- сюда, да ещё и бизнес строит и общие дела - такую любовницу ждут слёзы, сопли, разочарование и болезни.
Мне почти 26, когда познакомились было 23. Ему в этом году будет 35. Ребёнку скоро 5 лет, а помню обещал развестись когда ему 3 исполнится
А его родня вас приглашает в гости?друзья как относятся?ребенок вас видел?живете у вас или съём?
Мне просто 24 а моему 40 ребёнку 5 лет,живем на сьемной,тоже жене кв оставил,к ребенку матается,сама она не подает на развод(((стало денег меньше так как алименты то 30-40 тыс дает и каждые выходные игрушки и тд,а растет же ребенок щас школа скоро. Свекровь тоде отрезала "с твоей сожительницей не буду знакомится" друзья тоже как то не спешат его.
А его родня вас приглашает в гости?друзья как относятся?ребенок вас видел?живете у вас или съём?
Мне просто 24 а моему 40 ребёнку 5 лет,живем на сьемной,тоже жене кв оставил,к ребенку матается,сама она не подает на развод(((стало денег меньше так как алименты то 30-40 тыс дает и каждые выходные игрушки и тд,а растет же ребенок щас школа скоро. Свекровь тоде отрезала "с твоей сожительницей не буду знакомится" друзья тоже как то не спешат его.
Я не знакома с его роднёй вообще, ребёнка тоже не знаю. Знакома с несколькими друзьями, но именно мужчинами, не их семьями. Там все общаются с бж, со всеми она подружка. На др его родителей приглашают его и ее с внуком. Про меня они знают наверно, но не более. Мы с ним из соседних городов. Я снимаю кв в городе миллионнике, он приезжает из соседнего, для всех его постоянное место жительство дача. Приезжает ко мне с рюкзаком.
А почему ваш мужчина сам на развод не подаст? Вы об этом разговариваете?
Не будет развода...
А зачем ему разводиться? Ему и так неплохо. То с одной поживет, то с другой. Обе принимают и обслуживают.
Но жена его назад не примет, очень упёртая и злобная она. До сих пор устраивает ему такие истерики, унижает его, манипулирует, а ему из-за ребёнка приходится все это терпеть. Она об негодного вытирает и уже давно растоптала его мужское достоинство.
Это все мужики женатые так любовницам говорят. Типа во всем жена виновата. А он, бедный-несчастный, - жертва обстоятельств. И все-то жене оставил (хотя, может, изначально все жене и принадлежало). Пожалейте, пригрейте, дайте покекситься.
У ВСЕХ как под копирку!!
Жена...детьми прикрывается...грозится убиться...шантаж...злая и ненормальная....алименты сдирает....машины покупает..
А потом проходят годы, любовница понимает, что спустила молодость, начинает любовника прижимать и ультиматум предъявлять....любовник орёт, что только деньги были нужны..начинает выпивать.....и печалька наступает.
А жена, что жена, отпустит...переболеет...сделает новую причёску, дети выросли...и новая жизнь)))
Обожаю санта барбару, сезон 3 )
Хотите мужское мнение, чаще всего это муки совести перед ребенком. Тут получается, ты как бы ушел, но не ушел. И совесть спокойная, и любовь морковь, два в одном )
Ну он очень вкладывается в отношения. Дарит мне дорогие подарки, помогает квартиру оплатить. Но сейчас у него небольшой кризис по финансам, сейчас вообще ни чего не понятно.
вы, что слабоумная ... в какие отношения он вкладывается ... подарки, еда и комуналка ... подрастешь и поймешь что такое вкладываться в отношения ... это покупка общего жилья, машины. планирование расходов на будущее и на детей которые будут или уже есть ... вот он в ту семью вкладывается ибо там все напополам и он еще алиментами жену и детей обеспечивает и плюс еще денег дает и его жена и машину покупает и ни в чем себе не отказывает .... ппц ... а тебя он этими мелочами покупает... ни че жизнь тебя научит...
из за ребенка ... не смешите мои тапки ... это сказка для глупых любовниц и все ее рассказывают им ... вы себя слышите вобще... повторюсь жизнь тебя научит уму разуму раз ты не слышишь то что тебе люди говорят которые намного тебя старше и поумнее в разы
Автор, вы можете спорить до хрипоты, что вас любит, время проводит и деньги тратит на вас, но это добром не закончится.
Для вас лично.
Я дама взрослая.
Ни разу не видела ситуации в жизни, чтобы тягомотина с любовником закончилась свадьбой.
Знаю истории, где муж уходил от жены и детей, женился на любовнице, дети у них....но это случалось в первый год измен. А кто годами ходит туда- сюда, да ещё и бизнес строит и общие дела - такую любовницу ждут слёзы, сопли, разочарование и болезни.
я думаю она лет к 30ти только начнет задумываться об этом но будет уже плотно сидеть на этих гнилых отношениях ... и как итог у нее к 40ка годам ни ребенка ни котенка и любовник из за старости помер уже давно пока ждала что замуж возьмет
Уважаемый автор, поймите одну простую вещь - у него может быть развод, или у него может не быть развода, у него могут быть плохие отношения с женой, или у него могут быть хорошие отношения с женой, он может жить или не жить с женой, он может спать или не спать с женой, у него на самом деле может не быть жены вовсе, но вот это все, что я перечислил, не имеет никакого отношения или влияния на ваши с ним отношения. Ваши с ним отношения такие, какие они есть, только по одной причине - его все так устраивает, он ими доволен.
вы, что слабоумная ... в какие отношения он вкладывается ... подарки, еда и комуналка ... подрастешь и поймешь что такое вкладываться в отношения ... это покупка общего жилья, машины. планирование расходов на будущее и на детей которые будут или уже есть ... вот он в ту семью вкладывается ибо там все напополам и он еще алиментами жену и детей обеспечивает и плюс еще денег дает и его жена и машину покупает и ни в чем себе не отказывает .... ппц ... а тебя он этими мелочами покупает... ни че жизнь тебя научит...
То что ты написал - это вложения в семью, а не в отношения
потому что не будет развода ... вы это поймете когда еще лет так пять он вас сказками покормит... вы просто гробите свою жизнь ибо жизнь одна и время летит быстро ... ты ему скажи что ты беремена и посмотришь на его реакцию и сто процентов будет куча причин из за которых тебе аборт нужно будет сделать...
Не говорит, а так и есть. Он у меня по 3-4 дня ночует, праздники со мной отмечает. Его жена знает про наши отношения. Собственно поэтому они и разошлись
Мужика это устраивает. Жену устраивает. Зачем им разводиться? Сегодня разошлись, завтра, глядищь, опять сойдутся и будет жить вместе. жена покукует в одиночестве. Если ни кого не найдёт на смену мужу. примет его назад
...Я проблем у них не увидела... Мужик ставит бизнес. Жене, естественно, невыгодно с ним разводится сейчас. Вот если он разбогатеет - другое дело! Тогда половина его бизнеса будет принадлежать ей. Мужик без документов от жены тоже что-то не может провернуть. Они заинтересованы в друг друге и в юридическом сохранении брака.
Значит, любит её до сих пор, раз даже при таком поведении не разводится. Скорее всего уход к Вам - это способ проучить её, как-то изменить. Мой муж такой же. Всё, как у вас. Когда приезжает типа к ребёнку, говорит, что я во свём виновата и если бы не мой противный характер, то он никогда бы не ушёл. Нужен он мне, как зайцу стоп-сигнал! Не подаю на развод, так как пока одна и нет смысла. А просто так, ради спокойствия какой-то девки с какого я должна бегать по судам? Если бы он думал о ней, давно бы подал на развод. Я препятствий чинить не буду. Пусть подаёт, отвезёт меня туда, где нужна моя подпись для развода, и всё. Но ей он, я так понимаю, озвучивает нелепые причины оттягивания развода.
Девочки милые ранним возрастом до 25, можно компенсировать секс с женатиками деньгой или продвижением по службе Потом срочно замуж и рожать.
После рождения детей на мужчин глаза открываются, особенно если сына растишь. Поднимаем детей с мужем. К 40-45 дети подрастают,можно снова брать женатика для продолжения карьеры или для романтизма. Для семейной жизни они не пригодны. Чтобы вам не лили в уши. Они одну семью не смогли сберечь, неужели вас беречь будет? Юзать их и жестко на свои хотелки.
Даже если уйдет, со временем поймете в чем он гондон. От мудрых жен и мужей не уходят. Их берегут и любят.
Для вас лично.
Я дама взрослая.
А я как раз видела ситуации, когда дело закончилось свадьбой. Только счастья новой жене, не прибыло. И хеппи энда не случилось. Все новые жены приобрели очень проблемных мужей с незаконченными отношениями. У одной муж втихаря под предлогом общения с ребенком вовсю сексил бывшую жену и полностью содержал её потому что она не работала. Говорил , что он развалил первую семью, поэтому обязан бывшей жене помогать, а также деньгами заглаживать свою вину перед оставленным ребенком. Во все отпуска он всегда брал сына с собой. И всегда жили в одном номере с ребенком и новой женой. ребенок в приоритете.... У другой муж вскоре завёл другую любовницу И стал изменять уже новой жене.. Третьей моей знакомой детный муж запретил рожать и иметь своего ребенка под предлогом, что уже имеющихся отпрысков ему надо поднять-воспитать. Других детей ему не надо. ..Почти всегда немалые средства уходили в первые семьи. Вторые жены оказались на задворках. Кто-то развёлся через несколько месяцев, кто-то через несколько лет...
Девочки милые ранним возрастом до 25, можно компенсировать секс с женатиками деньгой или продвижением по службе Потом срочно замуж и рожать.
После рождения детей на мужчин глаза открываются, особенно если сына растишь. Поднимаем детей с мужем. К 40-45 дети подрастают,можно снова брать женатика для продолжения карьеры или для романтизма. Для семейной жизни они не пригодны. Чтобы вам не лили в уши. Они одну семью не смогли сберечь, неужели вас беречь будет? Юзать их и жестко на свои хотелки.
Даже если уйдет, со временем поймете в чем он гондон. От мудрых жен и мужей не уходят. Их берегут и любят.
а как именно глаза открылись - что вы узнали ?
Про мужское уважение в целом. Когда мужчина уважает, ценит он в лепешку разобьётся вас порадовать. Грубо говоря горы свернет, а не будет 3 месяца карниз вешать. Сын отражение отца. Если сын не уважает, то нужно смотреть в зеркало. Отец может заставить сына уважать мать, но... С дочерью еще печальнее, она возьмет с вас пример. Нужно либо менятся, либо смерится.
Из такой ситуации решила уйти спустя 4 года. Очень жалею, что раньше этого не сделала. Почти год прошел, еще не пришла в себя окончательно, но уже не понимаю как я раньше вообще на такое соглашалась.
Отпустил сначала. Сейчас пытается вернуть, но у меня уже нет желания, так как я сильно измучена была этими отношениями (зависимые отношения). Я хотела ребенка, семью, брак. Но он был против, а забеременеть как бы случайно не про меня. 32 года.
Отпустил сначала. Сейчас пытается вернуть, но у меня уже нет желания, так как я сильно измучена была этими отношениями (зависимые отношения). Я хотела ребенка, семью, брак. Но он был против, а забеременеть как бы случайно не про меня. 32 года.
Про то что он официально в браке узнала спустя несколько месяцев после начала отношений. Конечно уже была влюблена сильно. В будущем надеюсь не повторится такого, осторожнее уже буду.
Правильно делает , что ноги вытирает. Он это заслужил и знает и признает что виноват! Может она тоже любовника завела , поэтому измены мужа ее так сильно не утомляют?.. Однажды я парню изменила в ответ на его похождения. Мне полегчало)))) жену понимаю прекрасно