Как парню убедится что его любят, что бы зря не тратить своё время на эту девушку? По каким словам действиям?
никак. вот свою любовь можешь тестировать на крепкость, а чужую нет.
Никак, любить просто так должна только его мамочка
проблема в том что женщина может и любить но со временем встретится ей какой нибудь Васек и вся любовь к вам испарится в одно мгновение ... так что это спортлото еще то ... играют в эту любоФ все, а выигрывают единицы...
Ален Делон не пьет одеколон
Да никак . Мой муж и то не верит что я его люблю, хотя повода сомневаться не даю. Не наизнанку же выворачиваться
Я так в начале отношений спросил, но не получил ни "да", ни "нет".
Общайся с девушками и сразу всё понимать начнёшь
Это будет понятно только тебе
ну так а откуда она знает-то в начале отношений? она ж тебя не знает толком, ты еще не все свои достоинства и косяки предъявил.
женщины ж не влюбляются в кривые волосатые ноги с первого взгляда, ей приглядется к твоему мозгу нужно.
ну так а откуда она знает-то в начале отношений? она ж тебя не знает толком, ты еще не все свои достоинства и косяки предъявил.
женщины ж не влюбляются в кривые волосатые ноги с первого взгляда, ей приглядется к твоему мозгу нужно.
Почему я знал, а она - нет? Времени приглядеться было более чем достаточно, так как общий коллектив
Дать ей понюхать свои носки и грязные трусы.
Если клюнула, значит любит, ну или хочет.
То можно вкладываться
Если она хочет его. Ей должен быть приятен запах его немытых подмышек. Она должна кайфовать с них, и делать донюхать еще и ещё много раз, пока не кончит от его мужских духов
Была такая у меня тёлочка. Она красавица, образованная, одета модно, фигурка ничо так следит за ней. И она кафовала от моего пота. Это ужас. Она просто оказалась нимфоманкой
Кокраз с первого взгляда. Все остальное туфта. Природу не обмануть.
а что ты собрался проверять у женщины-то? сиське, зад, ноги, ресницы ж и так видно.
это вот у мужика заботливость, верность, честность, смелость, трудолюбие просто так не видно, вот и приходится испытания проводить.
ну у мужика тоже размер члена есть можно сразу заводить детей и ничего не проверять
не, женщины с первого взгляда не влюбляются никогда. тем более в среднестатистического мужика. даже для того, чтобы влюбиться в джонни деппа, надо много фильмов пересмотреть, где слышен его голос, где понятно, что он говорит и пр.
На самом деле среди приличных девушек озабоченных много. Бывают такое выкинут, хоть стой хоть падай. Например красивые модели любят минет и много много всего. А простушки ничего не любят кроме миссионерской позы
Ну, на упругость, там, на наличие, ведь с первого взгляда не понятно, есть у девушки грудь или нет, обязательно проверить надо! Желательно несколько раз!
Бывают сиси детские, а бывают старые, есть ещё дряблые, висящие,слишком мягкие как тесто, соски мелкие проваливающиеся.
По попе и ногам тоже много можно сказать из различий
уймись, никто тебя придурка не любит
Бывают сиси детские, а бывают старые, есть ещё дряблые, висящие,слишком мягкие как тесто, соски мелкие проваливающиеся.
По попе и ногам тоже много можно сказать из различий
ну увидишь ты "важные различия", и что дальше-то? вот сидит перед тобой женщина, которая тебя хочет, а ты собираешься и уходишь, типа "не, я так не могу, у тебя соски мелкие". так что ли?
и как наличие какого-то незначительного различия (прыщ не с той стороны) может повлиять на желание мужика? любовь пройдет сразу или что?
Значительно, и несоотносимо
Бывают такое тело задел и упал. А зачастую это просто ноги палено, сиси шары надувные, а попа размякла и безформенная либо твердая как камень
ну увидишь ты "важные различия", и что дальше-то? вот сидит перед тобой женщина, которая тебя хочет, а ты собираешься и уходишь, типа "не, я так не могу, у тебя соски мелкие". так что ли?
Ну, вот, нравится тебе мужчина, а у него член маленький и ты в постели ничего не ощущаешь. Ты останешься с ним и будешь заводить детей?