Оцените мой поступок кто прав? Девушка позвала на новый год. Я сказал девушке что мне нужно подумать, и пошёл на новый год с другой. Я же не соврал, почему она взбесилась? Я обязан теперь отчитаться почему так сделал, или я никому ничего не должен?
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.)
Хватит уже думать. Раз ты новый год с другими встречаешь, значит тебе эта девушка не нужна. Так ей и скажи, и перестань морочить голову.
Муки совести можно заесть хорошим мясом. Как в прямом, так и в переносном смысле.
Ты думаешь девушка так не делает? Поверь, она выбирает так же, не ты так другой! Вот наивный ты 😂
Все нормально.
"Никто никому ничего не должен" - сейчас так..
Ты дурак автор, прости за выражение.
Мне хочется тебя ударить, честно слово.
Твоя девушка, хочет провести с тобой праздник, она тебя любит!! А ты дурак, отказался, значит ты ее не любишь и пошёл с другой. Конечно она страдает, может у неё был план только провести с ТОБОЙ праздник!!!!
Мне так жалко эту девочку..
Твоя девушка, хочет провести с тобой праздник, она тебя любит!! А ты дурак, отказался, значит ты ее не любишь и пошёл с другой. Конечно она страдает, может у неё был план только провести с ТОБОЙ праздник!!!!
А мне эту девочку не жалко. Ей повезло. Автор всё расставил по своим местам. У девочки не будет бездарно профуканных лет на равнодушного к ней парня. Она найдёт себе другого, кто будет её любить, ценить и дорожить.
...Автор! Конечно, Вы всё сделали правильно! Честно. Раз девушка не нужна, не надо ей морочить голову. Теперь она точно знает, что с Вами ей ловить нечего и расчитывать не на что. С чистой совестью теперь она станет искать другого.
вдруг другая даст всё тоже самое но будет ещё и с машиной или квартирой
А мне эту девочку не жалко. Ей повезло. Автор всё расставил по своим местам. У девочки не будет бездарно профуканных лет на равнодушного к ней парня. Она найдёт себе другого, кто будет её любить, ценить и дорожить.
...Автор! Конечно, Вы всё сделали правильно! Честно. Раз девушка не нужна, не надо ей морочить голову. Теперь она точно знает, что с Вами ей ловить нечего и расчитывать не на что. С чистой совестью теперь она станет искать другого.
правильно она возьмётся за ум начнёт зарабатывать и только потом станет достойна такого парня, а то хотела нашару отхватить пацана
Соглашусь )) Надеюсь, она его бросила)
Он молодец!
Никому ничего вы не должны!Вы свободный человек,не раб.А ваши поступки регулирует только ваша совесть.
Парень не обязан любить только потому,что любят его!
В защиту той девушки, которую ты бросил, скажу...
Хочу, чтобы любые следующие девушки, которые тебе нравятся, особенно, которые нравятся, поступали с тобой так же. Вот все, без исключения.
Аминь
Ой, ну ты б как-то потоньше тролли, что ли. В принципе там все понятно было, когда ты заговорил о машине/квартире. Садись, двойка.
Боже, как же форум скатился... В каждой теме псих или такое вот трололо.
на улицу выгляни там война идёт 2,5 млн убито как во время второй мировой в РСФСР, а ты тут о высоком