Прошлый год выдался сложным, но в чем-то даже удивительным для меня.
Я давно в разводе, и о том, что снова бы хотела замуж, даже не думала - уже другие приоритеты, и свобода затянула, в ней после неудачного брака оказалась целая масса преимуществ.
Так вот в прошлом году я разрешила себе общение с мужчинами - для приятного времяпровождения: совместный отдых, походы в кино, музей, просто ужины в кафе после работы за приятной беседой. И так если подвести итог года, то за такой короткий срок я получила трижды предложение выйти замуж, очень быстро - месяц цветов-кафе - и уже предложение. Третий вариант конечно был совсем захудалый - без цветов даже, просто сразу замуж (альфонс видимо по всем повадкам).
А вот сам вопрос: зачем мужчины быстро хотят жениться? За месяц-два особенно женщину как человека то и не понять. #замужество
Если глаз наметан хорошего человека разглядеть можно уже с первого часа общения. Видно вы очень хорошая женщина они это видели и решили что надо действовать. Я так вижу вашу ситуацию...
Нормальный человек никогда не сделает предложения не пожив вместе хотя бы месяцев 6, независимо от пола. На такое способны только инфантилы, независимо от пола, а потом удивляются, почему сейчас за год разводов больше, чем тех кто вступает в брак. А лучше 1-2 года, за это время все иллюзии и выдумки должны исчезнуть.
Нормальный человек никогда не сделает предложения не пожив вместе хотя бы месяцев 6, независимо от пола. На такое способны только инфантилы, независимо от пола, а потом удивляются, почему сейчас за год разводов больше, чем тех кто вступает в брак. А лучше 1-2 года, за это время все иллюзии и выдумки должны исчезнуть.
Есть истина в ваших словах.
Но вот если давать на "присмотреться" долгий срок - год-два, то выше вероятность так и не прийти к браку.
Почему бы вам просто не спросить, хотим или не хотим? Отвечаю хотим но только не в ЗАГС не в коем случае. В прошлом году Росстат показал статистику более 90% разводов. Да конское тавро в паспорте ничего не может изменить в отношениях между м и ж. Ничего.... Мне не интересно ставить государство в известность о моем отношении к ж. Может кто то знает плюсы Загса пусть воспользуется. Я вам как юрист говорю что это ничтожный договор. Штрафных санкций нет форс мажора нет.
Это те у кого даже имущества нет и в случае чего терять нечего.гри получают бесплатную домработницу и секс, а вы что?? Имущество там скорее всего на матери их
Почему бы вам просто не спросить, хотим или не хотим? Отвечаю хотим но только не в ЗАГС не в коем случае. В прошлом году Росстат показал статистику более 90% разводов. Да конское тавро в паспорте ничего не может изменить в отношениях между м и ж. Ничего.... Мне не интересно ставить государство в известность о моем отношении к ж. Может кто то знает плюсы Загса пусть воспользуется. Я вам как юрист говорю что это ничтожный договор. Штрафных санкций нет форс мажора нет.
Откуда статистика?
Он(она) видят предмет для своих хотелок.
У вас своя хата? Пристроиться хотят.
Потому что, чтобы не говорили мужчины, большинство из них бытовые инвалиды. Им нужно, чтобы кто-то им готовил, стирал, убирал в первую очередь, второе это секс, а точнее, человек, с которым можно побыстрому перепихнуться без лишних усилий, ну и третье, когда живешь вместе и денег больше, так как женщины работают. Что имеют мужчины, женившись - женщину, которая приносит домой денежку, потом еще обслуживает его величество сначала в бытовом, потом в сексуальном плане. Я б тоже от такой жены не отказалась.
Потому что, чтобы не говорили мужчины, большинство из них бытовые инвалиды. Им нужно, чтобы кто-то им готовил, стирал, убирал в первую очередь, второе это секс, а точнее, человек, с которым можно побыстрому перепихнуться без лишних усилий, ну и третье, когда живешь вместе и денег больше, так как женщины работают. Что имеют мужчины, женившись - женщину, которая приносит домой денежку, потом еще обслуживает его величество сначала в бытовом, потом в сексуальном плане. Я б тоже от такой жены не отказалась.
Совсем все как-то грустно для женщины.
Есть истина в ваших словах.
Но вот если давать на "присмотреться" долгий срок - год-два, то выше вероятность так и не прийти к браку.
Так в этом и смысл. А что лучше выйти замуж, мучатся, а потом развестись через год? Если вы год-два друг друга вытерпели и вас все устраивает, то это судьба, если претензий слишком много, то к лучшему.
значит вы чем то цепляете, ведь есть женщины которым ни разу замуж не предлагали, а в вас сразу жену видят, радуйтесь)
а кто вам предлагает?
богатый или нищеброд?
они хотя бы равны вам?
вероятно вы для них выгодная партия, вот и стараются зацепиться
но для вас они выгодной партией не являются
Нет,скорее пополамщики, альфонсы это которые полностью на вашу шею хотят
Служанка, обслуга и баба в постели им бесплатная нужна. А чувства это для женщин. К сожалению ((((
Мои знакомые живут так 9 лет.... Скоро 10 юбилей с начала жития ...
Очевидно, что не от большой любви зовут.. любовь за пару месяцев просто не может развиться.
Скорее всего, возраст у дядечек поджимает. Заметила, что после 32-35 некоторые одинокие мужчины готовы хоть на ком жениться, лишь бы оно было женского пола. Кто-то хочет, чтоб женщина устраивала дома комфорт: готовила, стирала, убирала и т.д.
Хотят бесплатного бытового и сексуального обслуживания.
до 30 женщины тащат мужчин в загс,
но уже с 35 ситуация меняется наоборот и уже мужчины тащят баб проштамповаться
Ок! Считайте нас с мужем инфантилами. Он служил офицером на погранзаставе, я училась в ВУЗе. В короткую встречу обменялись адресами. Несколько недель переписывались. Два раза он приезжал в однодневные командировки. Потом приехал в отпуск и тут же сделал предложение. Через три дня мы подали заявление. Ещё через неделю сыграли свадьбу. (Военных не маринуют и расписывают быстро)...В итоге 18 лет прекрасного брака. Мы даже ни разу не то, что не ссорились, а косо друг на друга ни разу не посмотрели.
А теперь попытайтесь мне доказать, что мы - ненормальные. Сколько моих просожительствовавших годами до брака знакомых пар уже распались - развелись....И чего им было не напроверяться до брака вдоль и поперёк?
Ок! Считайте нас с мужем инфантилами. Он служил офицером на погранзаставе, я училась в ВУЗе. В короткую встречу обменялись адресами. Несколько недель переписывались. Два раза он приезжал в однодневные командировки. Потом приехал в отпуск и тут же сделал предложение. Через три дня мы подали заявление. Ещё через неделю сыграли свадьбу. (Военных не маринуют и расписывают быстро)...В итоге 18 лет прекрасного брака. Мы даже ни разу не то, что не ссорились, а косо друг на друга ни разу не посмотрели.
А теперь попытайтесь мне доказать, что мы - ненормальные. Сколько моих просожительствовавших годами до брака знакомых пар уже распались - развелись....И чего им было не напроверяться до брака вдоль и поперёк?
рано радуетесь
люди и после 20 лет брака разводятся
а потом выясняется что муж давно имеет вторую семью и т.д.
рано радуетесь
люди и после 20 лет брака разводятся
а потом выясняется что муж давно имеет вторую семью и т.д.
Я и не заглядываю вперёд. Радуюсь каждому дню здесь и сейчас. В жизни всё бывает. Недаром говорят, что если хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах на будущее. Но вот гордиться прожитыми совместно годами в любви и взаимном уважении я могу...
Если у тебя есть: дворец, бабло и яхта - то почему бы и нет?
Все захотят поделить это пополам!😄😄😄