Это нормально? Очень давно зацепила одна, вот что-то и переклинило на ней, каждый день думаю о ней, уже больше пятнадцати лет, сейчас 36. В жизни не встречал таких, чтобы и внешне, и по характеру такие идеальные были, она будто одна такая. Одиноким себя не чувствовал никогда, других на постоянку рядом с собой видеть не хочу, только её. Чувствую себя поехавшим, но капец как бывает страдаю без неё.
Ну, что сказать? Из положительного, только : Ник удачно выбрали.
Вы не по ней сохните, а по своей иллюзии, печально.
Дoлbaeba кусок
когда у тебя родится ребенок, тогда ты забудешь о том, что было в прошлом. жизнь как будто разделит на то, что было до и на то, что стало после. ты почувствуешь себя совсем другим человеком, так будто заново родился.
на все, что было в прошлом или могло бы быть, тебе уже будет все равно. ты будешь жить не тем, что было или могло бы быть. ты будешь жить настоящим и ради этого настоящего ты свернешь горы.
так что в твоей жизнь еще не все потеряно. просто ты немного запоздал. а всему, как известно, свое время. если бы ты был женщиной, то твое время ушло бы безвозвратно. но ты мужчина. а это значит, что у тебя не все потеряно. тебе нужно взять в себя в руки и не отчаиваться.
а та, которая у тебя была, стала уже толстой, страшной и лысой. время творит с женщинами чудеса. даже самая раскрасивая красавица превращается в жабу или крокодила. да и даже не улицу не обязательно выходить, чтобы в том убедиться. достаточно лишь телевизор включить и ты увидишь в телевизоре русских баб 30+ со свиными рылами.
Почему в разводке всегда есть эта фраза *не будем говорить какая* и вы всегда так палитесь )))?
Та же крень. Как в 24 года влюбился в одну особу, так до сих пор и колбасит. Как минимум еще двоих таких знаю. Никого не ищут. Живут в одиночестве, как вдовцы. Никогда такого за женщинами не замечал. Любить умеют только мужчины. Женщины легко забывают тех кого любили, и сразу же находят себе новых. На искренние чувства женщины способны только в отношении своих детей.
и я тоже но я освоил скандинавскую хотьбу и не скучаю
Знаете, у меня такой поклонник есть, 3 года по мне "сохнет", никого у него нет и не было. Со мной не было ничего, просто общались. Не знаю, мне это странно. Это какое-то строение психики ненормальное, я думаю. При чем он прям любит меня, как говорит
Знаете, у меня такой поклонник есть, 3 года по мне "сохнет", никого у него нет и не было. Со мной не было ничего, просто общались. Не знаю, мне это странно. Это какое-то строение психики ненормальное, я думаю. При чем он прям любит меня, как говорит
А что вас смущает? Как должно было быть? Он должен был тут же найти другую юбку, и желательно ни одну? Ну так вы же, женщины, на словах, презираете бабников. А на самом деле считаете такое поведение предпочтительным?
Ну а она что Вам говорит? Может поухаживать за ней?
В меня тоже бывало влюблялись девушки. Безответно. Как правило я себя полностью дискредитировал в их глазах. Осознанно делал какую-то гадость, чтобы развеять миф о себе таком идеальном, и облегчить их страдания )) Можете (условно) пёрнуть в присутствии этого воздыхателя :)
А что вас смущает? Как должно было быть? Он должен был тут же найти другую юбку, и желательно ни одну? Ну так вы же, женщины, на словах, презираете бабников. А на самом деле считаете такое поведение предпочтительным?
Вы о чем? Какую юбку? У нас не было отношений, просто общались. Хоть 10 пусть ищет в данном случае. Его как замкнуло, мне даже жаль его что ли
В меня тоже бывало влюблялись девушки. Безответно. Как правило я себя полностью дискредитировал в их глазах. Осознанно делал какую-то гадость, чтобы развеять миф о себе таком идеальном, и облегчить их страдания )) Можете (условно) пёрнуть в присутствии этого воздыхателя :)
😆 я с ним не вижусь и не общаюсь, но он регулярно как по часам поздравляет меня с праздниками (я честно говоря уже и забыла дату его ДР). Разве что и правда, чтоб разочаровался сильно во мне, какую-то гадость провернуть
когда у тебя родится ребенок, тогда ты забудешь о том, что было в прошлом. жизнь как будто разделит на то, что было до и на то, что стало после. ты почувствуешь себя совсем другим человеком, так будто заново родился.
на все, что было в прошлом или могло бы быть, тебе уже будет все равно. ты будешь жить не тем, что было или могло бы быть. ты будешь жить настоящим и ради этого настоящего ты свернешь горы.
так что в твоей жизнь еще не все потеряно. просто ты немного запоздал. а всему, как известно, свое время. если бы ты был женщиной, то твое время ушло бы безвозвратно. но ты мужчина. а это значит, что у тебя не все потеряно. тебе нужно взять в себя в руки и не отчаиваться.
а та, которая у тебя была, стала уже толстой, страшной и лысой. время творит с женщинами чудеса. даже самая раскрасивая красавица превращается в жабу или крокодила. да и даже не улицу не обязательно выходить, чтобы в том убедиться. достаточно лишь телевизор включить и ты увидишь в телевизоре русских баб 30+ со свиными рылами.
Ну допустим я тоже больше пятнадцати лет не сказать что сохну, но не могу выкинуть из головы одного человека, из-за этого не могу рассматривать другие отношения. Но я не превратилась в уродину, не растолстела, наоборот, один раз мне не продали сигареты, которые покупала не для себя конечно, не поверили что есть 18. Так что вы мыслите стереотипами дорогуша .. в плане того как выглядят девушки после тридцати
Точно, я только сегодня отправила парню смс: почему парни не любят пердунишек? Сколько ни рыгаю ни пержу, а он всё со мной дружит. Даже описалась как-то при нём от смеха и доложила ему об этом. О прокладках рассказывала, о месячных, о волосах на *** - ничем его не отвадить
Советую узнать ее получше и идеальная картинка посыпится
Мне 26.расскажу историю,произошедшую со мной 20 лет назад. Да да,именно столько
Зацепил,ну как зацепил,привязалась я как то к одному знакомому нашей семьи,он старше меня был на 20 лет,очень хороший,мечтала мне б такого папу, постоянно думала о нем,потом мы переехали и все,на 10 лет в другой город,сама удивлена,что помнила о нем все эти 10 лет,но судьба заставила нас переехать обратно,я искала его,нашла,начались отношения,понимала что любила его все это время. Потом с ним произошел несчастный случай. Уже 6 лет прошло,есть муж которого люблю, ребенок,но все равно помню и чувствую одиночество,беззащитность,что кого то не хватает,где бы я не была и с кем,нет,я не люблю его,я люблю мужа,но привязанность осталась до сих пор.
Та же крень. Как в 24 года влюбился в одну особу, так до сих пор и колбасит. Как минимум еще двоих таких знаю. Никого не ищут. Живут в одиночестве, как вдовцы. Никогда такого за женщинами не замечал. Любить умеют только мужчины. Женщины легко забывают тех кого любили, и сразу же находят себе новых. На искренние чувства женщины способны только в отношении своих детей.
Потому что так и должно быть, мужчина расхожий материал. Задача мужчины продолжить род и обеспечить его материально. Не справляешься , в топку.
Что за хр//ень? И что самое главное, что за де//билоид это написал? Вашу ж мать...
Аналогично, но там года за 4 появилась девушка. Тоже крашенная блондинка.