Как парню убедится что его любят, что бы зря не тратить своё время на эту девушку? По каким словам действиям?
Очень легко, если ваша подруга не может за вас заплатить, не звонит и не пишет вам сама каждый день, не смотрит на вас все время (когда вы вместе), не пытается дотронутся, то поздравляю, вы обычный обеспечун, о которых говорят тут злые тетки, просто ресурс, сегодня вы есть, а завтра другой, а может уже параллельно другие, не велика потеря.
я ждал может купит мне мороженное или кофе, я то за бензин плочу за ремонт машины и за ужин. а В меня не рубля не вложили
а это как? вы на каком этапе-то? если знакомство - то какая любовь может быть?))))) она только присматривается, автор ты и должен на этом этапе тратить время на нее)))) а если вы уже выбрали друг друга, вы пара, то как бы это подразумевает, что вы друг друга любите) ну или спросите психологов, как понять что женщина вас любит.
как мне понять она присматривается или нет, тогда парень тоже может пока к разным присматриваться
А какие у него амбиции? Желания? А может еще есть такие, которые, упаси боже, не совпадают с вашими? Вот вы бы слиняли в Испанию с оказией, если бы подвернулась. У вас амбиции есть. А у него?
То есть НЕ раб - это тот, у кого есть желание максимально загнобить бабу и самоутвердиться за её счёт?))
Доверие,принятие,благодарность на словах
Смотри на её заинтересованность в тебе, твоих увлечениях и т.д.
а о какой любви речь? Любовь проверяется годами. А то что вы полгодика знакомы - это не любовь. Это так, взаимный интерес, не более.
Влюблённую девушку видно. Я вижу, когда меня не любят.
Это тот, у кого есть СОБСТВЕННЫЕ желания, амбиции, привычки, индивидуальность и т.д. А не только "желания" и далее по списку, согласованные и принятые еще кем то.
А как ты собираешься жить и вообще общаться с человеком, если вы не согласовываете друг с другом свои планы на жизнь?))
Если хочешь чтобы согласовывали с тобой, то делай то же самое и ты). Что не так в этой схеме? 🤷🏻😁
у мужчины не должно быть никакого личного пространства, потому как это всё что он делает чтоб бабу загнобить если она не разрешила?
Что значит личное пространство в твоём понимании?))
Если ты клал на всех и делаешь, что хочешь, то, соответственно, все точно также положат на тебя и твоё мнение 🤷🏻
А как ты собираешься жить и вообще общаться с человеком, если вы не согласовываете друг с другом свои планы на жизнь?))
Если хочешь чтобы согласовывали с тобой, то делай то же самое и ты). Что не так в этой схеме? 🤷🏻😁
А я не собираюсь, моногамные отношения в современной среде неадекватны, только самого себя и другого мучить
Угу, индюшки вот, перед тем, как начать, мысленно замуж выходят. Женщины такие забавные, думают что у мужчин мозг отсутствует ;-)
Ну кто ж вам виноват, что вы от спермотоксикоза за первых попавшихся плядей хватаетесь? 🤷🏻😁
И да, порядочная женщина, ложась с кем-то в постель, всегда думает, что это её будущий муж.
А кто-то из женщин собирается быть лучше для тебя?))
В описанной тобой модели отношений можно вообще особо не заморачиваться)). Сношаться как собаки за углом и всё 🤷🏻😏
Так я в глаза давно уже не видел, что бы женщина что либо для кого либо собиралась, они сейчас всегда "такие как есть, ничего никому не должны и ее такой надлежит принимать". Они всегда просто не сразу сообщают это, пока происходит то, что им выгодно. Может и не задумываются, но обязательно задумаются, когда станет невыгодно. В законодательстве тоже давно ничего такого нет. Видел бы я хотя бы небольшой процент других женщин, может и "топил" бы за что ни будь другое.
Это не только я топлю, это сама среда предполагает. Топить за моногамные отношения это сейчас из сил выбиваться что бы переть против течения.
Не могу согласиться).
Просто нужно думать головой, выбирать правильного партнера, уважать друг друга в отношениях и учиться договариваться, тогда и результат будет радовать).
А если хватать первое попавшееся и наивно верить, что оно само как-нибудь станет классным и кайфовым, то это обычная глупость 🤷🏻
Хотя если тебя устраивает плыть по течению как какашка, то дело твоё 😊.
Так я в глаза давно уже не видел, что бы женщина что либо для кого либо собиралась, они сейчас всегда "такие как есть, ничего никому не должны и ее такой надлежит принимать". Они всегда просто не сразу сообщают это, пока происходит то, что им выгодно. Может и не задумываются, но обязательно задумаются, когда станет невыгодно. В законодательстве тоже давно ничего такого нет. Видел бы я хотя бы небольшой процент других женщин, может и "топил" бы за что ни будь другое.
Знаешь поговорку «подсолнечник тянется к солнцу, а банный лист нет»?))
Для того чтобы качество женщин вокруг улучшилось нужно самому в своей голове что-то поменять). Тогда и вкусы на женщин изменятся и круг общения тоже)🤷🏻
Выгодно - не выгодно). Все мы друг с другом ради каких-то своих целей). Ведь так?) Нужно найти человека с которым будет и взаимная выгода, и взаимная ответственность). Конечно же, у мужчины ответственность мужская, а у женщины - женская.
Знаешь поговорку «подсолнечник тянется к солнцу, а банный лист нет»?))
Для того чтобы качество женщин вокруг улучшилось нужно самому в своей голове что-то поменять). Тогда и вкусы на женщин изменятся и круг общения тоже)🤷🏻
Выгодно - не выгодно). Все мы друг с другом ради каких-то своих целей). Ведь так?) Нужно найти человека с которым будет и взаимная выгода, и взаимная ответственность). Конечно же, у мужчины ответственность мужская, а у женщины - женская.
Так для этого не обязательно кто то один, когда много гораздо проще. С одним одно общее, с другим другое. С одним сегодня общие цели, с другим завтра. Такая система просто эффективней, нужно просто вышвырнуть с чердака одного жирного откормленного таракана.
Если человек стремится проводить максимум времени с другим человеком-это уже о многом говорит. А если уклоняется периодически от встреч под разными предлогами, торопится скорее закончитиь свидание, уклончиво разговаривает, и т.п.,то скорее всего пока в поисках, или уже есть еще кто-то другой. (это касается и М, и Ж)
Так для этого не обязательно кто то один, когда много гораздо проще. С одним одно общее, с другим другое. С одним сегодня общие цели, с другим завтра. Такая система просто эффективней, нужно просто вышвырнуть с чердака одного жирного откормленного таракана.
Твоё право)).
Вот только все мы стареем). И в 40-45 тебе неизбежно надоест скакать), а близкого человека найти уже не сможешь.
Да и на здоровье вся эта беготня сказывается ни лучшим образом).
Но всё равно удачи тебе в побегушках)). Каждый имеет право на свой выбор и свои ошибки).
Твоё право)).
Вот только все мы стареем). И в 40-45 тебе неизбежно надоест скакать), а близкого человека найти уже не сможешь.
Но всё равно удачи тебе в побегушках)). Каждый имеет право на свой выбор и свои ошибки).
Как это не будет, а мои дети ;-)
Твоё право)).
у каждой бабы есть свобода и право уничтожить свою жизнь и никто не в праве этому помешать