Гость
Статьи
Игнорит,но лайкает …

Игнорит,но лайкает фотки

В этот Новый Год я встретила своего друга детства,точнее это хороший друг моего брата и мы все росли в одном дворе.Мы не виделись с ним очень много лет,но он переодически писал мне в соц.сетях и проявлял интерес ,флиртовал со мной.В эту новогоднюю ночь он тоже проявлял ко мне внимание ,а я отвечала взаимностью.В итоге мы поехали к нему,провели вместе время,все было хорошо,он даже сказал,что хочет повторить и вообще развивать наши отношения.Через два дня я ему решаюсь написать первая,а он просто читает и игнорит.Я даже извинилась и спросила что не так,но он продолжал игнорить.
Через два дня он зашёл и пролайкал мои фотки ,причём штук 10.
Что значит такое поведение?
Возможно ли ,что он просто думает,что мы не подходи друг другу?Просто он максимально простой парень,который зарабатывает около 40 тысяч,а я из довольно богатой семьи,и все мои мужчины были очень состоятельными и влиятельными и всегда меня обеспечивали.

Лиза
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И? Сами написали, что он нищеброд - ненужен.

Гость

Ну станновато на самом деле...Если мужчина загорелся женщиной,он будет проявлять интерес.Может,он не планировал с Вами серьезные отношения...

Лиза
Гость

И? Сами написали, что он нищеброд - ненужен.

Мне без разницы есть у него деньги или нет) мне человек нравится ,а ведёт он себя странно

Лиза
Гость

Ну станновато на самом деле...Если мужчина загорелся женщиной,он будет проявлять интерес.Может,он не планировал с Вами серьезные отношения...

То,что не планировал это я понимаю) Но зачем полностью игнорировать сообщения ,при этом как специально заходить на мой аккаунт и лайкать все мои фотографии)
Не хочет отношений,но и не хочет полностью сжигать мосты? Как это назвать?(

Гость
Лиза

Мне без разницы есть у него деньги или нет) мне человек нравится ,а ведёт он себя странно

Как говорила Ф. Раневская, - отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Он не странно себя ведет, он ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: