С парнем вместе 3 года.
Я привыкла, что он должен все делать первый. Первый звонить, писать, мириться. Для мен это показатель, что я нужна мужчине.
В последнее время он стал себя странно вести. Проявляться меньше...
Когда я спросила что такое, он сказал что устал, что только он что-то делает. А я веду себя как пофигистка всегда..
Был период, когда мы с ним расставались на 3 месяца, и когда сошлись, то только тогда я себя неделю где-то проявляла, показывала любовь, проявляла инициативу, и ему это нравилось.
А потом, опять, как щас.. Холодна..
Он это долго терпел прост, привык..
А я боюсь проявляться, потому-что думаю, влркн человек отверектся от меня, если я буду липнуть..
Не знаю что делать
Я так 4 месяца не могу понять, любит ли меня девушка, хотя этот вопрос я задавал прямо. А вот я ее люблю...
Женщина, мудрость - в равновесии. В принципе, вы рассуждаете достаточно правильно. Но любому подопытному нужен не только кнут, но и пряник, не забывайте.
ты глупый? если встречается с тобой -значит любит, девушки не будут стоить отношений с тем кого не любят. почему вы все такие эмоционально тупые
Вам 5 лет что ли? Огромное кол-во женщин строят отношения не по причине любви, а потому что это выгодно по каким-то причинам: богатый, надежный, хозяйственный, хороший секс (да-да, женщины тоже могут получать удовольствие от секса без любви), скучно, как запасной вариант и пр.
одним словом заепался он от таких гнилых отношений где игра идет в одни ворота... нельзя с женщинами всегда быть хорошим обо они привыкают и сами потом не знают что хотят...
ты глупый? если встречается с тобой -значит любит, девушки не будут стоить отношений с тем кого не любят. почему вы все такие эмоционально тупые
Ну да, ну да. В мире куча меркантильных баб (Россия так рекордсмен по их количеству), которые с мужиками встречаются точно не потому, что люблю
Понимаю парня автора: всё я должен делать, всегда вкладываться, а мои вложении воспринимаются как должное. Я бы не смог в такие отношения, эмоционально угнетают.
Автор, мне кажется что отношений в вас было немного, а лет вам мало. Ещё кажется, что к нынешнему парню вы перегорели и держит вас привычка. Может вы ещё и не встретили того, с кем поймете, чего вы хотите и как себя вести)
Холодные бабы пусть идут к таким же холодным мужикам, которые никогда ничего сами не делают
Ну как "что делать" - не быть холодной. Проявлять инициативу. Самой первой писать, звонить, делать комплименты. ЧТо же еще!
Вам 5 лет что ли? Огромное кол-во женщин строят отношения не по причине любви, а потому что это выгодно по каким-то причинам: богатый, надежный, хозяйственный, хороший секс (да-да, женщины тоже могут получать удовольствие от секса без любви), скучно, как запасной вариант и пр.
Да там не 5 лет, там, похоже, три годика еще только )
Ну в чем вопрос расставайтесь и бегай написывай опять свою неделю ему. Ну не можешь ты по другому глупая гордая гусыня. Давай расставайся.
Проявляйте любовь, иначе он не чувствует, что нужен вам.
Отношения должны бать равноценные. Вы в даном случае интереса к мужчине не проявляете и обесцениваете его. Надо по другому : он делает шаг, потом вы делаете шаг и т.д. по очереди.