Гость
Статьи
Бросили бы парня после …

Бросили бы парня после такого?

Девушки, представьте что ваш парень сообщает вам что у него обнаружили рак. Это оказывается ложью, выдумка чтобы по его словам увидеть вашу реакцию, насколько вы дорожите им.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Лжецов на кол.)

Гоша

Это типа женской проверки на пузо.

Каждый сходит с ума от безделия по своему.. Весело живете, что сказать. Скажите ему, что беременны. Семейка клоунов получится)

Гость

Конечно. Лжецов на кол.)

Вы это скажите женщинам которые Оргазм симулируют :) А то тут в соседней теме одна всю жизнь симулирует и другим предлагает :)

Кто ответит на коммент - тот ***

Я бы не бросила, от рака никто не застрахован, вещь такая - сегодня ты здоров, а завтра с лейкозом лежишь разлагаешься. Но когда узнала бы правду, сильно обиделась. Возможно, вплоть до разрыва.

Не бросила бы. Пусть поживет, до поры до времени

Гость
Trade Binance

Вы это скажите женщинам которые Оргазм симулируют :) А то тут в соседней теме одна всю жизнь симулирует и другим предлагает :)

Не подскажите как тема называется?

Гость

Автор, а Вы скажите ему, что вы беременны. Посмотрите на его реакцию.
А потом скажите что это было ложью!

Гость
Trade Binance

А разве это не её личное дело? Хочет - пусть симулирует. Жаждет, чтобы мужик почувствовал себя героем, а следовательно счастливым и довольным собой. Что в этом плохого? Она ему дарит положительные эмоции.... Тогда как мужчина, обманывающий с болезнью, жаждет сделать женщину глубоко несчастной, заставить её переживать, страдать, перекраивать её жизнь или мучиться муками совести... Разницу понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальных мужчин всегда достойные женщины. А у ко-злов бабы - всегда ко-зли-хи.... И у ко-злих мужчины - всегда ко-злы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати знаю бабу, которая своему парню врала что у неё рак около года. Он переживал, носился с ней. Потом как узнал правду - бросил.

Гость
Trade Binance

У женщин бывает много причин симулировать оргазм.
Иногда мужчинам просто не приходит в голову, что можно получать удовольствие от самого процесса секса, от факта соития, приятных ощущений во время целовашек-обнимашек-фрикций. Вовсе не ставя себе целью непременно кончить.
- Во-первых, женщина, любящая мужчину, хочет, чтобы он чувствовал себя абсолютно довольным секс-героем.
- Во-вторых иногда встречаются мужчины, считающие что неоргазмирующая баба фригидна. Поэтому будет её гнобить и унижать, если она не кончит. Ей проще симулировать.
- В третьих, он может втемяшить себе в голову, что женщина непременно каждый раз должна кончать. Если не кончает, то он - неумелый любовник. И желая доказать себе, как он хорош, желая заставить женщину всё-таки получить этот чёртов оргазм, станет часами терзать её и стирать в кровь её половые органы, заставляя страдать.
- В четвёртых многие мужчины сами кончают гораздо быстрее, увидив, что женщина уже получила оргазм. Тогда симуляция ею оргазма просто позволяет сократить чересчур затянувшийся акт...
Не верю, что есть женщины, которые не симулировали хотя бы раз в жизни...

Гость
Гость

Я кстати знаю бабу, которая своему парню врала что у неё рак около года. Он переживал, носился с ней. Потом как узнал правду - бросил.

Вот и Автор (или кого она там представляет) непременно бросит лжеца, когда правда вылезет наружу. Нельзя строить отношения с теми, кто цинично играет на чувствах других.

Гость

конечно

Гость

Конечно бросать) с манипуляторами и врунами лучше сразу расставаться. Завтра про одно врет, послезавтра про другое)

Гость

А разве это не её личное дело? Хочет - пусть симулирует. Жаждет, чтобы мужик почувствовал себя героем, а следовательно счастливым и довольным собой. Что в этом плохого? Она ему дарит положительные эмоции.... Тогда как мужчина, обманывающий с болезнью, жаждет сделать женщину глубоко несчастной, заставить её переживать, страдать, перекраивать её жизнь или мучиться муками совести... Разницу понимаете?

Ну более менее разница видна. Радость и страдания. (а может она и страдать не будет). Но ложь есть ложь. Я знаю женщины хотят быть обманутыми :)
Девушка вы такая красивая и замечательная, я в вас уже влюбился. вы поедите со мной на Мальдивы ? Или может желаете в другое место ?

Гость

У женщин бывает много причин симулировать оргазм.
Иногда мужчинам просто не приходит в голову, что можно получать удовольствие от самого процесса секса, от факта соития, приятных ощущений во время целовашек-обнимашек-фрикций. Вовсе не ставя себе целью непременно кончить.
- Во-первых, женщина, любящая мужчину, хочет, чтобы он чувствовал себя абсолютно довольным секс-героем.
- Во-вторых иногда встречаются мужчины, считающие что неоргазмирующая баба фригидна. Поэтому будет её гнобить и унижать, если она не кончит. Ей проще симулировать.
- В третьих, он может втемяшить себе в голову, что женщина непременно каждый раз должна кончать. Если не кончает, то он - неумелый любовник. И желая доказать себе, как он хорош, желая заставить женщину всё-таки получить этот чёртов оргазм, станет часами терзать её и стирать в кровь её половые органы, заставляя страдать.
- В четвёртых многие мужчины сами кончают гораздо быстрее, увидив, что женщина уже получила оргазм. Тогда симуляция ею оргазма просто позволяет сократить чересчур затянувшийся акт...
Не верю, что есть женщины, которые не симулировали хотя бы раз в жизни...

Что за *** ты тут настрочила??? Совсем кукухой поехала?!?! Ненадо оправдывать мужчин за то, что они не доставляют женщине удовольствие и оргазм!!! Они все его испытывают. А этот бред что ты пишешь, унижает женщин и говорит только об одном, что женщинам его не испытывающим ничего не надо делать, чтобы это исправить и все принять как за "правильно, так и надо" !!! Если ты сама готова, чтобы тебя ахали и при этом, чтобы ты не получала оргазм, то хоть других этому дер//ьму не учи!!! Если хочешь быть ущемленной, будь ею и других этому не учи!!!

Гость
Cucuruz

Что за *** ты тут настрочила??? Совсем кукухой поехала?!?! Ненадо оправдывать мужчин за то, что они не доставляют женщине удовольствие и оргазм!!! Они все его испытывают. А этот бред что ты пишешь, унижает женщин и говорит только об одном, что женщинам его не испытывающим ничего не надо делать, чтобы это исправить и все принять как за "правильно, так и надо" !!! Если ты сама готова, чтобы тебя ахали и при этом, чтобы ты не получала оргазм, то хоть других этому дер//ьму не учи!!! Если хочешь быть ущемленной, будь ею и других этому не учи!!!

Согласна, секс без оргазма - изнасилование и_дрочка женским телом.

Гость
Гоша

Это типа женской проверки на пузо.

Ты насильник

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: