Добрый день.
Такая ситуация. Мы с парнем вместе 3 года. Он добрый, спокойный, честный, терпеливый парень.
Я истеричка... Постоянно я начинала ссору, не из-за чего.. Я могла гнать на него, обозвать его обиднымт словами, послать, говорить о расставании,игнорить.
Вела себя как плфигистка. Первая не проявляла чувств, инициативы, ждала, чтобы он первый звонил, писал...
Он же отдалился немного от меня... Из-за моих вечных наездов, ссор.
Потом на следующий день меня попускало, и я извинялпась..
Парень же, в свою очередь, не разу меня не оскорбил, не послал. Терпел мои психи..
Особо уже на них не реагировал, он знал, что я успокоюсь потом..
Ну вот. Привык в общем.
Вчера была очередная вызодка моя, из мухи слона раздула..
Гнала на него..
Сегодня извинилась снова.
На что он ответил :
Алин, я не знаю что тебе ответить. Ты постоянно себя так ведёшь, гонишь на меня, а потом извиняешься..
Я уже честно, устал от этого..
Мне ничего не хочется сейчас.. У меня эмоциональное выгорание..
Мне надо время..
И я написала ему, мол :давай встретимся сегодня в живую и поговорим, выясним все. Доя меня это важно..
Он согласился..
И вот, мы не виделись 3 дня. Я очень хочу с ним помириться, но не знаю какие слова подобрать, и возможно ли все исправить.. Или все равно ему время нужно.
И как парегь вообще, правильно ведёт себя? Абсолютно прав?
Подскажите, как помириться с ним сегодня...
Я буду стараться в дальнейшем сдерживаться и не гнать на него...
Парень провокатор и манипулятор,девушки не бывают истеричками сами по себе ими становятся,в отношениях с токсиком.
Тетка, у тебя склероз, что ли?
На кой ляд каждые полчаса тему дублируешь?
Я б тоже на месте парня тебя бросила.
Эмоциональная нестабильность в отношениях которые не устраивают чем-то,это НЕ редкость.Если у девушки диагноз,то наверное норма,а так,несовместимость с партнером,жаль поздно это понимаешь,строишь часто с тем,кто не подходит,но подворачивается в нужный момент и проявляет интерес.
А ты со всеми себя так ведёшь, или только с парнем?
Вот и причина, по которым распадается большинство браков.
Алина, окунайте башку в прорубь, когда хотите открыть рот. И поймите - впши эмоции - это не плюс. Это развращенность, бесконтрольность, вседозволенность и зло.
Учитесь себя вести, иначе дело плохо кончится.
И, наверное, вам не стоит иметь детей. Вы вряд ли изменитесь, и они будут страдать от ваших психов, а мир получит очередного маньяка и убийцу.
ты просто на время затихнешь ... так что даже и не старайся ибо в будущем будет все тоже самое
Жесть... Правильно парень делает. Устал он от тебя очень..
Хотя я мужененавистица и всегда против мужчин, но здесь, я абсолютно за вашего парня.
Это ж надо быть такой истертчкой
женщина должна быть заинтересована в том, чтобы перестать быть истеричкой в отношениях с парнем .бурные скандалы ,ссоры разрушительно влияют на психику и блокируют связь с мужчиной .1 сдерживать эмоциональные порывы.2 спокойно.высказывать претензии,требования.3 уважать чувства парня 4 избегать стрессов и перенагрузок .5 не обижаться.и обговаривать проблемы.6 найти занятие для души.7 высыпаться.8 регулярно заниматься сексом .9 проверить уровень гармонов.
Пожалуйста, почитайте www.ludmilabrilliant.com
Иначе Вы можете разрушить хорошие отношения.
У вас виртуальные отношения и виртуальные истерики? Тогда в реальности, где вы решились встретиться вам ничего не светит. Сидите дальше на СЗ.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница