Гость
Статьи
О странных парнях

О странных парнях

Почему когда ты проявляешь внимание и любовь к парню он отдпляется от тебя и становится "холодным" а когда ты перестаёшь показывать ему свою любовь то он начинает проявлять интерес и нежность? #парни #отношения

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Инстинкт завоевателя.Так устроено,что легко дается - то не ценится.А вот если нужно еще подобиваться,и девушка холодна,вот тут-то и просыпается интерес.,как же так,я точно ее добьюсь и т.д.:)

Мужчины по своей природе - охотники. И когда мы на них залипаем, нас становится больше. И как бы перехватываем мужчине глотку, начиная душить..в этот момент мы забываем о самих себя..поэтому фокус важно направить на собственную жизнь, заняться собой. Стать интересной себе) только полюбив себя нас начинают любить другие люди)

Гость

Знаете если человек нормальный, который видел жизнь,то он так как вы сказали поступать не будет.Лично если бы девушка заботилась и была бы преданной мне я бы её ценил.Так как хороших людей жизнь к сожалению не всегда даёт нам

Гость
Гость

Инстинкт завоевателя.Так устроено,что легко дается - то не ценится.А вот если нужно еще подобиваться,и девушка холодна,вот тут-то и просыпается интерес.,как же так,я точно ее добьюсь и т.д.:)

Что уж тут поделать, раз женщины любят примитивных мужиков с поведением животных.

У меня немного не так. Я с девушками (со всеми) мило общаюсь, даже когда вижу, что она стала проявлять интерес, не меняю своего отношения к ней, давая понять, что мы друзья и не более.

Гость

Знаете если человек нормальный, который видел жизнь,то он так как вы сказали поступать не будет.Лично если бы девушка заботилась и была бы преданной мне я бы её ценил.Так как хороших людей жизнь к сожалению не всегда даёт нам

Очень жаль что мало людей ценят когда им уделяют время, любят, уважают, заботятся и хранят им верность

Гость

Так работают типичные манипуляции. Вы, кажется, ненароком стали осваивать пикап.

Гость

Нарушение привязанности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: