Как парню убедится что его любят, что бы зря не тратить своё время на эту девушку? По каким словам действиям?
дуpaк ты, а еще ален делон
Ок), один вопрос закрыт).
Хочешь сказать, что с ними ты смог построить отношения, а с женщиной нет?))
Обычно если человек не умеет в отношения, то не умеет со всеми)). Дети ведь точно такие же люди 🤷🏻
Конечно и матерью детей должны быть доверительные отношения. Вы же сотрудничаете, у вас общий проект, вы оба вкладываетесь в вашего общего ребенка.
Ок), один вопрос закрыт).
Хочешь сказать, что с ними ты смог построить отношения, а с женщиной нет?))
Обычно если человек не умеет в отношения, то не умеет со всеми)). Дети ведь точно такие же люди 🤷🏻
Я бы не сказал, что я чего то не умею. Вот не хочу, считаю что лучше по другому - это другое дело.
Легко, почитай как исак из священного писания выбирал жену. Там коротко было так, не гуляшая девушка, у которой герой попросил воды; она напоила его и его верблюдов, т.е. сделала гораздо больше и по доброте без корысти.
Почитай эту книгу свчщенную детально, ответ уже есть.
Сказать, что с работы уволили.
Да ладно, по статистике количество разводов превышает количество браков, но это оказывается только у меня одного какие то неумения ;-)
То есть если не один такой, то не так обидно?))
Каждый, связавшийся с МММ - это дурак, а если их много, то это уже обманутые вкладчики? 🤷🏻😆
Может, нужно просто делать с умом и будет всё хорошо?)) Не, не пробовали?))
Ну ты даёшь!!! Люди веками пытаются это прояснить, но ещё никому не удавалось такие правила сформулировать. Тут больше интуиция поможет. Ну, а если ошибится, не обессудь. Сам решение принимал.
Мы с моим будущим мужем три года в одной компании тусовались. У меня парень был, у него тоже девушки менялись. Я замуж собиралась за того парня. Но произошел разлад и я его прогнала.
Так мой будущий муж моментально стал за мной ухаживать. Хоть и понимал, что любить его я не могу, хотя бы потому, что ещё от прежних отношений не отошла. Но он оценил мои чувства, мое поведение. Захотел добиться того же в отношении себя.
Уговаривал очень сильно. Через полгода я согласилась. Но предупредила, что любви нет. Все равно был счастлив, сказал, что заслужит.
Вот прожили уже 44 года, троих детей вырастили, внуки растут. Любовь пришла не сразу, но в ней не сомневаемся.
Конечно, много значило то, что он оказался моим первым и единственным мужчиной. Чего никак не ожидал.
Каждый, связавшийся с МММ - это дурак, а если их много, то это уже обманутые вкладчики? 🤷🏻😆
кем обманутый вкладчик, чиновники и пагоны забрали себе акции гаспрома и 1000 других заводов и наличку
Мы с моим будущим мужем три года в одной компании тусовались. У меня парень был, у него тоже девушки менялись. Я замуж собиралась за того парня. Но произошел разлад и я его прогнала.
Так мой будущий муж моментально стал за мной ухаживать. Хоть и понимал, что любить его я не могу, хотя бы потому, что ещё от прежних отношений не отошла. Но он оценил мои чувства, мое поведение. Захотел добиться того же в отношении себя.
Уговаривал очень сильно. Через полгода я согласилась. Но предупредила, что любви нет. Все равно был счастлив, сказал, что заслужит.
Вот прожили уже 44 года, троих детей вырастили, внуки растут. Любовь пришла не сразу, но в ней не сомневаемся.
Конечно, много значило то, что он оказался моим первым и единственным мужчиной. Чего никак не ожидал.
почему для вас норма что отношения не равные?
То, что разводов больше браков, говорит о том, что все без исключения, а не о том что много ;-)